?

Log in

 
 
03 October 2011 @ 04:39 pm
Гарды и камеры наблюдения  
 Эпиграф
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар





Эта мегаистория ( или блок из 4-х историй ) будет посвещена пидорасам в переносном смысле слова . Ну не тем ,что ебуться в жопу ,повизгивая от вожделения ,а тем ,что порют такую хуйню на работе ,что любой нормальный человек,увидев что они творят ,воскликнет :-Ну ,бля ,пидоры ! Долбоебы ,нах ,как их земля только носит . Короче -об идиотах на рабочем месте и -как подпункт -идиоты и камеры видеонаблюдения .
Как я уже писал раньше , достаточно долго я работал супервайзором в одной секьюрити компании ,в которой работали преимущественно русские гарды ( охранники ) . В мою работу входило объезжать объекты и смотреть ,как трудятся подопечные ,не спят ли они и не кажется ли им служба мёдом ..Забегая вперед -скажу --многим она мёдом казалась .Многие мои истории -оттуда . Плюс в течении последних 4 лет ,я в ,свободное от госработы время занимаюсь частным бизнесом ,держа ( на двоих с партнером ) security company . За это время изрядное количество разного народа ( и русского тоже ) поработала у нас ... Насмотревщись на этих кексов мы с другом и совладельцем учредили премию : Долпоёппп года и каждый год неофициально вручаем её увольняемому самому тупому гарду . Претенденты тоже будут представлены ....
Итак !
Как я уже писал ,большинство русскоговорящих секьюрити -это редкостные уёбки с завыщенной самооценкой ,минимумом умений  интеллекта и внимания .Здравый смысл давно их покинул -и не возвращался ...При этом все они в прошлом спецназовцы или капитаны подводных лодок и мега убийцы . Когда ты приводишь человека на новый объект ,ты естественно объясняешь ему что делать ,чего не делать ,и за что его будут ебатть ,если чо ...Хоть бы один слушал .....
1 ЛОТ ПЕРВЫЙ -ЛЕОПОЛЬД
Откуда такое звучное имя у 60 летнего Питерского еврея ,я не знаю --наверное украл. Леопольд в прошлом -работник культуры . Артист ,бля .... Лет 30 он подвизался на роли типа "Чу ,я слышу пушек гром " в каком -то из Питерских театров ,и
снялся в 2-х микроэпизодах в фильмах ,а потом неожиданно эмигрировал в Сидней . Сев на пособие по безработице и получив у государства квартиру housing commission для малоимущих ,он решил подработать на ниве секьюрити .
Мы как раз искали человека на легчайщий объект - парковка для яхт D 'Albora Marina . Чтоб было понятней -это 4 административных оффиса на берегу ,маленький ремонтный цех ,кафе,закрытое ночью и собственно причалы ( или пирсы -хуй знает -я в России никогда с этим не сталкивался ) Короче 1 pier http://www.thefreedictionary.com/pier с 5 arms ( ответвлениями в стороны ).Вдоль arms запаркованы яхты . Ворота на входе на pier и ворота на входе на arm B ,где яхты стоимостью от 5 лимонов и выше . Работа -не бей лежачего .
Всего -то требуется --заступив в 8 вечера ,всё запереть ,проверить что людей нет . Потом раз в час проходить по причалам ,открывая первые и вторые ворота своей swipe-card . Если кто-то придёт ночью на свою яхту -спросить документы , убедиться ,что у него есть ключь , записать в журнал и пропустить . Всё .13 баксов в час . Хочешь-книжку читай -хочешь кино смотри -только не спи .Показывая территорию ,я объяснил ,чего делать ,рассказал что каждый раз ,когда вы открываете дверь картой ,это записывается в компьютер в real-time , и показал ,где камеры --над первыми воротами ,над вторыми и у входа в кафе .
Да,кивнул Леопольд -я вас очень хорошо понял . Не беспокоитесь ,всё будет в лучшем виде .....
Наутро мне позвонил менеджер марины--Подъедь ,говорит -видео обсудим .... я напрягся ,но подъехал .
-Ну смотри ,говорят мне ,как твой профессионал работает .
Леопольд на видео подходит к воротам ,проводит карточкой у каждой 10 раз подряд ,возвращается к лавке у кафе ,разувается ,и ложиться спать прям под камерой ,...теплы январские ночи в Сиднее ,классно поспать у воды .....
Естественно ,я выгнал его нахуй . Но прежде честно спросил
--Вот объясните мне --я вам всё показал ,всё рассказал ,вы работаете ПЕРВЫЙ день и наверно хотели остаться на этой работе ..  НАХУЯ вы это сотворили ?
--А я думал что вы меня камерами запугиваете ,а на самом деле они не записывают ........
------------------------------------------------------------------------------------------------
Люблю идиотов .




 
 
 
Vae Victisbrother_stern on October 3rd, 2011 06:21 am (UTC)
Бля, ну и дебил. Сам конечно был грешен подобным, но только когда убеждался что напарники спать не будут. То есть банально выпиздывал их из машины на несколько часов, а по окончании сна мы менялись. Но блять, охранять яхты в миллионы и спать я бы не смог физически, сама мысль о граффитчиках или поджигателях мне бы не давала покоя.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 3rd, 2011 08:13 am (UTC)
Умные гарды делали как -приносили с собой сигналку на батареях ,ставили где можно- а спали паузами по 40-50 мин . То есть --поспал -обход сделал ,кто-то поперся -сигналка сработала .
Vae Victisbrother_stern on October 3rd, 2011 08:42 am (UTC)
Блин как же я не догадался так )))
bespartiinyibespartiinyi on October 3rd, 2011 06:26 am (UTC)
klassnie istorii. keep on posting
n_gene on October 3rd, 2011 06:58 am (UTC)
"--А я думал что вы меня камерами запугиваете ,а на самом деле они не записывают"/

бгыг. ага, для охраны дорогущих объектов муляжи повесили :)


да и вообще. даже если б и не было там вообще камер - когда тебе доверены штуки, которые охренительную кучу денег стоят мне бы, например, даже на минутку отойти от них было б ссыкотно :)
Vae Victisbrother_stern on October 3rd, 2011 07:55 am (UTC)
Вот-вот. Когда мне в Мельбурне доверили охранять несколько тонн серебра в слитках, в одиночку на заводе в совсем-совсем пустынной промзоне, то я позвал десяток товарищей составить мне компанию. Покер и виски на работе рулят ))
n_gene on October 3rd, 2011 08:39 am (UTC)
"охранять несколько тонн серебра..в одиночку в пустынной промзоне"

фигассе! это что же оззи такие беспечные, что ли? или там всё-таки были суровые двери и охранные системы, а человек просто в довесок полагался?

и эта - как же так: пить на посту! :)
Vae Victisbrother_stern on October 3rd, 2011 08:44 am (UTC)
Не было там ничего, даже камер слежения, просто большой разваливающийся завод в промзоне за городом, где не было кроме меня никого. Ну мы же не синячили, просто покер без бутылочки Maker's Mark как то не катит )
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 4th, 2011 12:38 am (UTC)
У них страховка наверное была ,а гард -для того чтоб страховую премию меньше платить компании .
jambojetjambojet on December 30th, 2011 03:34 pm (UTC)
2 тонны серебра несколько лет назад - это около 400тысяч долларов.

Одна феррари, или одна маленькая яхта, один строительный кран, один спектрограф для лаборатории.
Не так уж и много.
(Deleted comment)
n_gene on October 3rd, 2011 03:39 pm (UTC)
помнится, как-то дневальный убежал в туалет, сняв ремень со штык-ножом и бросив его на табуретке. я его просто положил ему под подушку. после нескольких минут метаний незадачливого воина с выпученными глазами я прочитал ему короткую лекцию об отношении к оружию и указал схрон. впредь он был осмотрительнее.
Маньякsnakegreen on October 3rd, 2011 02:48 pm (UTC)
К слову подобный случай знаю. У меня друг работал на тульском пивкомбинате. Так он там как раз муляжи повесил (кто ж ему в Туле то денег на камеры даст) и народ честно думал что их снимают. Эффект прямо обратный описанному но работавший. А с другой стороны у нас сейчас работает уникум. Самое зачетное что он вытворил это резал полиэтилен. При этом нож то он держал за рукоять но режущей кромкой вверх. На вопрос почему так он ответил показав на режущую кромку "Но ведь это сторона острая". Что он имел ввиду никто не понял. Сий долбоеб пока жив и служит несказанным источником раздражения собратьев по цеху.
duhovnik84duhovnik84 on October 3rd, 2011 03:23 pm (UTC)
Пути господни неисповидимы и идиотов он создал тоже для чего-то...
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 4th, 2011 12:38 am (UTC)
Чтоб мы поржали ;-)))