?

Log in

 
 
17 July 2011 @ 12:58 pm
Тень полковника Мухамора  
В 1991 году я учился в Первом Пекинском институте Иностранных языков .Родине нужны были кадры и потому я был послан обалдевать профессией китаиста . На 4 далеких года я был сослан в Китайские ебеня и профессией таки овладел ,но по возвращению Родины на месте не оказалось ...Но это уже другая история ... А в 1991 была война в Заливе и тогда еще папа -Буш трепал еще тогда живого Саддама за вторжение в Кувейт ..Ну там операция Desert Shield ,потом Буря в Пустыне ,потом наземная фаза -и типа освобождение Кувейта .... И вот ,как-то сразу после начала Бури мы сидели с 2-мя друзьями китаистами --Федором и Владимиром , фамилии называть не буду ,ибо " Узок круг китаистов ,страшно далеки они от народа " (c) ,как говаривал дедушка Ленин. Ну сидим мы значит в Шератоне ,хаваем культурно ,пиздим себе в пол-голоса и потребляем пиво Циндавское ( хорошее кстати ,пиво -там в своем время во времена колонизаторов немцы пивзавод строили .) То есть все цивильно и имеет место культурный отдых под беседу .
Но тут за соседний столик садятся американцы в количестве 4-х штук ... Если кто не знает или не видел --пиндосы в своей массе  народ весьма малокультурный , непосредственный до простоты ,которая хуже воровства ,в поведении , тупой и шумный .Плюс увереный в том что в любой стране мира можно пиздеть только по английски . Плюс совершенно не считающиеся с мнением окружающих ..Как же -они же Уникальные и Неповторимые Личности и имеют Права .То есть хуйня мультикультурализма и толерастии как раз от них тогда пошла голову людям по миру засирать .
И вот сидят они за соседним столиокм ,и пиздят так ,что мы друг друга не слышим ,и ржут как кони на случке,и ревут ,как верблюды на водопое ..И реально это мешает нашему культурному отдыху и уже заебало в корень ...
А надо отметить ,что после операции Буря в Пустыне у них директива вышла посольская всем пиндосам в Пекине -проявлять бдительность ,избегать близости с арабами ( в смысле не подходить к арабам ) и в конфликты не вступать .
А Владимир -он родом из казаков был ..И такое впечатление ,что какой-то его прадедушка турчанку умыкнул в жены ,,,Аль каку другу басурманку . Потому как гены прорезались через пару поколений -и с трехдневной щетиной Вовку от турка или сирийца было не отличить . И он это знал . И воспользовался .
Он встал ,и поднимая тост, ГРОМКО ,НА ВЕСЬ ЗАЛ сказал по англицки с арабским акцентом ---
--Ви ,прауд Либиян пипл ( это я так акцент пытаюсь изобразить ) реалли хэйт американ пигс . Энд сун ,вери сун , аур иммортал лидер Моамор Каддафи вил хенг олл американ пигс он зе триис ! АЛЛАХ АКБАР !
( We, proud Libyan people really hate american pigs . And soon , very soon , our immortal leader , Moamor Kaddafi , will hang all american pigs on the trees . )
(( Мы ,гордые Ливийцы ,очень ненавидим американских свиней . И скоро-очень скоро наш бессмертный лидер Мухамор Каддафи повесит всех американских свиней на деревьях ! ))
-----------------------------
И тишина ..И мертвые с косами стоят (с)
Пиндосов как ветром сдуло и мы продолжили алкогольные возлияния в блаженной тишине и покое .
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on July 18th, 2011 09:42 am (UTC)
А !
У нас это про ливанцев рассказывают .....