?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 September 2018 @ 03:07 pm
Четвёртый круг ада. Полураспад.  


Давление в норме. Не штырит. Выспался - 11 часов какчественного сна. Не колбасит. Цигун наше всё.
Чтоб мужику жизнь мёдом не казалась (Бог сотворил женщину) решил поголодать 36 часов.

Попробую слезть сегодня и не закидываться на ночь.

Подселили соседа нарика. Меня перехрапел. Я в 5 утра толь заснул.
Я ему сказал он мне выдал привезённые мне беруши.

Провели с ним занимательную беседу о вреде и пользе наркоты. Чувак перепробовал и переподсадился на ВСЕ известные торчкам наркотики. Выгдядит весьма здоровым и интеллигентным челом. Полгода назад после рехаба он сел на хмурого, потом перешёл на айс, потом на валиум, потом на херню сильнее валиума раз в 10. В день сжирал 50 таблеток валиума. Курьёз - его сейчас лечат .... валиумом. Дают парню всего 5 в день. Ага.. ему как слону дробина. Зато теперь я знаю где безопасно закупаться всеми видами наркоты, как ей торговать, как слазить и сколько принимать. Весьма жизненно необходимые знания.

Посадили зека к нам. Очень приятный человек. Много рассказал увлекательного. Например на зоне пачка табака стоит 100-200 баков. Как проносить наркоту в объемах до килограмма. Как малявы и наркоту на верхний этаж крытки загонять при помощи воздушного змея или вилки с ниткой. Пока все зеки сидят на скоростных наркотиках он оказался филосовом и сидел на седативных.
Его мысль проста - вы сидите на возбуждающих и по пять дней бодрствуете в тюрьме, а я закинусь, просплюсь и два дня срока улетучелось.

Девкам наркоманкам снижают дозу. Девок штырит, они пытаются симулировать. Одна летает и кричит что она самолёт, вторая просто истерит. Вымогают у медсестер дополнительную дозу.

Появился сесурити- онанист. Ходит и подглядывает за нашими симпотными наркошкми. Одна деваха просекла, взяла вилку, подошла и заорала - я замужем, будешь пялится - глаз выколю, мне сразу дадут более тяжёлые лекарства! Сесурити есиественно индус ;)

Суббота вечер. 7.5 км на беговой дорожке за 75 минут. Пульс на 120.
Через 40 мин давление 125/75

Ну и приколы. Идёт сейчас полуфинал по регби. Кролики с Петухами. Канатчикова дача собралась у ящика. Все за кроликов, один дед- алкаш за петухов. Мат трёхэтажный. Деда явно завалят если петухи победят. Дед обещал всех облить кипятком в случае проигрыша и поставил горячий кофе на стол. Медсёстры пытались всех угомонить, но были всем шабашем посланы в, на и даже туда где никто ещё не бывал. Медсёстры всем выдали дополнительную дозу галоперидола и прочих вкусняшек. Одна бабка сказала что у нее нервы от того, что в перерыве счёт ничейный и попросила дать ей дозняк посильнее. Без согласия врача ей - таки выдали.

На затравку - кто-то стибрил мои трусы и носки из стиральной машины...
 
 
 
Андрей - мемуары Муми-папы: pic#128477750zasimka on September 28th, 2018 08:42 am (UTC)
Живут же люди. Иногда завидно.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 28th, 2018 09:21 am (UTC)

Да.У меня нет такого здоровья

shortyless: Greed is alrightshortyless on September 28th, 2018 04:12 pm (UTC)
"Пока все зеки сидят на скоростных наркотиках "

Охуеть канеш - а чо делать на скорости в камере? Делать уборку до стерильного состояния? Дрочить наверное разве что только.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 28th, 2018 09:30 pm (UTC)

Качаются они на спидах

shortyless: Greed is alrightshortyless on September 28th, 2018 10:12 pm (UTC)
Тут быстрее мотор раскачается до инфаркта.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 28th, 2018 11:23 pm (UTC)

Об этом они не думают.Они вообще мало думают

RED - Не наш человек в Эквадореecuared on September 28th, 2018 04:45 pm (UTC)
Увлекательное повествование!
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 28th, 2018 09:30 pm (UTC)

Познавательное