?

Log in

 
 
31 July 2011 @ 06:07 pm
О девичьей чести  

Любимый госпиталь . Фойе главного входа . Два часа дня . Куча народа -больные ,посетители , работники . На улице припекает солнышко , и , несмотря на зиму , температура уже около 20 градусов тепла .
В фойе ведут прямую трансляцию журналисты с Channel 9 (телеканал -детище Кэри Пэкера http://en.wikipedia.org/wiki/Kerry_Packer ). Полдня мы их проверяли на наличие всяческих разрешений на съемку , и наконец дали добро . Увешанные разрешениями и видеокамерами -как барбоска -блохами журналюги тусуют по разным углам . Мы стоим в оцеплении и сдерживаем простой народ ,чтоб в кадр не ломился . Мы -это все бойцы в наличии -два security дневной смены , seniour security . security Duty Manager и для массовости ,security  trainng officer Фрэнк . Фрэнк -бритый налысо ливанец ( и тут скинхэды ) , с лицом удивительно похожим на Гойко Митича в роли индейца .
В кадре сексуальная блондика , главный "якорь" новостей 9-ки (имя называть не буду , она все ещё у них работает ) , призывно изгибая жопу и выпятив сиськи , читает какой-то текст . Жопа ничего себе и сиськи так -ого-го ! Силиконовая долина прям .
Франк ,как человек южний горячий да-а ? -поворачивается ко мне и театральным шопотом на всё фойе возглащает
-I would give her one ! ( я б ей засадил разок ! )
Блондинка ,не меняя позы ,на полном автомате прерывает текст и отвечает
--You wish ! ( кто ж тебе даст-то ) -одновременно вытягивая левую руку с выставленным средним пальцем ......
-------------------------------------
....Прямой эфир ....пауза ..истошный вопль режиссера  на все фойе -СUT ! RUN THE COMMERTIAL ! ( Стопори ! Врубай рекламу ! )
--------------------------------------
И массовое охуевание толпы в зале ....
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 3rd, 2011 10:22 am (UTC)
Ага ,как -то так ,только стоя ;-)))