?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 October 2018 @ 03:56 pm
6 пост из австралийского рехаба  
"Самолётик" дембельнулась, стало скучно. Владимир Семёныч был прав - "настоящих буйных мало". Заехало пара алконавтов  и 18 летний китайский вьюноша из богатой семьи. Предки застали его с косяком  и немедленно отправили в рехаб. Сурово.


А вот из хорошего, дорогие мои, - здесь нет арабья! Бе-бе-бе!


Поговорил с эскулапшей. Вроде всё кроме печени ок. Завтра на ВИЧ ещё проверят и кардиограмку зырнут и в среду на волю в пампасы за новыми приключениями на исколотую витаминами и вкусняшками жопу.


Психолог попросила нарисовать квадратик и сказать несколько слов на букву Ф/F за минуту.... сколько ругательных на букву Ф я знаю выпалил.  Сказала что я вменяем. Протравил ей анекдот про мнимых крокодильчиков. ( у психиатора:

-Доктор по мне ползают крокодильчики, не могу от них избавится

 - Не стряхивайте их на меня!!!) 


Она ржала согнувшись так что в кабинет прибежали  медсёстры и охрана. Подумали что я её грохнул и она от этого плачет, воет и трясётся согнувшись пополам, даже хотели обколоть меня медазой и звать дополнительных сесурити. Докториха разогнулась и показывала жестами как сбрасывает с себя крокодильчиков, повторяя в истерике:"по мне ползают крокодильчики" - сёстры убежали за галопередолом чтобы обколоть её... Русский беспощадный юмор.


Сосед нарколыга по палате обещал показать рыбные места на Юге.  Надо будет смотаться к нему пока он опять не подсел. У нариков рецедив 100%.


Как то так. Пейте воду, а закусывайте суфиксом "к".
 
 
 
vityok_m4_15: pic#94962580vityok_m4_15 on October 12th, 2018 03:20 am (UTC)
её и пьём
galaxy_8271galaxy_8271 on October 12th, 2018 09:49 am (UTC)
а ещё говорят, что они наших анекдотов не понимают...
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 12th, 2018 07:58 pm (UTC)
не все понимают