?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 September 2011 @ 10:07 pm
Розовая ленточка  
Лет 6-7 назад я работал K-9 security dog handler . Не знаю как это по -русски --короче работал со служебными собаками . Развозил их с базы на спецмашине ,патрулировал с ними ,сдавал их в начале смены на объекты -утром забирал . Отвозил на базу ,чесал ,кормил , --в общем что-то типа вот этого http://www.k9security.com.au/handlers.htm . Работал я с 5 немецкими овчарками . Собаки классные ,я собак люблю ,у меня у самого в Новосибе сентбернар был . Ну и ,короче ,среди этих овчарок была Xina . Я её Зиной называл --матерая сука лет 7-8 . Жутко умная ,злая , и натренированая на укус . Клыки -как у волка . На ближней дистанции -страшнее пистолета . Суки -они вообще кобелей злее ,если кто понимает , А размера она была весьма среднего -и выдресирована была исключительно . То есть гардов слушалась .
И те ,кто с ней работал ,и не видел её не задержании ,часто составляли себе ошибочное мнение о собаке --типа она мухи не обидит . А стройки -вообще объект для охраны легкий . И случается там что-то редко . И собака там нужна для проформы -залаять ,если забор разбирают -и гарда лаем разбудить .
А вот Реваз ,что охранял сройку нового шоппинг центра в Обурне , ночью хотел спать . Распиздяй был потому что . А Зина ему лаем мешала . И он её привязал на противоположном конце стройки от своего вагончика . Чтоб вздремнуть спокойно ,значит ,Ага .... Ну а ещё он ,как многие грызуны ( тьфу,блядь ,сорри ,грузины ) был сентементален .И привязывать грубым поводком нежную самку собаки ему казалось некузясто .Она же женщина ! А он -блядь горский жентельмен . И поводок он снял , а привязал её за ошейник РОЗОВОЙ ! ШЁЛКОВОЙ ! ленточкой ...Где только нашёл ,зоофил латентный !
Ну привязал -и ушёл спать . А стройка - в центре района . А рядом паб ( бар ,или хуй его как там правильно ,короче пабы везде есть ) . И в пабе мужик кадрил бабу под пиво . И закадрил . Австралийки-они вообще легко кадрятся и дают на раз . Особенно под пиво . И захотелось им совокупиться . Предаться таинству любви ,значит ...,ага . А негде . Мужик женат -и баба замужем - а денег на отель по бедности бюджета у них не было . А желание было . А тут стройка под боком . А на сройке распиздяй Реваз дырки в заборе не заделал . Крупные такие -человек запросто пролазит ... Это ж романтика -поебаться ночью на стройке ! Наши герои тоже так решили . И пролезли в дыру в заборе . Выбрали местечко подальше от вагончика (( поближе к Зине )) ,, деффка разоблачилась и стала раком . По местному -doggy style ,значит .Предвкушая и тряся сиськами . А мужик уже штаны спустил и елду выкатил ..... И готов воспарить на крыльях любви ,ага . И тут Зина их услышала ,А потом увидела . И возмутилась -какого хуя какая-то баба стоит doggy-style ,в её зининой законной позиции ,посередь её ,зининой,законной стройки . Она потянула . Розовая ленточка порвалась нахуй . В 2 прыжка она подбежала к охальникам , А уже потом залаяла . И без перехода ебанула бабу клыками в лицо с лету и спустила ей пол скальпа . А потом взялась за мужика ..Говоря сухим языком протокола " множественные укусы в область паха и живота " .Кровищща -по всей стройке ...Баба орёт ,мужик орёт ,Зина лает . Реваз с перепугу за территорию стройки убежал ( вместо того чтоб собаку отозвать ) и оттуда мне по мобиле наяривает ... А на стройке -кровавая бойня и резня .... Пока я приехал ,она их 59 раз укусила ... У мужика хуй с испуга внутрь мошонки спрятался , медики потом пинцетом вынимали ... Я приехал ,собаку отозвал ,привязал ,арестовал парочку за брейк-энтри и вызвал скорую ...
----------------------------------------------
Реваза лишили лицензии и уволили нахуй . Бабе на косметические операции по стаховке выплатили штук 300 , Мужик остался импотентом и снял с компании за физический и моральный ушерб почти лимон . Мне выписали премию за решительные действия . Зине я купил свиных ушей сушёных --она их очень уважала ....
----------------------------------------------
Мораль ! Выполняйте инструкции -их для этого и пишут .
 
 
 
zimakuszimakus on September 30th, 2011 12:58 pm (UTC)
спасибо, поржал))
пятничное)))