?

Log in

 
 
27 October 2011 @ 04:54 am
Котик  
Я не очень хорошо отношусь к людям .
Ну в смысле ,я не мизантроп и со мной вполне можно выпить пива и попиздеть о жизни ,но в среднем по работе -да и по бизнесу я сталкиваюсь с редкостным говном .
В основном это гондоны и долбоебы с претензиями ,свято верующие что у них есть права и они -Неповторимые Личности . Про обязанности ,как правило ,личности забывают -а неповторимость их -только в редкостном замудонстве и идиотизме .
И только природная жизнерадостность (Близнец по гороскопу ,нах ) и воспитанный годами похуизм позволяют не начать хуярить первого встречного на улице . Хотя попадаются такие кадры -как говорит мой друг и сподвижник Марат --" Он ещё ничего тебе не сделал ,а в ебало дать ему уже хочется " .
Но я ,собственно, не об этом .
В отличие от людей ,животных я люблю . Котов ,собак и прочих братьев меньших . Подобной же сентементальностью страдали многие СС-овцы --но я от них решительно отмежуюсь ,будучи православным и в основном славянином .
------------------------------------------------------
Мы с Дэвидом объезжали госпиталь во время ночного шифта . Съездили -закрыли новое здание-2-ой корпус ,проверили психических в 4 корпусе и наркоманов и алкоголиков в 8-м ,прокатились по паркингу и тихо ,на бреющем ,пошли на базу ( в смысле к зданию "Cкорой" ).
Было уже темно , и ещеё довольно холодно - 9 вечера ,чего-то весна ебанутая в Сиднее задалась в этом году .
Проезжая мимо часовни ( есть и такое на территории госпиталя ) я услышал в приоткрытое окно тоненький писк . Жалобный такой мяв . Я тормознул тачку ,вышел и посветил Магнилайтом . В кустах ,под розами сидел маленький черный котёнок и жалобно пискал . Ему было холодно ,голодно ,обидно ,страшно и он потерялся и плакал .
Я послал Дэвида за коробкой от униформы . Котенок был совсем домашний и не убегал . Я посадил его в коробку и занес в госпиталь . Около ресепшна главного корпуса тут же собрался консилиум . Медсестра Анна по кличке Тик-так ,суровая баба , нетрепетной рукой всаживающая психам по 10 кубов кетамина без оглядки на врачебное мнение ,если надо ,умилялась и гладила его . Улыбающейся я ее видел впервые в жизни .
Я припер из офиса бутылку молока ,молоденькие медсестры нашли миску .
Котёнок жадно лакал молоко и задирал хвост в удовольствии . Потом я отдал ему колбасу со своих бутербродов -кто знает на что похож голодный я ,знает чем я пожертвовал ;-)))
Мимо ресепшн пиздовал какой-то посетитель -из тех гондонов которые не могут не утерпеть ,чтоб не высказать свое ебанутое мнение своим ёбаным ртом . Он и пукнул головой что-то вроде -Грязным котам-разносчикам инфекции в больничке не место . ...............
---------------------------------
Дэвид с Анной ,короче еле меня оттащили - а не то бы пиздец настал моей лицензии . Я ( по их рассказам -потому как планка упала ) пообешал сломать мужику шею и гнал его пол-квартала с воплями
-- А хуле ты тут вообще делаешь after visiting hours !
-------------------------------
К сожалению я не мог взять котёнка домой -у меня взрослый восьмилетний кот Миса , и они вряд ли бы ужились .Я надыбал в справочнике ближайщее отделение Сat saving society и дозвонился им -они были где-то в 15 мин езды - и закрывались через 15 мин . Я вызвал по радио третьего номера и сказал что у нас экстренный вызов -и если чего -пусть 10 минут справляется сам . Я позвал Дэвида и сказал -Братан ,время вспомнить ,что ты был гонщиком в Australian indy car racing- ,жми братан .
Котёнка я сунул за пазуху бомбера ,он там угрелся и вцепился мне коготками в униформу .
Дэвид выдал -как в свое время выдавал на траке . Всю дорогу я чесал котику за ухом ,чтоб он не боялся ,и он мурчал .
----------------
Короче ,мы успели за 5 мин до закрытия .В госпитале за время нашего отсутствия ничего не случилось
--------------------
Через 10 дней ему нашли новый дом ,с хорошими хозяевами . Перед этим позвонили мне ,потому как я у него типа кресным отцом числюсь .
Анна Тик-Так теперь моя лепшая подруга и всяким злоебучим пациэнтам нашим с Дэвидом вкалывает полуторную дозу -что бы мы передохнуть могли подольше .
Ну ,короче -это нифига не смешная и не очень интересная история .
 
 
 
HEKTOkirill_msk on October 27th, 2011 05:04 am (UTC)
Я вот тоже как-то животных больше чем людей люблю).
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 05:06 am (UTC)
Ну у меня то специфика профессии - а у тебя чего ж-))) ?
HEKTOkirill_msk on October 27th, 2011 05:24 am (UTC)
А у меня твердое убеждение, что каждый человек совершил в жизни какую-то пакость и как правило не одну, короче нет абсолютно безгрешных. Вон новоявленный папа римский в гитлерюгенд успел повоевать в свое время например. Нам свойственны корысть, зависть, ненависть, жадность и т.д., все то, что не свойственно в свою очередь животным.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:32 am (UTC)
О как ! Да ты мизантроп по убеждению !
leon_85leon_85 on October 27th, 2011 05:34 am (UTC)
Трогательно ))
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:33 am (UTC)
Ну -и на Андрюху бывает проруха ;-))))
5.45x39sgt_packy on October 27th, 2011 05:37 am (UTC)
Коты лучше людей, как факт. Любой, кто работает в какой либо сфере, завязанной на постоянное взаимодействие с людьми, особенно на вспомогательных функциях, это подтвердит. Скажем я работаю в ИТ-сфере, и эта работа уже отложила в моем сознании штамп, что 95% людей просто дебилы.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:33 am (UTC)
Боюсь что в сфере IT -я тоже дебил ;-))))
5.45x39sgt_packy on October 27th, 2011 07:37 am (UTC)
Наличие ЖЖ и постов в нем уже говорит о том, что вероятно ты умеешь регистрировать бесплатную почту и ЖЖ, и сделал это.

Например когда приходит заявка установить скайп и зарегистрироваться в нем - это через год работы вызывает приступ мизантропии и желание разбить лицо пользователя о календарь на стене, чтобы он помнил какой на дворе год и век, а ни жил в эпоху калькуляторов.

А вообще многое определяет еще и подход к вопросу, а ни то, как в нем разбираешься. Если идти от близкой сферы, то например друг работает инженером по обслуживанию систем охраны. И по его словам не страшен охранник, который не знает и боится нажимать, это всего лишь вызов чтобы нажать кнопочку. А вот охранник, что не знает и не боится нажимать - это нередко уже вызов на перенастройку системы.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:46 am (UTC)
Ну это ....типа у меня почта оплаченная ..она в смысле в мой пакет интернетный входит ... А ещё вторая есть -она к моей страничке присобачена бизнесовой .Ну там где я свою компанию рекламирую .... Не ,ну юзать-то это одно , а вот писать чего ..этим нечеловеческим языком -это убивает ..это за пределами моей гуманитарной логики ;-)))
bogatkinabogatkina on October 27th, 2011 05:39 am (UTC)
А мне понравилась история. И посетителя надо было догнать всё-таки.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:34 am (UTC)
Ну он как-то очень быстро бежал ....
Лентяйgbook96 on October 27th, 2011 05:43 am (UTC)
Нашему коту тоже 7 (а пёсику 8). Сын оболтус с понтом дела в университете учился, в другом городе, и взял себе котёнка из приюта. А вскоре пришлось оболтуса эвакуировать домой, поскольку был вариант повторного попадания в клиенты больнички типа вашей. В общем котёнок тоже здесь оказался. Ничё, без особых эксцессов обошлось. Правда, у котяры стресс был изрядный. Он у нас очень деликатный и трусливый. А котёнок безбашенный - всё время лез жратву у старшего есть. И поносил потом, блин.
Но шухарной был и игривый, ластился часто. Сын от нас съехал, сам живёт - марихуану курит. А мы теперь по котёнку скучаем...
Да, сын с корешом живёт и у того тоже кошка из приюта, но старая - лет 12. За полтора месяца уже попривыкали друг к другу и без проблем. Двум животинам таки веселее, чем одной. Может быть...
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:49 am (UTC)
Ну он уже в хорошем доме и ему там хорошо .Не отнимать же теперь у людей котэ .А насчет марихуаны -блядь ,слов у меня нет ..привозили нам тут как-то чувака в срыве . Тоже -только марихуана -никаких тяжелых наркотиков . Бегал по психотделению в розовом костюме феи ,балетной пачке и крылышками за спиной . С пластиковым мечом . Заявлял что он -Oberon .the fairy king ! На мужике ростом 190 и возрастом 35 лет это пиздец как смотрится .
Лентяйgbook96 on October 27th, 2011 02:57 pm (UTC)
Ну, я, конечно, в смысле ежели ещё другой раз котёнок подвернётся.

Говорят, что дурь, выращенная в теплицах, шибает куда больше обычно-уличной. Гидропоника там и подкормки разные. Активного вещества получают в разы больше, чем раньше было. У нас тут "столица" Канады по этому делу. Полиция не успевает проверять доносы на питомники марихуаны.
Давеча яйцеголовые наконец-то пересчитали и сообщили, что таки да - опасна, вызывает психические срывы.
Наш буянил покруче, стёкла бил и руку распорол от кисти до локтя почти шрамяку заработал.
Надеюсь, что опыт есть и теперь если шо успеет врачам сдаться до того как...
ultybcultybc on October 27th, 2011 06:09 am (UTC)
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:35 am (UTC)
Жизнь и смерть ты держи как коня за узду
Не вздыхай ,не проси и не ахай
И чтобы тебя не послали в пизду
Посылай всех заранее нахуй !
Hexpomou': ганжакотxp0m0u on October 27th, 2011 06:35 am (UTC)
Котэ ок :))

А нащщод отношения к людям - есть у меня мужик один знакомый, владелец собственного небольшого бизнеса, которым он управляет сурово и крайне авторитарно, такой босс-самодур из анекдотов. Любого работника своего он априори считает за говно, только если работник не имеет десять лет безупречной выслуги.
Так вот, довелось наблюдать однажды, как эта сволочь бездушная месяц ходил потеряный и тихий - сбил собаку насмерть, и по этому поводу крайне переживал...
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:35 am (UTC)
Бля ,,,я как-то оппосума сбил ...горю моему не было предела ...
Yolanteyolante on October 27th, 2011 06:57 am (UTC)
Мне понравилось.. Спасибо!
Жаль, у нас таких служб практически нет. А если и есть, там только дети работают из альтруизма и бескорыстия.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:36 am (UTC)
Ну тут тоже во многих волонтеры работают
Gedygoldgedygold on October 27th, 2011 07:13 am (UTC)
Молодец! За котю - респект!
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 27th, 2011 07:37 am (UTC)
Да я за коте жопу порву не просто на фашисткий крест ,а и даже на британский флаг !
youngrryoungrr on October 27th, 2011 08:34 am (UTC)
Животные лучше большинства людей...
Хуже только - разбалованные и не воспитанные людьми животные, хотя их можно таки выдрессировать... А вот человека - не всегда...

Ты - молодцом!
winnyhead_off on October 27th, 2011 10:08 am (UTC)
Да, кошаки - они такие. Не устоять*))) А людей, кстати, в отличие от животин всяких, как-то и не жалко, в основном, да.
Спидиspeedy_racer on October 27th, 2011 12:47 pm (UTC)
буду эмигрировать в астралию - устроюсь к тебе работать )))

плохой человек за кота не впряжётся ))
Сумеречная дозорная: котенок Гавshella_leah on October 27th, 2011 07:35 pm (UTC)
Добро пожаловать в тайное братство кошатников!
zanth_fosgenijzanth_fosgenij on October 28th, 2011 12:10 am (UTC)
Шикарная история!
oleni_xa: хомусисткаoleni_xa on September 30th, 2016 09:27 am (UTC)
прочитала все твои больничные похождения... последний "контрольный выстрел" котёнком в голову окончательно утвердил меня в том, что сибиряки и в Австралиях самые няшные медведики. Ойвсё, растрогалась))))
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 30th, 2016 09:31 am (UTC)
ж-)))
oleni_xa: хомусисткаoleni_xa on September 30th, 2016 09:44 am (UTC)
когда писала комент, а интернет умер... Скрин и вот тебе фото)))
Безымянный
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 30th, 2016 09:51 am (UTC)
спасибо!