?

Log in

 
 
03 October 2011 @ 04:39 pm
Гарды и камеры наблюдения  
 Эпиграф
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар





Эта мегаистория ( или блок из 4-х историй ) будет посвещена пидорасам в переносном смысле слова . Ну не тем ,что ебуться в жопу ,повизгивая от вожделения ,а тем ,что порют такую хуйню на работе ,что любой нормальный человек,увидев что они творят ,воскликнет :-Ну ,бля ,пидоры ! Долбоебы ,нах ,как их земля только носит . Короче -об идиотах на рабочем месте и -как подпункт -идиоты и камеры видеонаблюдения .
Как я уже писал раньше , достаточно долго я работал супервайзором в одной секьюрити компании ,в которой работали преимущественно русские гарды ( охранники ) . В мою работу входило объезжать объекты и смотреть ,как трудятся подопечные ,не спят ли они и не кажется ли им служба мёдом ..Забегая вперед -скажу --многим она мёдом казалась .Многие мои истории -оттуда . Плюс в течении последних 4 лет ,я в ,свободное от госработы время занимаюсь частным бизнесом ,держа ( на двоих с партнером ) security company . За это время изрядное количество разного народа ( и русского тоже ) поработала у нас ... Насмотревщись на этих кексов мы с другом и совладельцем учредили премию : Долпоёппп года и каждый год неофициально вручаем её увольняемому самому тупому гарду . Претенденты тоже будут представлены ....
Итак !
Как я уже писал ,большинство русскоговорящих секьюрити -это редкостные уёбки с завыщенной самооценкой ,минимумом умений  интеллекта и внимания .Здравый смысл давно их покинул -и не возвращался ...При этом все они в прошлом спецназовцы или капитаны подводных лодок и мега убийцы . Когда ты приводишь человека на новый объект ,ты естественно объясняешь ему что делать ,чего не делать ,и за что его будут ебатть ,если чо ...Хоть бы один слушал .....
1 ЛОТ ПЕРВЫЙ -ЛЕОПОЛЬД
Откуда такое звучное имя у 60 летнего Питерского еврея ,я не знаю --наверное украл. Леопольд в прошлом -работник культуры . Артист ,бля .... Лет 30 он подвизался на роли типа "Чу ,я слышу пушек гром " в каком -то из Питерских театров ,и
снялся в 2-х микроэпизодах в фильмах ,а потом неожиданно эмигрировал в Сидней . Сев на пособие по безработице и получив у государства квартиру housing commission для малоимущих ,он решил подработать на ниве секьюрити .
Мы как раз искали человека на легчайщий объект - парковка для яхт D 'Albora Marina . Чтоб было понятней -это 4 административных оффиса на берегу ,маленький ремонтный цех ,кафе,закрытое ночью и собственно причалы ( или пирсы -хуй знает -я в России никогда с этим не сталкивался ) Короче 1 pier http://www.thefreedictionary.com/pier с 5 arms ( ответвлениями в стороны ).Вдоль arms запаркованы яхты . Ворота на входе на pier и ворота на входе на arm B ,где яхты стоимостью от 5 лимонов и выше . Работа -не бей лежачего .
Всего -то требуется --заступив в 8 вечера ,всё запереть ,проверить что людей нет . Потом раз в час проходить по причалам ,открывая первые и вторые ворота своей swipe-card . Если кто-то придёт ночью на свою яхту -спросить документы , убедиться ,что у него есть ключь , записать в журнал и пропустить . Всё .13 баксов в час . Хочешь-книжку читай -хочешь кино смотри -только не спи .Показывая территорию ,я объяснил ,чего делать ,рассказал что каждый раз ,когда вы открываете дверь картой ,это записывается в компьютер в real-time , и показал ,где камеры --над первыми воротами ,над вторыми и у входа в кафе .
Да,кивнул Леопольд -я вас очень хорошо понял . Не беспокоитесь ,всё будет в лучшем виде .....
Наутро мне позвонил менеджер марины--Подъедь ,говорит -видео обсудим .... я напрягся ,но подъехал .
-Ну смотри ,говорят мне ,как твой профессионал работает .
Леопольд на видео подходит к воротам ,проводит карточкой у каждой 10 раз подряд ,возвращается к лавке у кафе ,разувается ,и ложиться спать прям под камерой ,...теплы январские ночи в Сиднее ,классно поспать у воды .....
Естественно ,я выгнал его нахуй . Но прежде честно спросил
--Вот объясните мне --я вам всё показал ,всё рассказал ,вы работаете ПЕРВЫЙ день и наверно хотели остаться на этой работе ..  НАХУЯ вы это сотворили ?
--А я думал что вы меня камерами запугиваете ,а на самом деле они не записывают ........
------------------------------------------------------------------------------------------------
Люблю идиотов .




 
 
 
n_gene on October 3rd, 2011 08:39 am (UTC)
"охранять несколько тонн серебра..в одиночку в пустынной промзоне"

фигассе! это что же оззи такие беспечные, что ли? или там всё-таки были суровые двери и охранные системы, а человек просто в довесок полагался?

и эта - как же так: пить на посту! :)
Vae Victisbrother_stern on October 3rd, 2011 08:44 am (UTC)
Не было там ничего, даже камер слежения, просто большой разваливающийся завод в промзоне за городом, где не было кроме меня никого. Ну мы же не синячили, просто покер без бутылочки Maker's Mark как то не катит )
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 4th, 2011 12:38 am (UTC)
У них страховка наверное была ,а гард -для того чтоб страховую премию меньше платить компании .
jambojetjambojet on December 30th, 2011 03:34 pm (UTC)
2 тонны серебра несколько лет назад - это около 400тысяч долларов.

Одна феррари, или одна маленькая яхта, один строительный кран, один спектрограф для лаборатории.
Не так уж и много.