?

Log in

 
 
14 December 2011 @ 10:28 pm
Flying sheepshagger (летучий овцееб )  
Эпиграф данного псто будет музыкальным . А вот и он http://www.youtube.com/watch?v=NgeI0NeOjhI Надеюсь все помнят что volare -это Italian for the infinitive form of the verb "to fly".В смысле -летать .
------------------------------------------
Австралийцы не очень жалуют Новозеландцев . Их ментальности не самого большого в мире государства надо на ком-то отыгрываться -поэтому представители государства еще меньшего всячески третируются . Они служат мишенями всяческих шуток , где главной темой служит зоофилия и в частности овцеебство . По мнению оззиков ,киви хлебом не корми ,дай овец поебать .
-----------------------------------------
Упомянутый уже несколько раз в моих предыдущих постах Иеремия Кристинсон был Новозеландцем . Таким коренным белый овцеебом . Жизнь его в Австралии складывалась не очень успешно --куда бы он не подавал свое резюме -везде ему отказывали . Его не брали в пожарные ,не брали в полицейские ,не брали в местный аналог МЧС ,не брали в армию . ... Но наконец Господь сжалился над бедным киви и его взяли охранником в наш госпиталь .... Там он проработал года 3 security . Потом создали control room и за выслугу лет ему дали позицию seniour security .К моменту моего прихода в госпиталь security manager-y надоело возиться с ключами и он создал должность супервайзора по ключам и назначил им Иеремию .
Везде ,где Иеремия не работал -работал он хуево . Будучи гардом ,на агрессивных пациэнтов он то опаздывал ,то сказывался больным ,то притворялся что не слышал рацию -( тупо трусил на самом деле ) . Будучи senior securiy в контрол руме ,не умел толком обращаться ни с камерами ,ни с прочей техникой . Ключи ,будучи супервайзором ,он так засрал и перепутал ,что и посейчас -уж с полгода после его увольнения мы все никак не разгребем эти авгиевы конюшни . В результате из супервайзоров его сместили назад в рядовые гарды ...В печали он убегал обедать на близьлежащее кладбище --было у него такое хобби --такой готичный овцееб был .
Наряду с крайне посредственными способностями ,Иеермия обладал самолюбием ,воспаленным ,как хуй слона ,которого покусало сто шершней --ему очень хотелось быть манаджером ..... И вот ,когда в госпиталь на управление нами села ,по договоренности с правительством Штата ,частная компания ( идиотская идея лейбористов ) ,им понадобился их секьюрити манаджер . Уверенный в своих талантах истомленный овцеебством Наполеон из Крайстчерча (город такой в НЗ ) бросил государственную работу и тут же нанялся к частникам ..Сбылась мечта идиота --ОН СТАЛ МАНАГЕРОМ !
(проигрыш любимой песни Ленинграда на бэкграунде http://www.youtube.com/watch?v=Jg1h8vM6bWw )
------------------------------------------------
Став менеджером ,Джереми тут же принялся всех и вся учить .... Ему так долго этого хотелось ..Если учитывать ,что не умел он ничего ,конфузы были неизбежны ..Этот человек умудрялся сделать 4 ошибки в слове immediately -я до сих пор храню этот емайл ..Жизнь ставила овцееба-мозгоеба на место раз за разом ..
-----------------------------------------------------------
Каа-то раз мы с Дэйвом были вызваны на агрессивного пациэнта . В коридоре Скорой наблюдалась чудная картина --На кресле-каталке сидел здоровенный маори ,килограмм 200 весом и с бицепсом размером с мою ляжку . Такой здоровый ,что даже я задумался ... У него отнялись ноги от длительного буха ,и на каталке  он пытался бежать домой ,чтоб продолжить банкет .
Дэйв как-то долго с маори дружил и знал как с ними себя вести .... Он уж собирался начать беседу ,как в коридор влетел Иеремия .
-Чё,пацаны ,менжуетесь ? Не ссыте ,ща я вам покажу как с черножопыми разговаривать --у нас в Крайстчерче таких было много ,с ними главно порезьче ,чтоб знали кто хозяин ....и с этими словами Иеремия устремился вперед ..
--Ты поаккуратней ,давай лучше Дэйв попиздит -посоветовал я ,за две недели до этого чуть не получивщий пиздюлей в маорийском баре на Бондай -биче и знающий ,как такие туши умеют хуячить ..
--Не ссы ,братуха ! Учись ! -и с боевым криком Иеремия (ростом 168 и весом килограм 60 ,отощавщий от постоянного мозгоебства ) схватил маори за левую руку ,повис на ней всем весом и попытался ее заломать .
Чувак напряг бицепс ,легко оторвал Иеремию от пола и одной левой (!) бросил вперед метров на 5 . Иеремия воспарил в воздух и долетел до стены .Там несостоявщийся Давид ебнулся об стену ,ополз на пол и затих ..Голиаф из кресла басом возгласил
--You so lucky that i can't walk , white cunt ! ( повезло тебе ,что я ходить не могу ,белый пизденыш )
Дэйв подошел к Иеремии ,и с интересом потыкал его носком армейского ботинка -тот дышал и даже попытался встать ..
--Mate , it was awesome ! You DID show us how to fly ! Anything else you want to teach us today ? ( корешь ,это было охуительно ! Ты показал нам ,как летать Еще чему-нибудь хочешь нас сегодня поучить ?)
.......а в ответ тишина ...Пациент из кресла вяло буркнул --Да хуй с ним ,пойдем в палату ..Чего-то расхотел я домой и бухать надо подвязывать ....
----------------------------------------
Занавес .... Пестня -постскриптум http://www.youtube.com/watch?v=9c17j87Dy-c Бессмертный Сектор Газа !
 
 
duboixduboix on December 14th, 2011 11:34 am (UTC)
бля я 26го января прилетаю в крайстчёрч Ж)
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 14th, 2011 11:42 am (UTC)
Удачи там .. там кстати суровейщее землетрясение было ...
duboixduboix on December 14th, 2011 11:47 am (UTC)
спасибо. а так-то я в курсе землетрясений афтешоков и прочего, лыжи-то не вчера туда навострил. локалы говорят, всё, что могло развалиться - развалилось, так что жить теперь можно спокойно )))
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 14th, 2011 11:49 am (UTC)
снаряд в одну воронку два раза не попадает ..В гости или на ПМЖ ?
duboixduboix on December 14th, 2011 12:14 pm (UTC)
посмотрим, насколько "п" - но "мж" определённо. рабочую визу выкроил, на месте уже на PR аплаиться буду. и параллельно к вам кстати - так, на всякий случай.

з.ы. в зеландии кроме крайстчёрча других вариантов никогда не рассматривал. скотоложство это нехорошо конечно, зато природа что надо - и горы, и океан.
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 15th, 2011 09:06 pm (UTC)
Ну природа по всей НЗ прикольная ,а насчет жизни можно и Окланд рассматривать ..Хотя я НЗ знаю плохо .
flinter_abflinter_ab on December 14th, 2011 11:46 am (UTC)
кинуть белого в стену = пара бутылок алкачки
так?
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 14th, 2011 11:49 am (UTC)
Да нет ,у него на самом деле силы на исходе были уже --он бухал неделю ударными дозами и толком не спал --вот раздражение нашло выхот-катарсис и умиротворение
forest_villeforest_ville on December 14th, 2011 09:13 pm (UTC)
Д. Туа, помнится, жестоко отпиздил Маскаева, который ни разу не 60 кг весил, да и драться умел, как мало кто умеет. Не родня ли он тому гаврику или кому-нить из маорийского бара?
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 15th, 2011 09:10 pm (UTC)
Да все островитяне здоровые ,не только маори -и Фиджийцы и Самоанцы ...У них в школах в регби чуть ли не с 5 лет все поголовно играют плюс генетика и солнце-воздух-вода ;-)))
forest_villeforest_ville on December 16th, 2011 11:19 am (UTC)
Да уж. Это не овцу иметь на заднем дворе. Не удивлюсь, если такой перец способен к совершеннолетию догнать , выписать люлей и трахнуть страуса Эму. Потому, видать,они и исчезли...
Беспечный стрелок: воздушный кукурузерa_dreiz on December 14th, 2011 12:08 pm (UTC)
Карнеги просто отдыхает...
zloradskijzloradskij on December 14th, 2011 12:32 pm (UTC)
ростом 168 и весом килограм 60
надо же, и хто у вас такого задрота вообще на работу взял?
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 15th, 2011 09:07 pm (UTC)
Re: ростом 168 и весом килограм 60
Австралия -страна победивщего социализма и равных возможностей ..Человеку НЕЛЬЗЯ отказывать в приеме на работу на основе физических данных -засудит нах
duhovnik84duhovnik84 on December 14th, 2011 06:11 pm (UTC)
Пролетая над каталкой маори )))
Только в ЖЖ )))))
Андрюха-Баюнandrew1488 on December 15th, 2011 09:08 pm (UTC)
Как фанера над Парижем ;-)))
koparevkoparev on October 31st, 2016 06:25 am (UTC)
Хорошо написано.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 31st, 2016 06:32 am (UTC)
спасибо !