?

Log in

 
 
08 August 2014 @ 12:37 pm
на правах волшебной сказки  
Когда говорится в сказке-Алеша Попович половцев побил и скарб отнял, не надо спрашивать на территории какого райотдела это произошло (с) Иван Фолькерт
Есть такие люди, они ещё ничего тебе не сделали, а уже хочется дать им в ебло (с) Марат Аннаев
На одном далеком полинезийском острове, открытом в свое время английским мореплавателем, ( которого впоследствии съели), и названном в честь этого мореплавателя русским путешественником Крузенштерном, в баре Капитан Спарроу сидел неброский скромный русский турист А.
Скромная кепочка от Лонсдейла, неброская футболочка от Бёрбюри, классический Рэйбан , не могущий скрыть неброское ебало поперек себя шире и скромная туша на 115 кг. Тихо ел себе свое сашими из тунца и мечь рыбу на гриле, пил черноый портер Монтфейт, пялился на пухлых темненьких полинезиек и на море, что за окном бара -словом культурно отдыхал.
А за соседним столиком сидел мерзкий жирный пиндос.На жабу такой похожий.В очочьках, коротыш, которого легче перепрыгнуть, чем обойти.
И клеил он таитянку, ещё себя толще.Ей бы 100 баксов и обещание штатовской визы -и она сразу бы дала, но он решил поразить её культурой и крутизной.И принялся пиздеть .Пиздел он как все америкосы, громко , безаппеляционно и всякую хуйню с апломбом.И море ему было не синее, и волны не крупные, и кораллы хуевые, и официантки не сисястые, и меню хуевое, и того то в нем нет, и сего, и ваще это колхоз."Длинноволосый урод курсистке прыщавой говорит о мирах, половой истекая истомою," как сказал Серега в свое время. При этом заказал он две минералки без газа.Дама томилась и мечтала о пицце фамили сайз.Голос у пиздюка был крайне противной модуляции, и его пиздеж разрушал ауру покоя,и отвлекал туриста А.Тот сурово посмотрел на пиндоса и раз и два, но пиздюк все нес свою душную хуйню.Причем по виду его сразу было понятно, что гондон со своей Оклахомщины первый раз в жизни выехал, и слаще морковки ничего не едал.Ну может хуй хряпал по праздникам на десерт.
Скромный турист А. спокойно доел свою рыбу.Допил пиво и повторил.Допил ещё.Подозвал официантку и расплатился.Положил лаптоп в рюкзак.И пошел на выход .И проходя мимо пиндоса, по ходу движения, всадил ему мавашку с правой в голову (в сидящего легко).Пиндос ебнулся вместе со стулом, никто так ничего и не понял, даже таитянка-она , закатив глаза , мечтала о жратве.А турист А. продолжил движение, спокойно вышел из бара, и уже отойдя шагов на 20, побежал в сторону моря, распевая во весь голос -Ща нэ вмэрла Украина! для дезориентации преследователей.Через 40 минут у него был рейс на Вануату.
Присутствовавший при этом бард Андрюха так описал этот подвиг в стихах
Тут сидит американец-ща всеку ему в табло
Не рукою, а ногою, мне рукою западло
Бить по жирной да по морде эту гадкую свинью
Я стопчу его на землю и победно запою!
 
 
Капрал Вилли aka Геологcpl_willy on August 8th, 2014 06:04 am (UTC)
Да... может конфуз получиться