?

Log in

 
 
04 October 2011 @ 12:25 pm
Гарды и видеокамеры наблюдения -3  

Эпиграф

оксану сбил товарный поезд
все кости ей переломал
вот это бабы ощущенья
а героин и секс ничто



Лот номер 3-Безымянный
Имена участников этой истории я называть не буду -- поскольку они до сих пор не уволены , а просто переведены на другой объект и до сих пор трудятся в компании моего знакомого . Не будем людей обижать ....
Гарды ,как известно ,бывают не только мужского пола ,но иногда и женского . От этого все беды и происходят . Моё отношение к женщинам -охранницам я уже высказывал где-то выше в постах -повторяться не буду . Кратко говоря -оно хуёвое .Вечно какая-нибудь поебень  с ними происходит -то месячные ,и патрульная овчарка её выебать норовит ,то ключи потеряют ,то код доступа проебут ,то в морг идти боятся .
Эта ещё не старая тётка лет 50 была приятным исключением . Исполнительная ,туповатая ,чётко выполняющая инструкции --прям не нарадуешся ! Я работал в конторе супервайзором и всегда на её объектах был порядок ,баба не спала на посту ,униформа наглажена ,ботиночки почищены -загляденье . Правда жопа -хоть стаканы коли и сиськи пятого номера норовили вылезти из униформы --но это уже мелочи ,nobody is perfect .

Ну и перевели её за усердие на хороший объект -оффисное здание компьютерной компании ,с 6 вечера до 2 утра . И смена не тяжелая ,и выспаться можно ,и под крышей ,и кухня в твоём распоряжении и делать нихуя не надо -в 10 вечера клинеры съябываются -и здание пусто . Везде там компьютерщики напихали камер ,алярмов ,датчиков движения и объема,микрофонов ,всё замкнули на центральный пульт -лифты ночью отключаються -короче ,враг не пройдёт .
Но и на старуху бывает проруха --тётке стало скучно .... А когда бабе скучно ,всякая хуйня лезет ей в голову . Короче ,ей захотелось любви ,большой и грязной . То есть ебли . С мужем -то она двух детей прижила ,обоим уж под 25 ,и после 30 лет в браке они уж и забыли ,как это делается -муж больше водку жрал и смотрел российское телевиденье . А жопа с журнальный столик и сиськи пятого номера просили хуя . И нашли его . На соседнем объекте работал гард мужска пола , лет 40 , женатый  полововозбудимый русскоговорящий израильтянин . Закончив шифт в 2 утра ,тётка должна была завезти ключ на его сайт ., он работал до 6 утра и передавал его утром супервайзору ( мне ) . Я ж потом снова подвозил его на тёткин оффисник в начале вечерней смены . Так они и познакомились . Слово за слово-хуем по столу , дело сладилось и их чуства расцвели ,как конопля на огороде наркомана .
Но ебстись им было решительно негде . У неё дома муж , у него жена ,в машине неудобно ,в гостинице дорого . Но любовь всё преодолеет и русский гард на выдумки хитер ........
Как-то в обед мне позвонил манаджер здания
-Эндрю , блеял он ,ты заедь . я тебе порнуху покажу !
Это было неожиданное предложение . Я охуел . -А оно мне надо? ,-спрашиваю
-Поверь ,блеет он в ответ ,что баран на случке -оно тебе очень надо .
Ну раз так - в патрульную машину и помчал .
Приезжаю . Закрывает он дверь в кабинет ,и включает компьютер камер наблюдения . Камеру прям над ресепшн деск на втором этаже .
Она на противополжной стене висит и прям на стол смотрит . А прям в камеру смотрят выпученные глаза тетки ,которую наш израильтянин-прелюбодей ебёт раком ,оперев на стол . И только сиськи в такт движениям покачиваются . И голосит она ,сердешная ,что-то типа наяривай . Или нахлобучивай . Короче ,аж заливается . И главное ,сука ,оба в униформе . Только штаны приспустили ,да блузку форменную он ей расстегнул . И оба ,бляди такие ,в кепках-бейсболках с логотипом компании . И печально этот логотип с шитом и мечом взирает на эдакую хуйню .
-----------------
Пересмотрели мы с месяц записей.
Этот хуй похотливый на часок бросал свой объект -стройку и приезжал каждую ночь енту тетку нахлобучиваить . Совмещал ,так сказать ,приятное с полезным . Как по часам -с часу до 2 ночи . Потом он ключи забирал и они вместе уходили . И всё время -одно и тоже : Выбегает он из лифта с уже вздыбленным хуем ,спускает штаны ,опирает её раком -эбалом прям в камеру -и наяривает . Никакого разнообразия .
---Да ,жизнь она значительно проще ,чем она есть на самом деле --задумчиво изрёк я чанский коан .
Манагер не понял
-Чего ?
---А чего ,говорю я --гард не спит на посту ,гард бдит . А вы за те же деньги в течении часа каждую ночь имеете второго гарда ,значительно более высокой квалификации ,из израильского антитеррористического спецназа ( Остапа понесло ...) БЕСПЛАТНО !
А сюда он приезжает подстраховать товарища в самый опасный момент шифта -по статистике 90 процентов нападений на гардов происходят во время выхода с сайта . Ну заодно и стресс снимают -работа-то опасная . Имущества ведь не портят ,смотрите ,она тщательно вытирает стол и пол потом .

Манагер был совсем дурак ,поэтому отмазка на удивление ,прокатила , Я аж сам охуел . Но на всякий случай увез видео в оффис ,владельцу компании показать . После того  ,как весь оффис наржался вдоволь ,мы всё-таки перевели тётку на другой объект -и в дневную смену . Днем её ебарек спал после ночных и вся любовь у них порушилась . Заодно две семьи сохранили .
--------------------------
А бабцу я потом всё-таки спросил --Ну ты же полгода тут работала ,я тебе все камеры показывал и микрофоны -где и чего -ну чего ты в кухне-то не еблась ,где камер нет ?
---Ну да ,в кухне ,скажешь тоже -там люди едят -ебстись там негигиенично - и она игриво подбросила ладонями вверх свои цицьки  пятого номера . -ДА И ДУМАЛА Я ЧТО ОНИ НЕ ЗАПИСЫВАЮТ ! изрекла она уже бессмертную классику .
----------------------------------
Охота -пуще неволи ,подумал я и поехал по своим делам от греха подальше

 
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 5th, 2011 10:17 pm (UTC)
Спасибо что читаете