?

Log in

 
 
01 December 2011 @ 09:22 pm
Химию учить надо было в школе !  
Мы обычно не выводим больных на улицу покурить ...Курение запрещено на территории госпиталя ,и по идее мы должны народ за него штрафовать ...
Поэтому все просьбы докторов и медсестер " вывести возбужденного больного покурить -он и успокоится " решительно посылаются на хуй . Исключение -для психов в острой фазе --но у них к seclusion room клетка для курения пристроена .
Но тут медсестра доебала Раду и Брюса . Рада--жалостливая ,но глупая ,а Брюс повелся . И вышли они с пациэнтом в садик перед госпиталем . Хороший садик -с видом на главный вход . Ну -медсестра с ними ,все как положено . И ни медсестра дура ,ни докторша -долбоебка ,что санкционировала выход из закрытой палаты НЕ обратили внимания ,что у пациента трубки кислородные прям в нос идут . И к баллону он подключен . Баллон за спиной болтается . Типа дышит он кислородом ,тяжело ему ,бедному . Нелегка наркоманская доля . А сам он давно мозги проторчал и химию-физику в школе не учил . Потому трубочки из носа вынул ,и болтаться оставил -ну чтоб типа курить не мешали . И чиркнул зажигалкой -самокрутку поджечь . Естественно ,кислород полыхнул в две струи ,потом та часть что он успел вдохнуть загорелась тоже -и пламя у него реально как у дракона вылетало изо рта и носа ,потом загорелись его длинные немытые хиппариные патлы ,потом одежда ... К этому моменту Рада впала в ступор ,медсестра убежала ,а Брюс сорвал с чувака баллон и выкинул его нахуй в кусты ( хорошо не ебнуло ) и принялся катать горящего кекса по земле ,пытаясь хоть как-то затушить эту хуйню ...Потом уже прибежал дежурный пожарник и залил всех нахуй огнетушителем .Реклама госпиталю была охуенная !-пылающий чувак у главного входа ! В 2 часа полполудни !
Медсестру уволили к ебеням  и сразу . Бойцам ебут мозги уж 3-ий день и отчетами они уж заебались отписываться .
---------------------------------------------------------------
Мораль ! Инструкции не дураки пишут -соблюдайте их и будет вам шастье !
 
 
flinter_abflinter_ab on December 1st, 2011 11:12 am (UTC)
Как в том анекдоте про молодого еврея-гопника. Когда у благочестивого еврея в семье вырос сын - распиздяй, бабник, пьяница и т.д. И вот отец привел его к раввину, мол, ребе, может, у Вас чему научится. А через месяц приходит проведать: ребе сынка пинком под зад выгоняет. Забирайте, мол, ничего с ним не сделать: распиздяй, бабник, пьяница и т.д.
Отец с горя пошел в православный монастырь, вдруг там хоть что-то получится. Через месяц зашел проведать, а монахи нарадоваться не могут: благочестивый, работящий, сейчас вот в келья Евангелие от Луки читает.
Отец к нему в келью:
- Как же так, сынок? Ребе тебя не перевоспитал, а эти гои за месяц...
- Понимаешь, папа, когда я зашел и увидел на стене распятого еврея, понял - здесь не шутят.
Бриллиантовая Зелень (для своих - Зелёнка)viride_nitens on December 1st, 2011 02:45 pm (UTC)
СУПЕР! %))))