?

Log in

 
 
31 July 2011 @ 08:21 pm
Рецептик  

Цикл Власовские рецепты для ленивых с австралийским уклоном и русской базой .

Матерные , но работающие .Главное все делать так как написано

CУП ИЗ БЫЧЬИХ (-Х-У-Е-В-)  ТО ЕСТЬ БЛЯ ХВОСТОВ “ ГЕРОИ ЖАКЕРИИ “

Вот зима . Холодно ,промозгло ,гадко ,сыро и мерзко ,Хуярит дождь и ветер пробирает аж через машину и кожаную куртку . Пиздец короче  такой неминучий . И настроение соответствующее –хочется насрать на весь земной глобус .Попадись сейчас навстречу Обама –пиздец Обаме . Позови в окно Наоми Кэмпбелл –Андрюха ,давай в рот возьму –пошлю на хуй Наоми . Короче ,подкрадывается осенней порой депресняк ,как кот к воробью .

И есть только один способ –верный и испытанный –разогнать эту душевную хмарь .

Надо нажраться с друзьями . Нахуяриться в говно . Наебениться до опизденения . До тотального благорастворения и умиротворения . Что американцу –психотерапия –то русскому посиделки на кухне сотоварищи . Лучше уж полтора литра на рыло ,чем валяться на чужой кушетке в непонятном кабинете и рассказывать всякую хуйню о детстве пидорасу среднего возраста в пенснэ и кудряшках .

А нажраться соответсвенно надо под закуску . А готовить особо лень –и всякие традиционные плов –шашлык-пельмени-борщ заебали . И даже гуся вы ели недавно ( как пиздато я готовлю гуся ! Это отдельная песня ! )

Ну и поскольку зима –есть надо плотно ,чтоб холод отъебался .

Вот вам решение , пришедшее к нам из Средних веков . Радость французских и бельгийских крестьян .

Короче –покупаем бычий хвост . На 3-х человек достаточно одного хвоста .В нем где-то полтора кг веса . Приглашаем друзей где-то на пять вечера .Готовить начинаем в два .  .Молодецки рубим хвост на пятаки топором ,жизнерадостно хыкая ( можно конечно попросить ,чтоб в магазине нарубили –но это если вы метросексуал или , упаси Господь, пидорас , а не мужик ) .

Берем чугунную сковороду ,поливаем ее маслом и на той сковороде жарим енти пятаки до золотистого цвета . Складываем их кастрюлю . Режем некрупно пару морковок ,один сельдерей , чистим и режем  две больших луковицы , пару головок чеснока и 4 некрупных картофелины . Все обжариваем на сковородке на масле оставшемся от обжарки пятаков –что характерно –опять же до золотистого цвета . Солим , перчим ,кидаем столовую ложку паприки , горсть чили , сушеный базилик и 4 листика лаврушки . Заливаем полутора литрами кипятка .Закрываем крышкой .

Ждем ,пока вскипит . Как вскипело ,убавляем огонь до самого малого и ждем два часа  . Пока можете рюмочки там протереть ,салатик подрезать , вилочки-ложечки разложить . Как разложите –как раз и друзья придут ,да и суп сварится .

Есть с черным хлебом , жадно урча ....

Приятного аппетита !


 
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on July 31st, 2011 10:17 pm (UTC)
Это МЫСЛЬ !
youngrryoungrr on July 31st, 2011 11:09 pm (UTC)
рекомендую!
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 1st, 2011 05:56 am (UTC)
А пиво светлое или темное ?
youngrryoungrr on August 1st, 2011 08:33 am (UTC)
лью светлое... Можно нефильтрованное, можно фильтрованное... Беру всегда, самое свежее...

С темным пробовал, но мне не нравится, слишком сладкое мясо получается...
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 1st, 2011 11:35 am (UTC)
Ну-со свежестью проблем нет ;-)))
youngrryoungrr on August 1st, 2011 11:45 am (UTC)
Хорошо, когда проблем нет, со свежестью... ;)