?

Log in

No account? Create an account
 
 
07 August 2018 @ 03:56 pm
Сколько я  

Не ебал баб с Питера-все они были странные, и это еще мягко сказано.

 
 
 
Человекоподобный нанороботpo6om on August 7th, 2018 03:58 am (UTC)
Болотные газы, чо...
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 7th, 2018 04:41 am (UTC)

Наверно

hillguardhillguard on August 7th, 2018 05:08 am (UTC)

Ну, рассказывай!

Андрюха-Баюнandrew1488 on August 7th, 2018 05:23 am (UTC)

Рано еще:-))

Косенко Данила Юрьевичkosenko_danila on August 7th, 2018 05:32 am (UTC)
Держитесь подальше от торфяных болот(с) :)
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 7th, 2018 06:05 am (UTC)

Гыгы

b00_dc on August 7th, 2018 06:33 am (UTC)
Раз не ебал - откуда дровишки? )
glockmeisterglockmeister on August 7th, 2018 06:54 am (UTC)
Питерцы читают это с недоумением...

Хотя...
у одного моего товарища лет 6 назад случилась любовь по интернету.
Встретились в реале, познакомились, поболтали и дама закончила вечер у него дома.
Дома она показала себя не ахти и продолжать знакомство мужчина не захотел.
После этого 3 или 4 года она звонила ему на телефон, часто в 2 или 3 часа ночи и томно молчала ...
Весь мозг вынесла человеку.
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 7th, 2018 07:53 am (UTC)

:-))

angeldust2011angeldust2011 on August 7th, 2018 07:50 am (UTC)
Я поскольку в Питере живу, то вынужден ебать исключительно питерских бап. Бабы, как бабы. Две сиськи, пизда вдоль, никаких особенностей.
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 7th, 2018 07:53 am (UTC)

Ну может на месте привыкаешь

angeldust2011angeldust2011 on August 7th, 2018 12:32 pm (UTC)
А с чего такой негативный опыт? Пизданутых бап везде достаточно.
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 8th, 2018 12:14 am (UTC)

Ну может мне лично так попадалось.У меня вторая жена с Питера была.

Vitaly Velichko: pic#112501574Vitaly Velichko on August 8th, 2018 06:57 am (UTC)
Курсантов в севастополе отцы-командиры предупреждали никогда не жениться на питерских и московских бабах. Это ж-жж-ж-ж не с проста =))
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 8th, 2018 07:53 am (UTC)

:-)

Vitaly Velichko: pic#112501574Vitaly Velichko on August 8th, 2018 08:28 am (UTC)
Жену надо брать с родословной. Без фольклору и прочих народных изысков

legal-alien . ru/pereljotnye-ptitsy/glava-iii-za-krivym-ozerom/zhenu-nado-brat-s-rodoslovnoj-bez-folkloru-i-prochikh-narodnykh-izyskov

...
Прибыв на службу, Дмитрий быстро понял, что второй вариант собратьев-холостяков для него губителен, и быстренько окинул взглядом окрестности на предмет поиска барышни для бурного и красивого роману. А вот с этим в местах, приближенных к монгольским границам, была проблема. Но Дмитрию улыбнулась удача в виде хорошенькой, миниатюрной барышни осьмнадцати лет от роду, из деревни, что прилепилась неподалеку от нашего аэродрома.

В родне у Анастасии явно прослеживались азиатские корни, ибо кошачий разрез громадных глаз на кукольном личике делал её похожей на героиню японских мультяшек. Но эт только внешняя сторона медальки. Внутренняя была сложней и многогранней, ибо Родня! Имелась.
....
Маман Дмитрия на свадьбу не прибыла, осталась лежать с компрессом на лбу в несколько миллионном городе батюшки Урала, а папа, в своём «обкомовском» костюме-тройке, тихо сидел в стороне и печально созерцал на выбор сына. Я не разделяла оптимизма мово супруга, буркнувшего себе под нос: «И чо дободались до пацана? Нормальная девка! Любят друг друга? Ну и чо кому надо?», шепнула ему в ответ: «Абажжи родной! У Дмитрия всё интересное ток начинается, впрочем, как и у вас в эскадрилье…»

Интересное не заставило себя ждать. На первом же эскадильском банкете, посвящённом 8 марта, Настасья показала нрав сибирской деревни таёжной. Простой как табурэт на 4-х ножках. Неокрашенный такой, свежевыструганный.

Когда Дмитрий, произнося тост во славу женщин, объявил, что готов целовать, низко голову склоняя, миллионы женских рук любимых, ей было невдомёк, что эт он не сам придумал, а задолго до того написал Расул Гамзатов, Настасья потемнела лицом, но удар снесла. Не снесла она его тогда, когда Дмитрий, участвуя в каком-то конкурсе, должен был с женой своего однокашника изобразить танго страсти.

Танго страсти закончилось именно страстью. Нет, нет! Мы довольно быстро сумели вырвать из цепких лапок Настасьи жертву танго, да и Дмитрий крепко держал свою неотёсанную и непокрашенную, но довольно сильно брыкающуюся половину. И за те 5 минут, что потребовались Дмитрию, чтобы упаковать жену в мутоновую шубу и песцовую шапку типа «малахай», вся женская половина эскадрильи узнала о себе много нового. Выражения были настолько просты и незатейливы, что даже у бывалых офицеров покраснели щёчки, как у институтских барышень.
...
Но Дмитрий не даром же был спортсмен? Воля к победе взяла своё. Несколько лет он воспитывал жену. Учил её кушать «с приборами», практически отучил от выражений типа «Каво те надо?», «Куда прёшь. падла, не видишь полы намыты?», «Возьми полотенце в шифонэре», и «Там тебе гумажка пришла с пошты, наверное маманя твоя чокнутая опять посылку с какой фигнёй в коробочках прислала!», запретил выходить в военторг «на минутку» в халате, путём уничтожения этих самых халатов. И многое другое. Через пару лет он смог вывести без вреда для здоровья окружающих свою половину на банкет. Короче оказался стойким оловянным солдатиком.

Вот только мамино сердце так и не смог растопить. Не помогло и рождение двойняшек, девочки и мальчика. Мама была неприступна как хозяйка медной горы. Дмитрий закончил академию, стал настоящим командиром, и вот только когда к нему в полк приходили молодые лейтенанты, старался месяца через 3, не более, отправить их в отпуск со словами: «Холостяками не возвращаться!» Как говорится, с пути не свернул, но выводы сделал, ибо очень это утомительное занятие перевоспитывать жену, проще сразу взять воспитанную.
racepilotracepilot on August 8th, 2018 01:13 am (UTC)
Угу. Причем даже понаехавшие туда, через пару лет того...

Эх, вовремя я в свое время оттуда свалил обратно к себе в Мааскву.
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAUantontsau on August 8th, 2018 08:24 pm (UTC)
там все такие. Совместное действие климата, болот, статуса вечно второй столицы, которая была огогооо а по факту - говно, остатки ымперских понтов, которые через 100 лет уже совсем неадекватны окружающей действительности - ядерный коктейль. И даже у понаихов, кто понаихал именно в Питер а не в Маськву, с теми же затратами но совершенно другими результатами - тому уже сразу надо справку выдавать, за адекватность стратегических решений.