?

Log in

 
 
24 July 2011 @ 12:54 pm
И этим людям мы вверяем свое здоровье !  
Часов 5 вечера . Субботняя смена . Сидм в оффисе ,готовимся к пересменке . Звонок на внутренний телефон ...
---Здраствуйте ,я доктор Сунь Хуй ( ну или любое другое китайское имя на ваш выбор ,например Вынь Пьянь ) ,кардиолог . Я приехал к вам в Скорую Помощь на консультацию ,а теперь у меня очень БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА !! --голос в трубке начинает повышаться
--Чего случилось -то ? -я настораживаюсь
--Я ЗАСТРЯЛ ! -голос начинает нервничать
-Где застрял ? В лифте ? Так это мы мигом ..
- НЕТ! Я В ОТДЕЛЕНИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ЗАСТРЯЛ ! -голос выходит на повышенные обороты с истеринкой ( еще не истерика ,но уже рядом )
Я нихуя не понимаю .... из отделения Скорой помощи 3 выхода --- один на swipe cards access , но два-то просто от кнопок на стене ..Большие такие красные кнопки ..Пальцем ткнешь -дверь открывается ... -Слышь ,говорю партнеру -Дэвид , тут хуйня такая -может я не догоняю чего  ? --и включаю телефон на громкую связь ...
Дэвид перфектным английским с британским акцентом ( все-таки годы в Лондоне сказываются ) переспрашивает -Сэр , а что вам мешает выйти из Скорой помомщи из отделения ? Вы за что-то зацепились ? Или застряли в узкой комнате ? Где вы в отделении вообще ? 
В ответ истерический уже ор с плачем и подвыванием --Я У БОЛЬШОЙ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ ! МНЕ НАДО ВЫЙТИ ! Я НА КОНФЕРЕНЦИЮ КАРДИОЛОГОВ ОПАЗДЫВАЮ ! А ОНА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ! ВЫ ЗА ЭТО ОТВЕТИТЕ !
Тут я опознаю китайский акцент в английском и уже на путунхуа (  я все-таки переводчиком в Новосибе работал ) начинаю вопить ,надеясь что до него дойдет -КНОПКА ! НА СТЕНЕ КНОПКА ! ТВОЯ ЕЁ ЖАТЬ И ВЫХОДИТЬ !
--НЕТ ТАМ НИКАКОЙ КНОПКИ ! ПИЗДИШЬ , ЕБАНЫЙ ЛАОВАЙ ! ( дословно это значит иностранный черт ,но китайцами употребляется в значении примерно как   "чурка" у нас ---в отношении чурок . )
-Ладно ,говорю , ебать восемь поколений твоих предков , прекрати вопли ,ща я приду и освобожу тебя из страшного плена ...
Приходим . Мечется про приемной около reception ,воздевает руки и вопит ,мешая английский с китайским ....
-ГДЕ ВАША КНОПКА ? 
Проходим мимо него к стене , нажимаем БОЛЬШУЮ КРАСНУЮ КНОПКУ В ЦЕНТРЕ СТЕНЫ .Дверь открывается .
--Вот она ,сэр ! Не извольте нервничать ! Вы может зрением слабы ,или очки часом потеряли ? Чем нибудь еще вам помочь ? 
Вы уверены ,что помните ,где запаркована ваша машина ? Ключи не потеряли ? Мы не можем допустить ,чтоб светочь кардиологии опоздал на конференцию ! --Дэвид оттягивается ,как может
--Сэр ! Вы взволнованы и расстроены ! По -моему вы не сможете вести машину! Оказать вам первую помощь ? -это уже я добавляю свои пять копеек .
Глаза у китайца становятся круглые ,как те самые 5 копеек , морда краснеет ,как у меня после бани ,особливо если коньячишки ебнуть ,и он пулей молча вылетает на улицу .
За спиной ржут 2 медсестры .
--------------------------------------
Они ,оказывается минут 5 наблюдали ,как он от одной двери к другой бегал ..Типа идет на дверь ,гордый такой ,а она -хуяк и не открывается автоматически . Он -ко второй .А она -тоже нихуя . А спросить медсестер-это перед младшими коллегами признать ,что он чего-то не знает . А это для китайца-лицо потерять . А всякие надписи ,типа To open the door ,push here его наблюдательный глаз хирурга просто не видит ..
------------------------------------
Бля ,вот не дай Бог к такому долбоебу на операцию попасть ..Не дай Бог !
 
 
 
ex_ir_ingr on July 24th, 2011 06:53 am (UTC)
Да ладно, обычный переклин, не его день и т.п. Такие бытовые олухи очень часто на своём проф.поприще вполне себе асы.
Андрюха-Баюнandrew1488 on July 24th, 2011 07:43 am (UTC)
Добрый ты к инородцам,белый брат . Нельзя так ;-))))