?

Log in

 
 
10 June 2011 @ 02:15 pm
Практическая гомофобия  
Я с юных лет не люблю пидорасов . Я баб люблю . А пидорасы меня раздражают . Плюс выросши в Ленинке ( Дк Металлург , кто с Новосиба ,тот поймет ) я с детства впитал определенные социально-культурные особенности района .О них в свое время замечательно написал Пелевин . Они просты -пидора увидел --дай ему в эбало ! Это -по -пацански ;-)))У нас в городе даже ШурЕ передние зубы выбили ;-))) С годами , правда ,пришло некое смягчение нравов--- я готов их терпеть и даже могу адекватно общаться , пока они способны смирять свои голубые ужимки .
Я даже одного пидора вернул в лоно гетеросексуалистов !  
Но всеже сильно лучше ,чтоб они жопоебствовали где-то вдали от моей вселенной .
..........Сидней -это блять Содом и Гомморра ! Это ,нахуй Мекка голубых , почти как Фриско ... а может даже круче Фриско . На каждом углу голубцы держатся за ручки , смотрят друг на друга влюбленными глазками и понужают друг друга в очко . А Марди-Гра сиднейский --енто ваще пиздец ! Чего только Dykes on bykes стоят ....мощный отряд лесбиянок на Харлеях . как авангард мультикультурализьма , ебить их конем налево .
Но в 1995 году ,когда я только приехал в Сидней , все эти реалии ахтунгов и замудонцев были мне еще непривычны ...
И тут я двух баб снял ..сестренок двоюродных , таких Аню и Таню .Я их весь вечер поил пивом , кормил пиццей на пляже , и допизделся ,что на следующий вечер мы с корешем Алексом приедем к ним на блядки по варианту с них хавка -с нас бухло с ночевкой ... Ну профессионал ,бля ,хули там !
Ну и мы поехали ... блядки Алекс обломал ,потому как чего-то нажрался в говно , начал бузить ,был отправлем мной в нокаут , и падая сломал бабам новый только что купленный вентилятор .. бабы естественно залупились и не дали . А потом Алексу похуевело и я всю ночь,вместо того что приставать к теткам , держал его башку над унитазом , из которого он безуспешно призывал Ватсона --долг товарища алкоголика суров ,но свят .
Поутру мы собрались восвояси . Алекс , откормив Ихтиандра  ,был относительно бодр ,я же напротив -вял . Меня мутило . Водка Смирнофф цитрон . пиво .,шампусик ,и розовое Мартини ,которыми я спаивал сестренок ,пришли в волнительное противоречие в желудке . Мясо по -мушкетерски добавляло тошноты ... А тут еще этот поезд -бля ,на каждом камешке подскакивает и шатается , как бедра проститутки площадной (с) .... В общем ,нехорошо мне было . И тут заходит ОНИ .Два вдохновенных очковтирателя зашли на очередной станции и уселись прямо напротив нас . Лет им было по 18 и такие они были сладенькие и противные ,шо пиздец .... Посидев немного и ободренные полупустым вагоном , они начали хвататься за ручки , лялькаться и целоваться взасос .Прям перед по моим организьмом ,измученным отнюдь не нарзаном .
Этого я вынести не мог ,желудок мой взбунтовался и мощным фонтаном я на них реально наблевал ! Прям так с головы до ног ! Объятья тут же расплелись и горько рыдая , faggots побежали прочь ,обтекая на ходу .Думаю , что с тех пор они были потеряны для большого пидорского секса навсегда .
-------------------------------------------------------
Мне сразу же полегчало , прям так замечательно стало и похмелюга прошла . А через две станции мы вышли и за 500 баксов купили мою первую в жизни тачку --убитое ведро 20-летней давности --так ,что победу отпразновать .
----------------
Гетеросексуал -борись и помни -нас -БОЛЬШИНСТВО !
 
 
о мире, смысле жизни и вообщеsikariy on June 10th, 2011 04:30 am (UTC)
ха-ха! круто!
я тоже люблю девочек
тут сидел на знакомствах - ибо недавно с женой расстался.
там мне написал педик! типа я в тебя влюблюсь и т.д.
предложил 20 тыс за вечер :)))))
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 10th, 2011 04:43 am (UTC)
Деньги надо взять , я считаю . А потом сказать -извини ,кексило ,у меня на тебя не встает ,страшный ты сильно ..и как тебя только другие педрилы уестествляют ..прикинь ,как он обломится !
(Deleted comment)
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 11th, 2011 03:35 am (UTC)
Не ,ну если педрилка активный-тогда только бить ;-)))