?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 January 2018 @ 03:47 pm
в Мельбурщине  
правительство официально предупреждает ПОЛИЦЕЙСКИХ -будьте осторожны и бдительны!Злые африканские подростки охотятся на вас ! Они могут заманить вас в темные улицы, отпиздить, отобрать оружие и выебать в жопу ! Держитесь группами и не ходите в темные переулки .
http://www.dailymail.co.uk/news/article-5198593/Melbournes-African-youth-gangs-trying-ambush-police.html?ito=social-facebook_Australia
Это уже крайний пиздец .
Последний раз дерзкую атаку на полицейскую машину возглавил 13 летний пиздюк . Копов закидали камнями ..Те мужественно отступили и вызвали riot squad -типа местного СОБРа ... Блядь это совсем жопа-в Мельбурне совсем не осталось мужиков с яйцами-одни хипстеры с бритой пиздой ..Конечно я понимаю-полицейский ГЛОК никак не может сравниться по дальнобойности и убойной силе со Смертоносным Африканским Камнем- куда уж там ..
Видео этого эпического боя .
http://video.dailymail.co.uk/video/mol/2017/12/20/6667747283752733676/640x360_MP4_6667747283752733676.mp4
А последний раз чтобы разогнать тусовку с танцами черножопых вызвали Public Order Response Team and the heavily armed Critical Incident Response Team .
Страшно подумать что будет когда один из малолеток спиздит где-нибудь огнестрел-наверно армию введут .
Сука cтавишь 2 пятерки ментов с ГЛОКАМИ с двух углов тусовочной площадки и даешь команду стрелять на поражение. Потом запускаещь еще 3 пятерки с дубиналом чтобы хуярили всех подряд . И еще человек пять чтобы шли сзади и ковали в браслеты отпизженных .20 минут работы -и все.
Потом всем хуяришь взрослые срока за нападение на полицию а тех кто на беженской визе высылаешь из страны туда откуда они приехали
.Осужденных снимаешь с пособия -чтобы хуй им сосать а не деньги .
Неделя работы-и пиздец всей африканской преступности .Максимум 2.
Но для этого надо -а) иметь яйца б ) официально сказать что идея мультукультурализьму и политкошерности обосралась и что основные преступники-черножопые и мусульмане .
Ни одна лейбористская блядь этого сделать не может.
Поэтому скоро мельбурчан будут ебать в жопу прилюдно и только самые смелые в качестве протеста не будут подмахивать .

This entry was originally posted at https://andrew1488.dreamwidth.org/8446.html. Please comment there using OpenID.