?

Log in

 
 
31 July 2011 @ 12:21 pm
Вроде пробило ! И -сразу же -еврейско -негритянский вопрос !  

В двухтысячемохнатом году я еще работал seniour security в control room в любимом госпитале ( до ебучей полуприватизации и расформировывания самого control room-a ) . И среди прочих веселых обязанностей мы изготавливали пластиковые ID access cards для медперсонала и устанавливали уровни допуска на них . Cупервайзором тогда у нас был новозеландский долбоеб с библейским именем Иеремия . Подчиненные облагозвучили его имя на австралийский лад и ласково звали его Jerkemy ( производная от глагола jerk off -дрочить . Ну или jerk как существительное -в смысле мудак http://www.urbandictionary.com/define.php?term=jerk )
Он исповедовал идеи микроменеджмента в  управлении персоналом . На практике это значило ,что мудак стоял за твоим плечом и не давал тебе шагу ступить без того чтоб он не спиздел какую-нибудь хуйню ,казавщуюся ему страшно умной ... Свою работу он при этом естественно делать не успевал ,отчего впоследствии был разжалован назад в
seniour security , после чего ,естественно ,мы все на нем мощно отыгрались ,доводя его регулярно до никотиновых срывов и бурных юношеских  слёз ;-)))

Но история не об этом .... Незадолго до интересующего нас момента времени в его измученном овцеебством мозгу родилась замечательная идея ,что ни одна карта не может быть выдана ,пока он лично не подпишет форму -заявку на нее . А поскольку в оффисе его никогда не было -( Иеремия обожал длительные перекуры ,для чего прятался от подчиненных и начальства на территорию сопредельного с госпиталем кладбища ,плюс регулярно ссорился со своей невестой ,женщиной с жопой размером с журнальный столик на 6 персон (( ей-Богу не вру ! )) –а ссоры занимали тоже много рабочего времени) -то людям приходилось ждать своих
ID иногда 3 дня ,а иногда и неделю .
Злобу от ожидания люди пытались выместить на нас - конкретно мне и моем лепшем друге и коллеге Марате .
----------------------------------------
И вот как-то после обеда припиздовала в оффис негритянка . Мерзкая такая ,жирная ,Африканка  неопределенного возраста . Типа два года как приехала , по английски не говорит нихуя , но уже медсестра , потому что попробуй её не возьми на работу в госучереждение –засудит .

Узнав ,что её ID не готово , она тут же принялась брать на голос ,верещать и качать права б как уже привыкла за время пребывания в Австралии , при потакании уёбищный мультикультуралистов .

Я сначала пытался вежливо объяснить ей что дело вовсе не во мне ,а в моем начальстве ,но до ее крошечного мозга ,истомленного отсутствием бананов ,это никак не доходило . Напрягщись , обезъянка родила фразу

--I want it done right now !

Я с любопытством посмотрел на хамящюю  мартышку и предложил

-Do it you self then !

--А ..ну ..енто ..у меня компутера нет ..и программы нет ..и не умею я .. и вообще –это ты секьюрити .

--Во ! Правильно ! Я секьюрити ..и компьютер у меня есть и программа . Только разрешения от менеджера нет . Вот как оно будет ,так сразу приходи .

Стриженная шимпанзе впала в мыслительную менопаузу , потом поднатужилась и выдала убойный ,на её взгляд аргумент

--Ты не хочешь этого делать потому что ты РАСИСТ !

И эдак подбоченилась горделиво . Видно было ,что этим страшным обвинением она привыкла запугивать белых людей .Но я-то сволочь еще та .Я ж в Новосибе  полгода комсоргом школы был , и уж пиздеть и отпёздываться меня там научили –мама не горюй . Как показала практика ,я  могу доволоьно убедительно лгать даже суду 12 присяжных , держа руку на Библии .А уж тут –простейшая комбиниция ,детская двухходовка . Элементарно ,Ватсон ! (с) Я честно посмотрел в её бессмысленные макачачьи глазёнки и громко объявил

--Я не могу быть расистом ! Я –ЕВРЕЙ !

Вкупе с моей внешностью русого блондина ростом метр девяносто два с болтающимся в расстёгнутом вороте фирменной рубахи крупным сербским православным крестом это заявление произвело оглушающее впечатление .

Афронегритянка хватала воздух ртом ,как карась , выброшенный на берег , но сказать ничего не могла .

Я пошел на добивание , постепенно повышая голос и добавляя в него истерики и слезинки .

--Ты что-то имеешь против евреев ? МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ АНТИСЕМИТКА ? СКАЖИ ! ГРОМКО СКАЖИ ,ЧТО БЫ ВСЕ СЛЫШАЛИ ,КАК ТЫ НАС НЕНАВИДИШЬ ! ТЕБЯ ТУТ У ПРИЛАВКА ДВЕ КАМЕРЫ ЗАПИСЫВАЮТ !

Это был нокаут .Я выложил фрэш-ройаль и крыть противнику было нечем ---Сиднейская еврейская община почти также сильна ,как Нью Йоркская , и обвинение в антисемитизме перекрывает всё . Мерзкий враг бежал , роняя тапки .

Из-за соседнего прилавка ,качая кудряшками и поправляя пенснэ , на меня с изумлением посмотрел Додик Вакерман ,продающий билеты в парковку

--Эндрю ! Так ты из наших ? Никогда бы не подумал ....

Страшным усилием воли сохраняя серьёзное лицо ,я кивнул –

--Додик ,я выйду , покурю , у меня стресс после этой гойки ...

--Конечно –конечно ! Таких мерзких антисемиток надо гнать поганой метлой из госучереждений ! ..........До туалета я еле добежал , сдерживаясь ,чтоб не заржать , и уже там БЕШЕНО ГОГОТАЛ ,как та лошадь . Меня накрыло ржачкой .Такого прихода у меня не было даже на Алтае в археологичке с знаменитой чуйской травки .

 

 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 1st, 2011 05:31 am (UTC)
Я уже на первом курсе универа на комсомольском собрании предложил нихуя не делать ,на собрания никому не ходить ,а выделенное на них время тратить в личных целях . А для отчетности раз в месяц писать протоколы красивым почерком . Все согласились .
Бойнbotsman on August 1st, 2011 08:02 am (UTC)
хех, вот именно так было на пароходе с нормальной командой (еще замполиты были, 85й чтоли год).
А следующий (предыдущий пароход на ремонт стал) - политсобрания, следить за грузчиками (мы Болгарию тогда ходили, после Зап. Европы), чтобы те лозунги не писали на бортах))
вопчем спорить я не был готов (да и с визы слетел бы сразу)
Но вас кста вложить мог бы доброжелатель какой, грят дела на всех ведутся (другое дело, что это нахуй не надо никому, пока не приспичит))
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 1st, 2011 08:15 am (UTC)
Не ,там была круговая порука ..вообще КГБ тогда совсем уже нюх потеряло -(86-87 ) ,расскажу потом историю , как я агентом разведки был ;-)))
Бойнbotsman on August 1st, 2011 08:41 am (UTC)
во, интересно!
но про Австралию еще интереснее (знакомая туда замуж уехала, рассказывала мол круто, но по фотам и по вашим рассказам - вполне обычно приключенчески)
негры кста в Эквадоре (больше мало где видел) в меру агрессивны, физически крепкие правда, но огрести у нас в спальных районах вполне запросто больше вероятность, так тут хоть отболтаться можно))
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 1st, 2011 11:36 am (UTC)
Не ,ну тут прикольно конечно ..но привыкаешь
Бойнbotsman on August 1st, 2011 04:34 pm (UTC)
надо как-нить доехать))
Андрюха-Баюнandrew1488 on August 3rd, 2011 10:23 am (UTC)
Ну типа вэлкам как соберетесь ;-)))