?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 June 2011 @ 03:00 pm
Беспредел на дорогах  

Тут народ себя на дорогах ведёт иногда похабно -залупаются не по делу ,сигналят ,подрезают и прочая хуйня для малолеток --все Fast and Furious насмотрелись .
И есть тут среди народа такая тема tailgating  http://en.wikipedia.org/wiki/Tailgating . То есть сидит чувак у тебя на ховсте прям до твой точки назначения или до дома ..Некоторых жертв это очень нервирует ,а некоторых козлов и козлих -забавляет .Любят они енто дело .
Но --вот одна дамочка теперь наверно больше не будет ....
Преамбула
В силу профессии я машины предпочитаю небольшие и незаметные ...ни к чему охраннику из потока выделяться ..И вообще машина должна доставлять из пункта а в пункт  б безопасно и надежно ,, при этом не указывая на личность владельца ... А на нафоршмаченых полуспортивных точилах с выхлобной трубой системы "еби меня слон " пусть молодые ливанцы гоняют .Им так в крематорий быстрее .
Поэтому сейчас у меня рабочая тачка -Yarris .Надежная ,неубиваемая ,незаметного угольно-серого цвета .Езжу я в основном один ,места хватает .
Амбула
Еду я значит в свой выходной мимо аэропорта на Маскоте ,часа так в 2 дня ... На жоппинг ,хавчика так закупить и пивка . Никого не трогаю . Перестраиваюсь в левую ...и тут --вдруг сзади деффка на Гольфе начинает бибикать ,ерзать по дороге ,жаться к бамперу и всячески демонстрировать недовольство ..Показалось ей видите ли что я ее подрезал ..Щаз ! Там 4 корпуса дистанция была ,а что она меня не видела ,так по мобиле меньше пиздеть надо за рулем  ,сучка .
Ну я ей на автомате показываю средний палец в окно и еду себе дальше .
И вдруг замечаю, что эта дура садиться мне на хвост - и куда я -туда и она ... Тут до меня доходит ,что она пытается меня tailgating , и причем я даже понимаю почему --я в тачке езжу полулежа и меня почти не видно ,и ента дурочка очевидно подумала что там какой-то малец сидит молодой и маленький и ща она его зашугает и зачморит ..
Гы,думаю ,повеселимся . Свой район я знаю как свои 21 палец .Заезжаю в непроездную улицу .Еду в тупик .Она- за мной .В конце тупика кольцо-резко по кольцу разворачиваюсь и левым боком тачки перегораживаю ей дорогу .Ставлю на ручник ,выбегаю ..Вне работы я одеваюсь специфически в силу националистических убеждений . В этот раз на мне была черная байкерская косуха , черные Дизеля ,закатанные чуть ли не по колено и любимые Доктор Мартинс 14- глазки с металлическими полированными пластинками на носках . Явление скинхедов мартину лютеру кингу ...I had a dream ,,,Осторожней с мечтами ,девочка ,они иногда сбываются ... Подбегаю , рывком распахиваю дверцу
--Че хотела!?  говорю ,,,Думал ,ответит как в том анекдоте про омоновцев и братков -но нет -чувство страха напрочь отбило ей чувство юмора ... В общем дар речи деффка потеряла ... Ну -прочитал я ей небольшую лекцию о том как себя на дорогах вести , для чего водителю гудок , куда она должна мобилу свою засунуть ,если у нее hand free нет , и что tailgating -опасная и порочная практика .
Потом для закрепления урока рихтанул ботинками ей немного передний бампер и дверцу -несильно ,баксов на 300 ремонта - да и поехал дальше за пивом ....
-----------------------------
Как всегда -мораль !
Это рассказ не о том ,какой я четкий ,дерзкий и пиздатый .Отнюдь . Эта притча учит вас никогда не недооценивать противника ... Думаешь -на маленькой точиле и водитель маленький сидит --а оно вон эван-то как выходит ...
Удачи на дорогах ,камраден !
 
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 27th, 2011 02:13 am (UTC)
Большинству народа жалко машину и времени на починку .