?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 January 2019 @ 11:32 pm
По программе ностальгия  

Купил некую гречку со свининой

Неизвестного российского производителя.За 3.50 кивибаксов, междудрочим .
Этот самый производитель обешал нам 375 грамм продукта аж.
Вспоминались мне при этом неоднократно едаемые мной консервы гречка с тушонкой, с таким еще оленем на банке.Пиздатые были, нажористые, такие прям реально с тушонкой и с жиром , разогреешь, еще хлеба напиздишь в студенческой столовой серого и прям заебись.
А тут как раз жена работает и учится, я зуярю на работе, готовить лень-взял себе на ланч.
Открыл.Разогрел .Понюхал.Свининой не пахнет.Пахнет сухой гречкой, сваренной на постной воде.Мечта вегана.Внутри еще попадаются кусочки обжаренной морковки.Назуя они в гречке ( кто скажет греча-тот хуже навальнера ) -не понятно.
Изучил тщательно .
Обнаружил что там должно быть рекомой свинины аж 75 грамм.

Сожрал.Свинины не обнаружил .От слова вообще.Даже запаха.
Разочарован.
Пидоры.
Порезал сала на хлеб, жру, матерю уебанов, это сделавших.
Повторяю мантру: Раньше сахар был слаще и хуй толще.

 
 
 
dzedie on January 9th, 2019 10:38 am (UTC)
просматривается
Product of Germany на конфекционной наклейке.
(Anonymous) on January 9th, 2019 10:46 am (UTC)
Так это гейские немцы воротят. Ну как немцы - украинские или русские понаехи
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 9th, 2019 08:45 pm (UTC)

Пидоры

teoretik_01teoretik_01 on January 11th, 2019 09:41 pm (UTC)
Угу. За такие фокусы надо забивать банку в жопу.
sniperpsih on January 9th, 2019 04:32 pm (UTC)

Тут такое дело, камрад... Даже свинина сейчас не пахнет свининой. Рядом небольшая свиноферма, и есть у них такая услуга - можно заказать поросенка, от полутуши. К определенному времени приехать и забрать, еще теплого. Вот он, поросенок, только что живой был, и на поросенка похож, и видишь, из чего готовишь. Но жаришь мясо на сковоподке - мясом не пахнет вообще нихуя. То ли пластмассой, то ли химикатами, то ли комбикормом, хуй его знает. Так, пожевал волокна белковые, и все. А раньше, пока жаришь, язык можно было проглотить.

Андрюха-Баюнandrew1488 on January 9th, 2019 08:46 pm (UTC)

А может возраст?

mihaly4to6a on January 9th, 2019 09:23 pm (UTC)
Не без этого, но всё-таки когда удаётся поесть нормального мяса - дичь или вот, калеченую свиноматку (кормлёную совсем не комбикормом) пришлось приколоть - вкус чувствуешь.
teoretik_01teoretik_01 on January 11th, 2019 09:44 pm (UTC)
Нет. Тоже замечал такое. Российская свинина с мелких подворий это одно, а магазинная, особенно ивропская - сосем другое. Как верно отметили выше - безвкусные белковые волокна. Пища XXI века.
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 10th, 2019 07:13 am (UTC)

Надо поискать

mihaly4to6a on January 9th, 2019 04:36 pm (UTC)
Главное не забывать, что было слаще, а что толще.
Wh.Rabbitwh__rabbit on January 9th, 2019 10:00 pm (UTC)
а что в новой зеландии совсем есть нечего кроме как консервы с русскими надписями?
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 10th, 2019 02:25 am (UTC)

Есть.Просто детство решил вспомнить

Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAUantontsau on January 10th, 2019 06:54 am (UTC)
гречка сразу НЕ НУЖНА. Немедленно фтопку. Все что делается с гречкой - делается по-русски, то есть говнисто, так как ориентировано строго на рашкованчиков. Даже если и в немеччине.

С рисом бери. Иногда бывает приличное. Микоян много лет назад делал такую забавную кашу рисовую с говядиной, в ламинатных корытцах (типа кошачьих 90граммовых, только побольше), прекрасно шла. Впрочем тушенка в таких же корытцах шла еще лучше.