?

Log in

No account? Create an account
 
 
19 January 2018 @ 04:42 pm
Камрад Зотов  

Продолжает жечь глаголом
Продолжим сериал по Гаити:) Далее, я расскажу, как американцы вознамерились там построить офигенную демократию - ну такую, что прям на зависть другим:). Сериал называется "Законно избранный пидорас", и хоть без спецэффектов, но очень пиздат.

Однажды на Гаити жил-был такой священник Жан-Бертран Аристид. Было у него приятное хобби - кто с ним не согласен, тому надевали на шею шину с бензином и поджигали, называлось "ожерелье". Выглядело достаточно эффектно, особенно ночью. Но Гаити вообще такая страна, что там это мало кого удивляло. Горит оппозиция и горит себе. Зато подойти прикурить можно. "Ну да, такие у нас священники, - говорил народ. - А чо поделашь? Президентов наших видели? Уёбища ещё хуже".

В 1991 году Аристида избрали президентом. Военные с этого охуели. "Да вы чо?" - сказали они народу. - Поп-то ёбнутый на всю голову". "Да мы по приколу" - ответил гаитянский народ. - "Хуже уже не будет". "Вы бы лучше Жириновского выбрали" - в сердцах ответили военные. "А кто это?" - удивился народ. "Хуй знает, но хоть без ожерелья". И, короче, через 9 месяцев после избрания военные Аристида свергли - тот бухал и сажал оппонентов в тюрьму. Священник сбежал, приказав предварительно расстрелять в тюрьмах заключенных оппозиционеров, чтобы им жизнь медом не казалась - это и было исполнено.

Но тут вмешались США. "Это против демократии! Восстановите законно избранного президента!" - начали заламывать руки в Вашингтоне. "Но он же пидорас", - побледнели, как могли, чернокожие военные. "Зато законно избранный пидорас, - назидательно сказали из Америки. - А демократию обижать нельзя, даже если она жжёт ожерелья и оппонентам ноги ломает. Кстати, а нефть у вас есть?". "Нет, нету нефти! - в ужасе заверещали военные. - Не надо к нам, пожалуйста. У нас и так пиздец, а с вами вообще весело будет. Мы бедный тропический остров. Дайте нам друг друга просто так душить, по свойски, без демократии этой вашей ебучей - иначе ж вообще передохнем".

"Без демократии нашей ебучей никак нельзя" - наставительно заметили американцы, и стали грозить интервенцией. Военные сдались, и в 1994 году Жан-Бертран Аристид вернулся к власти на американских штыках. "Не ждали? А я пришёёёёл" - радостно сказал он военным. Но тут народ взял и не переизбрал его на следующий срок. "Ты какой-то, блядь, странный священник, - сказали гаитяне. - Посты соблюдай, деток крести, а не носись тут везде с горящими шинами". Однако, в 2001-м году Аристида снова избрали президентом - 92 процента голосов получил. "Чо, опять меня любите?" - радостно спросил священник. "А то, - кисло ответил народ. - "Ты мудак, конечно, но кругом вообще сплошное мудачьё. А без президентов нельзя, иначе американцы опять припрутся. Давай снова свои ожерелья, мы тут привыкшие, твою мать".

"Как заебись, - прослезился Аристид. - Люблю я демократию". И начал привычно пиздить до смерти всех своих противников. "Э,э! - крикнули ему из Вашингтона. - Ты там полегче!"."С хуя ли? - удивился священник. - Это ж и есть демократия - уничтожай всех, кто против тебя. Вы же сами так делаете. Я чего-то не понял?". Он потребовал от Франции репарации в 21 миллиард баксов за колониальное прошлое. "Хуй вам" - скучно сказала Франция. "Подлые колонизаторы" - возопил Аристид. В 2004 году против него поднялось массовое восстание, повстанцы стали захватывать города, и активно мочить сторонников священника. Как уж принято в местных народных традициях.

"Денег нет, но вы там держитесь, - призывал Аристид. - Добрые американцы, помогите мне! Эвон, как демократию трахают!". Американцы высадились, арестовали Аристида, запихнули в самолёт, и отвезли в Центральноафриканскую Республику. "Нахуй сюда? - перепугался Аристид. - Тут слоны и обезьяны, мне страшно". "Ты же негр, а они живут в Африке" - логично ответили американцы. "Да не живу я, блядь, в Африке!". "Извини, мы в Пентагоне географию не изучаем. Если у тебя нефти нет - пиздуй в Африку".

А так всё хорошо начиналось. Демократия. Восстановление законно избранной власти. Пресса. Фотографы. Интервью. Приёмы дипломатические с креветками и шампанским. А Аристид оказался мудак конченый. Соединённым Штатам сперва было как-то за него неудобно, но поскольку они постоянно ставят у власти всяких мудаков, ситуация была признана нормальной. Главное, что имидж демократии не пострадал, вот уж и слава тебе Господи всемогущий...

(с) Zотов

 
 
 
seadevil001seadevil001 on January 19th, 2018 04:51 am (UTC)
Что ужасно - так все и было, БП. И да, до Аристида было еще хуевее.
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 19th, 2018 05:37 am (UTC)

Угу

glockmeisterglockmeister on January 19th, 2018 05:56 am (UTC)
Как хорошо было бы также про ЮАР почитать.
Весь мир гнобил ЮАР за Апартеид, потом настала демократия и ЮАР пропала с карты крупных игроков... не смогли товарищи негры.
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 19th, 2018 07:02 am (UTC)

Они никогла не могут

Vitaly Velichko: pic#112501574Vitaly Velichko on January 19th, 2018 04:13 pm (UTC)
Про йоханнесбург есть рассказ наших туристов с кратким историческим экскурсом.

В 1992 году, это год отмены апартеида, соответственно год отмены правил сегрегации, сняли ограничения на перемещения внутри страны. В тот год, одномоментно , из саванны, в город откочевало более двух миллионов бабуинов черных.

Михалыч в то время жил в Йохане и рассказал следующее.

В разгаре рабочего дня, вдруг, откуда не возьмись, наступил ахтунг.
Распахнулись двери офисного центра, и в знание, мало организованно и стихийно, но весело и на позитиве, в их офисное здание просочилось несколько тысяч черных. Гости прибыли со своими пожитками и скарбом. Они попросили не обращать на них внимание, и продолжать работу, а сами тем временем стали осваивать неэффективно используемые с их точки зрения площади. Они равномерно рассосались по офисам, заняв свободные кресла, диваны и стулья, заняли туалеты и коридоры, попутно снимая с окружающих на сувениры все, что на них было блестящего.
Здание наполнилось жизнью и радостной суетой. В коридорах забивали и потрошили птицу, в переговорных готовили еду, в туалетах принимали ванны.
На вежливый вопрос: «Как это понимать?» , они просто ответили, что теперь они будут тут жить.
На уточняющий вопрос: «С хуя ли? Как так?» , они ответили, что так всем будет лучше.

tannen . livejournal . com/66587.html
glockmeisterglockmeister on January 19th, 2018 04:14 pm (UTC)
читал в свое время,
ахтунг конечно
pptippti on January 19th, 2018 06:01 am (UTC)
вот бы так на уроках истории рассказывали, доходчиво.
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 19th, 2018 07:03 am (UTC)

Увы:-((

Человекоподобный нанороботpo6om on January 19th, 2018 11:03 am (UTC)
+1 :)
b00_dc on January 19th, 2018 07:23 am (UTC)
На Гаити был кто-то интересней Дювалье?
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 19th, 2018 07:53 am (UTC)

Это смотря в каком веке

pugach_74m on January 19th, 2018 07:38 am (UTC)
sinus24 жж,неплохой тэг имеет по теме "гаити",нажористый такой)
к примеру пост за 2012-01-18,за местечковые выборы,рутина)
Андрюха-Баюнandrew1488 on January 19th, 2018 07:53 am (UTC)

Зазырим

antontsau: gazelantontsau on January 19th, 2018 08:16 pm (UTC)
начало 2000х годов. Буш такой буш, что после него аж Обаму выбрали.