?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 December 2018 @ 01:11 pm
По прозвищу Счастливчик  

Нашего младого долбоеба в фильме Альфа
1 Бизон хуярит башкой на полном скаку в спину.
2 Бизон стаптывает копытами.
3 Бизон поднимает на рога.
Потом он падает с отвесной скалы метров 20-30 вниз, с полной дури наебнувшись пару раз об выступы башкой и бочиной, на каменную ступеньку на спину навзничь.Да так, что отключается на пару дней, пока остальные из племени ему орут, хоронят, разделывают бизонов и сьебывают. Очнувщись, он полсуток висит на скале, пока наконец ужасный ливень, резво заполнивщий все ушелье водой так, что оно превратилось чуть ли не в море,не смывает его и он падает еще метров 30-40 вниз в воду, и его протаскивает бешеным потоком хуй знает сколько, пока не выбрасывает на берег.
В результате всей этой эпопеи знаете какие ранения получает младой герой? Не разбитый о камни затылок, не сломаный позвоночник, и даже не переломаные руки-ноги-ребра.
Он даже не тонет в воде в бессознательном виде.Он -внимание-! -имеет себе вывих лодыжки.Ну вылетела там кость из суставной сумки, он ее вправил сам, захуярил шину -и всех делов.В тот же день он залазит назад наверх на стометровый обрыв ( непонятно как )  , потом убегает от волков , и карабкается на дерево.
Прям Ди Каприо, таки доползщий до Оскара в Ревернанте.
Давайте я вам расскажу кой-чего из личного опыта.В 2007 году в Голубых горах я подвернул ногу.Не вывихнул, а просто подвернул с растяжением связок голени.В тот день все, на что меня хватило-это доковылять 50 метров до машины по ровной дорожке.И следующие 3 дня я провел дома с ногой на льду.Но я -не счастливчик и про меня не снимают фильм Альфа.
Настолько же счастливчик оказывается волк, который волчица.
Сначала она получает ножом в плечо, да так что лежит пластом.Потом ее дерет пещерный лев, да так что опять лежит пластом ( дерет в смысле кусает и когтит, а не ебет ).Потом вообще замерзает до того что не может идти.
Но как только ее приносят в стойбище, вполне оживает, и тут же рожает вполне здоровый живых волчат.Непонятно, кстати, как она их нагуляла, если показывают нам осень-начало зимы-а течка у волков-с января по апрель, а вне течки волки не ебутся, не люди, знаете ли.
Ну и отдельно хочется отметить одежду якобы палеолитических людей.Мы наблюдаем у них-кожаные аляски , с капющонами, отороченными мехом, меховые унты, штаны ,чуть ли не бархатные или замшевые, у одного типа-кожаную байкеровскую шапочку,и -пик сезона-кожаные труселя, как у пидоров из бара Голубая устрица, в которых купается наш младой герой-долпоеепп.
Что тут хочется сказать?
Набедренная повязка, свойственная всем примитивным народам, от кожаных труселей отличается в принципе-достаточно посмотреть на тех же аборигенов.При этом никто в них в воду не лезет, потому как намокает, а вполне плавают себе голышом.Особенно если вокруг никого, кроме волчицы.
Труселя современного вида-это 1920-1930 годы , а до этого длинные кальсоны, а до этого в основном никак.То есть это изобретение позднего средневековья, а никак не палеолита.Так же непонятно, нахуя по осеннему лесу пиздовать в меховых унтах.Унты-это зимняя и тяжелая обувь, кто носил, тот знает.
Почему не попиздовать в мокасинах кожаных-совершенно не ясно.
Зимой же совершенно никто , даже в лютый мороз, не носит шапки, и даже капюшоны меховые не накидывают.Ну кроме байкера с его кожанной пидаркой а-ля Хирург из Ночных волков.
А молодой долпоепп так вообще и на снегу спит с непокрытой башкой, картинно откинув капюшон в сторону, чтобы мы видели его хипстерские патлы.Поколение менингитчиков, бля.

 
 
 
seadevil001seadevil001 on December 19th, 2018 04:27 am (UTC)
Американцы не знают для чего шапки, просто пиздец. Ну и да - менингитчиков чуть более чем дохера.
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 19th, 2018 05:04 am (UTC)

Ага

govorilkin: Дереву рыбный суп! Суп!govorilkin on December 19th, 2018 04:15 pm (UTC)
обсуждалось неоднократно
особенности кинематографа
если на ебало напялить шапку или шлем, герой теряет, мать её, индивидуальность
поэтому шапки только статистам или прислужникам главного злодея
имперские штурмовики из ЗВ - опупеоз опуея, зато повстанцы там поголовно с оригинальными хлебальниками и без шапок
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 19th, 2018 07:12 pm (UTC)

А если ему индивидуальную шапку?

govorilkingovorilkin on December 19th, 2018 08:11 pm (UTC)
то эта индивидуальность будет у шапки, и не позволит актеру трясти хаером, над которым небесплатно трудились лучшие стилисты Хуливуда

я из всех индивидуальных головных уборов могу вспомнить только прозрачную пластмассовую нашлепку у Зорга из Пятого элемента, и то Бессон - француз.
есть еще всякие шляпы, но там наоборот пирата/ковбоя без шляпы представить невозможно, поэтому приходится соответствовать
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 20th, 2018 04:15 am (UTC)

:-))

Йети князь Хибинскийbull_terier on December 19th, 2018 04:59 am (UTC)

Да он там вообще в огне не горит и в воде не тонет. Я уж думал всё, кранты мальчику, а он нет, проспалсч и снова в путь. Непонятно почему племя на охоту так далеко ходит, два дня по горам, неужели нельзя поближе чумы перенести?

Андрюха-Баюнandrew1488 on December 19th, 2018 05:05 am (UTC)

Какие два дня ,они чуть ли не пару недель пиздуют

Bananoffbananoff on December 19th, 2018 12:51 pm (UTC)
да ты придирчив! )) если эти криптогламуряне без труселей на экране будут - це неполиткорректно. и рейтинг 18+ и все такое. а фильм для детей. смотрите мол малята как наши деды воевали.
а так конечно фильм шляпа. когда он перлись за мясом в свои дальние ебеня - думал будут волокуши, куски рубленых туш и все такое. но когда эти же деятели не смогли достать пацана веревками (которых с собой должно быть дохера делать волокуши то) - плюнул и досматривал в полглаза просто гештальт шоб закрыть. бред бредовый.
лучше бы побуквенно борьбу за огонь экранизировали.


Edited at 2018-12-19 12:55 pm (UTC)
redneck_prmredneck_prm on December 19th, 2018 01:18 pm (UTC)
>>> Не вывихнул, а просто подвернул с растяжением связок голени.В тот день все, на что меня хватило-это доковылять 50 метров до машины по ровной дорожке.И следующие 3 дня я провел дома с ногой на льду.

я как-то по дурости, находясь в ёбурге, поломал лодыжку. и по причине повышенного долбоебизма сумел убедить себя, что наверное это только растяжение (тут сыграло еще то, что при переломе лодыжки на малой берцовой ходить в общем то можно). в итоге, километра три отбегал по ёбургу, еще пару по приезду домой, плюс отмотал 30км на машине (проклиная тугое сцепление в вазовской классике).

и только добравшись до дому на следующий день, размотал эластичный бинт, увидел шарик вместо голеностопа, и грязно выругавшись, поперся в травму.
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 19th, 2018 07:13 pm (UTC)

Ты суров