?

Log in

 
 
19 June 2011 @ 08:17 pm
Практическая психология ;-)))  
Психи в острой фазе воспринимают все на уровне зверя .То есть ,то что их пугает -запоминают прекрасно . Чего сами сделали -да нихуя .. Это конечно мое личное наблюдение ,основанное на личном опыте . Многие высоколобые могут возмутиться и завопить ,что все сложнее ,и вообще не так ... Сразу спрошу таких - а скольких психов вы лично скрутили ? А у меня счет за 400 переходит ;-)))
------------------
Будучи вызваны в 3 утра в четвертое отделение ( официальное название Камминса ,сиречь психушки ) мы увидели жирную -проще перепрыгнуть чем обежать -деффку лет 18 , всю в прыщах и татухах . Оная деффка грязно выебывалась на медперсонал ,курила внутри помещения и стряхивала пепел на общественный компьютер . Сигарета была отобрана, деффка и ее комната обысканы, неположеные предметы -деньги-лекарства изъяты ..Настал через воспитательной работы ...Приподнял за локти над полом --она охуела -очевидно эту тушу никто еще не поднимал ,поставил назад и кратко изложил -Не будешь себя вести прилично, i'll drop you to the ground and will dance on your cold grave ( cвалю на землю и станцую на твоей холодной могилке ). Деффка охуела совсем и уже нормальным голосом переспросила --Прощу прощенья ,что вы сказали ?
 -Прощенья тебе не будет ,даже не проси ,а что я сказал -ты слышала ... и ушел.
----------------
5 дней на нее не вызывали . Позавчера днем повезли ее в ожоговую ( она еще до психушки себя подожгла ,там рука заживала ) Приезжаем -Дэйв за рулем , я на заднем сидении с пациэнткой ..та--.тише воды-ниже травы .. и так подозрительно на мои черные кевларовые перчатки косится
--А зачем вы в перчатках ?
---А я всегда их одеваю ,когда пациэнтов возим -говорю я своим хриплым басом
Деффка уже на грани истерики
----А почему ОН без перчаток? -на напарника показывает
--А он за рулем будет ,ему не надо .....
Впереди дорога перекопана ,едем в объезд -- с левой стороны госпиталя . Там за футбольным полем -кладбище ..
У деффки -истерика в полный рост
---Я буду ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ хорошая ...Я слушаться буду ! Я курить брошу ! Я вообще все сделаю ,что вы скажете ! МАМОЧКИ ! КУДА ВЫ МЕНЯ ВЕЗЕТЕ ? !!!
Когда машина ,мирно проехав мимо кладбища ,потом мимо корпуса скорой ,притормозила у ожогового ,деффка была тиха и задумчива ,в отделение мчалась впереди ветра , врачей называла "Уважаемый доктор " и все спрашивала ,когда ж ей разрешат вернуться в родную психушку .Оказывается ,там очень хорошо и уютно ...И главное -нет злобных  русских рядом ;-))))
 
 
 
new_mikhanew_mikha on June 19th, 2011 01:28 pm (UTC)
впрочем, нунах.