?

Log in

No account? Create an account
 
 
27 February 2018 @ 05:31 pm
чему учит нас сериал Викинги, особливо его 5 сезон?  
1.Все мужское население мира делится на 2 категории-они хотял ебать Лагерту или они ебали Лагерту.Те кто ее не хотят ебать, ее просто не видели еще.А как увидят, так сразу захотят.Бабе уж за 50 по сюжету быть должно, сын- лысый и с бородой, а ее все ебут, как молодую, куда не приедет.Видать Рагнар еще тот секс -гуру был, натренировал знатно, куда там вашему Лесли.Ну и диета из тухлой селедки прям животворящие чудеса творит.
Вот и Харальд приехал Катагат забирать, а потом такой думает-да ну его нахуй, княжить еще там, пахать как раб на галерах. (с).Вот Лагерту поебать-это совсем другое дело.Ну и отъебал не по деццки, со всякими БДСМ и связываниями.А Катагат не тронул.Учись, рыбка.
2 Лагерта сама однако ж предпочитает ебать сообщество боевых лесбиянок.То скопом, то по отдельности.Мужики ее как то заебали.Все лесбияки тоже хотят ебать Лагерту.Те кто не хочет - они еще ее просто не видели.Там же клитор как дыня! На вкус.Опять же диета из тухлой селедки очень залекательна, прям манит.Главную лесбиянку правда украл Харальд.С целью приучить ее к гетеросексуальному сексу и жениться на ней.
3 В 9 веке уже вполне изобрели внешний экзоскелет, позволяющий ходить инвалидам с атрофированными ногами.Кресло-каталку еще нет, а экзоскелет-запросто.Цельно железный.И с младенчества не ходивщий Ивар скачет как вполне нормальный дцп-шник.
4 Драккары никогда не тонут, не переворачиваются и стопроцентно все доплывают до места назначения.Зачем изобретали другие корабли позже-совершенно непонятно.
И вообще они типа реактивного самолета -с бешеной скоростью домчат куда хочешь.Ивар выплывает из Йорка,а Бьерн -с побережья Африки, но в Катагат доплывает раньше.Ну это у него драккар сверхзвуковой, да.Конкорд.
5 Всех викингов из Италии возят на халяву на отдых в Египет.Там аллинклюзив, кальян, бляди, мальчики-малолетки, кофе, рахат-лукум, коньяки, шведсуий стол, жареная человечина.
6 Каждая греческая монахиня, особенно если она пишет религиозные гимны и псалмы, мечтает поебаться с арабским эмиром.Только привези ее к ним-и за уши не оттащишь.
7.Под Йорком много римских катакомб. Жители Йорка -они тупые долбоеппы, 10 поколений жили-не нашли, а викинги -умные-нашли сразу.
8.Главлесбиянка запросто может поебаться с 5 мужиками, просто вызвав в памяти светлый образ милой Лагерты .Потому что " все хотят ебать Лагерту ".
9 Финны все, как нация практикуют секс исключительно с БДСМ, связываниями, черная кожа, латекс, хлысты, все вот это.У них Харальд и научился наверно.Или просто финн.
10 Русские и скандинавы говорят на одном языке.Патамушта египтянин вполне пиздит с Бьорном, научившись языку " от русских варягов из Константинополя " .Наверно тоже в аллинклюзив отдыхать ездили в Египет.
11 Викинги такие крутые телохранители, что охраняемого ими чувака можно ночью спокойно спиздить, убить и съесть.Им , в их крутизне, это просто похуй.За это их и нанимают.
12 Посравшись с Иваром, старший братан естественно плывет в Катагат.Похуй, что там Лагерта, которая убила его родную маманю, и узурпировала власть.Точнее именно потому что там Лагерта.Потому что "все хотят ебать Лагерту " .
13 Уже в те времена первый хиппи Флоки пытался основать первую хипповскую коммуну равенства и братства.
И это я еще только 7 серий посмотрел.
 
 
 
la_levayanogala_levayanoga on February 27th, 2018 08:05 am (UTC)
Флоки - видит невидимое, грибы наверное, я так понимаю он будет основателем Рейкьявика. БДСМ в старом Париже практиковали, в третьем сезоне, по моему))) Сериал сдулся, кмк.
Андрюха-Баюнandrew1488 on February 27th, 2018 08:11 am (UTC)

И там тоже

ultybc: Викернессultybc on February 27th, 2018 08:34 am (UTC)
Актер единственный скандинав в сериале, ему лучше знать )))