?

Log in

 
 
08 July 2011 @ 12:55 pm
Немного позитива  

Года 3 с половиной назад я только начинал работать в любимом госпитале . Времена были тогда хорошие и трудился я не низовым секьюрити на силовом подавлении ,а старшим секьюрити в control room . Мы следили за камерами , выдавали электронные карточки доступа и staff ID , отвечали на телефоны и следили за парковкой .
Времена  были халявные .
На смене было по два бойца , и раскидав срочную работу ,можно было почитать книгу ,посмотреть кино ( если в ночную ) ,даже залезть в интернет или тихонько ёбнуть чекушку винца под жареные морепродукты из соседней забегаловки ....
Бесплатное кофе от любящем меня пухлой китаянки в Глории Джинс .... я обещал ее трахнуть и под это обещание каждые выходные наливался кофеем до ушей . Но обещание так и не сдержал .Почет и уважение от медсестер ,желающих получить парковочный талончик бесплатно .
В общем пиздатые времена были . Что имеем -не бережем -потерявщи -плачем (с)
 
.
Расслабило меня на этом посту и от халявы лишился я привычной злобности .
--------------------------
Ну и среди прочей рабочей хуйни мы выходили чистить механизмы парковочных шлагбаумов .Они, если билетиками забиваются ,то работать перестают . Ходили их чистить обычно ночью ,когда народа мало ездит . Чтобы ,значится ,не мешать ,ага .
То есть ты открываешь ящик ключом ,вытряхиваешь билетики в мешок ,закрываешь ящик и идешь дальше .
А территория большая у госпиталя . И шлагбаумы где попало напиханы .
И один -он на заднем двору , у
loading dock
( хуй его знает как это по -русски --место где все грузы сгружают -загружают ,а оттуда развозят по всему госпиталю )
А
loading dock -он напротив кладбищенской оградки .

И вот -полночь . Темнота блядь ,как в жопе у негра ,который сидит в угольной шахте . Иду . Свечу фонариком ,в пизду , бля . Ветер ,сука ебучая ,свищет и хуячит и задувает под бомбер . Дождь пиздярит стеной нахуй . Луна выглядывает из-за рваных облаков ,как проститутка уличная из подъезда . Облака рваные бегут по небу .
Ни души вокруг
 
.
Хуево в общем . Стремно и страшно . Очко жим-жим--давай убежим (с)
 

Но я же боец бля ! Я ж секьюрити на хуй ! Я ж несгибаемый русский и страшный сибиряк ,ебись оно все  конем !
Потому гордо пиздую вперед . Открываю ящик (внимание ),ПОВЕРНУВЩИСЬ СПИНОЙ К КЛАДБИЩУ . Нагибаюсь ,вытряхиваю билетики ,выпрямляюсь --и чувствую что мне в спину КТО-ТО СМОТРИТ . То есть физически реально так ошущаю взгляд . Медленно поворачиваюсь ,СВЕЧУ ФОНАРЕМ ,и вижу на заборе ОГРОМНЫЕ КРАСНЫЕ ГЛАЗА .
И умом понимаю что это поссум .
http://www.google.com.au/imgres?imgurl=http://www.derm.qld.gov.au/images/wildlife-ecosystems/brushtail_possum.jpg&imgrefurl=http://www.derm.qld.gov.au/nature_conservation/wildlife/living_with_wildlife/brushtail_possums.html&h=259&w=350&sz=18&tbnid=gp9DcvDAQjZyGM:&tbnh=115&tbnw=155&prev=/search%3Fq%3Dpossum%26tbm%3Disch%26tbo%3Du&zoom=1&q=possum&hl=en&usg=__2UzOIvI7k4xDsAdhA2ui18U6XSc=&sa=X&ei=mW4WTtCAHKbniALZ4vjRBQ&ved=0CFAQ9QEwBA
но перестать орать и бежать уже не могу .....
Так и бежим -я в одну сторону ,охуевщий опоссум . в которого я вместо яблока ,коим обычно его прикармливал днем , вдруг запустил фонарем --в другую ,оба с воплями и матом .
---------------------------
Мораль --сохраняйте хладнокровие -фонари целее будут .


 
 
aleksander: mlegal_bamboo on July 8th, 2011 03:25 am (UTC)
хорошая трава)))