?

Log in

 
 
27 October 2011 @ 04:54 am
Котик  
Я не очень хорошо отношусь к людям .
Ну в смысле ,я не мизантроп и со мной вполне можно выпить пива и попиздеть о жизни ,но в среднем по работе -да и по бизнесу я сталкиваюсь с редкостным говном .
В основном это гондоны и долбоебы с претензиями ,свято верующие что у них есть права и они -Неповторимые Личности . Про обязанности ,как правило ,личности забывают -а неповторимость их -только в редкостном замудонстве и идиотизме .
И только природная жизнерадостность (Близнец по гороскопу ,нах ) и воспитанный годами похуизм позволяют не начать хуярить первого встречного на улице . Хотя попадаются такие кадры -как говорит мой друг и сподвижник Марат --" Он ещё ничего тебе не сделал ,а в ебало дать ему уже хочется " .
Но я ,собственно, не об этом .
В отличие от людей ,животных я люблю . Котов ,собак и прочих братьев меньших . Подобной же сентементальностью страдали многие СС-овцы --но я от них решительно отмежуюсь ,будучи православным и в основном славянином .
------------------------------------------------------
Мы с Дэвидом объезжали госпиталь во время ночного шифта . Съездили -закрыли новое здание-2-ой корпус ,проверили психических в 4 корпусе и наркоманов и алкоголиков в 8-м ,прокатились по паркингу и тихо ,на бреющем ,пошли на базу ( в смысле к зданию "Cкорой" ).
Было уже темно , и ещеё довольно холодно - 9 вечера ,чего-то весна ебанутая в Сиднее задалась в этом году .
Проезжая мимо часовни ( есть и такое на территории госпиталя ) я услышал в приоткрытое окно тоненький писк . Жалобный такой мяв . Я тормознул тачку ,вышел и посветил Магнилайтом . В кустах ,под розами сидел маленький черный котёнок и жалобно пискал . Ему было холодно ,голодно ,обидно ,страшно и он потерялся и плакал .
Я послал Дэвида за коробкой от униформы . Котенок был совсем домашний и не убегал . Я посадил его в коробку и занес в госпиталь . Около ресепшна главного корпуса тут же собрался консилиум . Медсестра Анна по кличке Тик-так ,суровая баба , нетрепетной рукой всаживающая психам по 10 кубов кетамина без оглядки на врачебное мнение ,если надо ,умилялась и гладила его . Улыбающейся я ее видел впервые в жизни .
Я припер из офиса бутылку молока ,молоденькие медсестры нашли миску .
Котёнок жадно лакал молоко и задирал хвост в удовольствии . Потом я отдал ему колбасу со своих бутербродов -кто знает на что похож голодный я ,знает чем я пожертвовал ;-)))
Мимо ресепшн пиздовал какой-то посетитель -из тех гондонов которые не могут не утерпеть ,чтоб не высказать свое ебанутое мнение своим ёбаным ртом . Он и пукнул головой что-то вроде -Грязным котам-разносчикам инфекции в больничке не место . ...............
---------------------------------
Дэвид с Анной ,короче еле меня оттащили - а не то бы пиздец настал моей лицензии . Я ( по их рассказам -потому как планка упала ) пообешал сломать мужику шею и гнал его пол-квартала с воплями
-- А хуле ты тут вообще делаешь after visiting hours !
-------------------------------
К сожалению я не мог взять котёнка домой -у меня взрослый восьмилетний кот Миса , и они вряд ли бы ужились .Я надыбал в справочнике ближайщее отделение Сat saving society и дозвонился им -они были где-то в 15 мин езды - и закрывались через 15 мин . Я вызвал по радио третьего номера и сказал что у нас экстренный вызов -и если чего -пусть 10 минут справляется сам . Я позвал Дэвида и сказал -Братан ,время вспомнить ,что ты был гонщиком в Australian indy car racing- ,жми братан .
Котёнка я сунул за пазуху бомбера ,он там угрелся и вцепился мне коготками в униформу .
Дэвид выдал -как в свое время выдавал на траке . Всю дорогу я чесал котику за ухом ,чтоб он не боялся ,и он мурчал .
----------------
Короче ,мы успели за 5 мин до закрытия .В госпитале за время нашего отсутствия ничего не случилось
--------------------
Через 10 дней ему нашли новый дом ,с хорошими хозяевами . Перед этим позвонили мне ,потому как я у него типа кресным отцом числюсь .
Анна Тик-Так теперь моя лепшая подруга и всяким злоебучим пациэнтам нашим с Дэвидом вкалывает полуторную дозу -что бы мы передохнуть могли подольше .
Ну ,короче -это нифига не смешная и не очень интересная история .
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:34 am (UTC)
Ну он как-то очень быстро бежал ....