?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 February 2018 @ 07:45 pm
в последней серии Ромпер Стомпера  
там вообще красота-старый скин , весь в скиновско-нациских партаках, взрывается с поясом шахида на тусовке ЗОГовского политика греческих корней и забирает с собой пол-клуба всяческих уебанов, плюс штук 6 антифа , плюс 2-х арабов.Какая прекрасная смерть!
Прям величественно.
Ну и мельбурнских реалий показано-африканские банды, охуевшие арабы в спортзалах и мечетях, уличная пиздотень, прыгающая на копов по поводу и без повода -довольно верно и беспристрастно показано.Мельбурн в этом смысле самый охуевщий город-пока антифа прыгает на патриотов, чурбаны беспределят на улицах.
В Сиднее не сильно лучше, но негров поменьше.
Скинов конечно облили говном как могли-и главный скин ублюдок,рожденный от собственного дедушки, а не сын Хендо.И у Magoo дочь азиатка.И жена Блэки типа шлюха и религиозная фанатичка,и застрелила копа-куратора .И Блэйки сам был типа стукачь мусорской.Ну куда же без этого в эпоху толерасти .
А антифе типа индульгенция выписана на все .За 6 серий они совершают -2 нападения на мирные демонстрации, проникновение со взломом на частную собственность,телесные повреждения ножевые, убийство по неосторожности-и это все нормально, " потому что они борются с фашистами " .
Хотя ни правые, ни скины давно фашистами не являются.Да и нацистами тоже.
По стремлению уничтожать несогласных и по агрессивности поведения, по нетерпимости ко всем кто не с ними как раз новые левые-это фашисты 21 века.
 
 
 
Человекоподобный нанороботpo6om on February 18th, 2018 07:20 am (UTC)
Фильм всё же толерастию проповедует? :( Жаль. Впрочем, неудивительно.
Андрюха-Баюнandrew1488 on February 18th, 2018 09:04 am (UTC)

Ну так они все как бэ проповедуют