?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 August 2018 @ 08:22 am
Пользуйтесь презервативами!  

 
 
 
Vitaly Velichko: pic#112501574Vitaly Velichko on August 4th, 2018 04:00 am (UTC)
С интернетов баечка

Один из пациентов был шофер дальнобойщик, подхвативший сифилис от плечевой где-то в районе МКАД. Там была интересная ситуация. Трахнул он плечевую, и при этом простыл (в октябре дело было). Приехал он в родной город на следующий день сексуально удовлетворенный, но с температурой 38 С. Тем не менее, родную жену он таки успел поиметь, после чего его на скорой увезли в больницу с тяжелейшей пневмонией. Он провалялся в больнице почти месяц, чуть концы не отдал, но – пневмонию у него вылечили. Высокими дозами антибиотиков. Которые параллельно вылечили его и от начинающегося сифилиса (подхваченного от плечевой).

И вот этот шофер возвращается, голубчик, домой, здоровый, практически стерильный – а там его встречает родная жена. А у жены за этот месяц первичный сифилис уже перешел во вторичный. И она его, голубушка, только что вылеченного от сифилиса, повторно заражает ЕГО ЖЕ сифилисом. Через пару недель он идет к врачу с шанкром на члене. Диагноз – ПЕРВИЧНЫЙ сифилис. Обследуют жену – ВТОРИЧНЫЙ сифилис.

По всем канонам – она источник заражения, а он чист, аки голубь небесный. «Признавайся, сука, с кем спала». А она – честная женщина, спала только с мужем, плачет, готова руки на себя наложить. Недели две врачи мучались с этой парой, но потом все же восстановили истинный ход событий. Более того, по описанию, данному шофером, и ту плечевую нашли потом, месяца через два. Нашли, кстати, во Львове… Сейчас такое даже и представить нельзя, контакты никто не разыскивает, даже и права не имеют, тем более Львов теперь вообще другая страна…

Между прочим, наша зав отделением была полностью уверена тогда, что термин «плечевая» возник от того, что дама сия «кладет голову на плечо водителю во время поездок». Все попытки мужской части нашего отделения рассказать ей какие-то базовые вещи насчет «плеча перевозок» не увенчались успехом.
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 4th, 2018 04:05 am (UTC)

Занятно

teoretik_01teoretik_01 on August 4th, 2018 11:19 am (UTC)
Подобный случай известен мне ещё с 70-х. Там дальнобой ездил по постоянному маршруту и в каждом населённом пункте на день пути имел по любовнице. В родном городе поймал триппер и на пути туда наградил им всех. Каково же было его негодование, когда при возвращении вместо радостной встречи в каждой деревне получал сковородкой в роговой отсек.
Второй случай. Где-то вскоре по окончании perestroika дальнобой поймал в Нерезиновске сифилис некой редкостной заграничной разновидности, которая проявлялась через жопу. И несколько лет его лечили от геморроя, пока, наконец, не стало ясно. В процессе он женился. Результат - не только сифилис у жены, но и врождённый у детей (двое).
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 4th, 2018 10:00 pm (UTC)

Бодро