?

Log in

 
 
09 June 2011 @ 02:18 pm
Что такое невезет ....  
В реанимацию довольно часто привозят людей ,которым просто не повезло . Ну в смысле не больные они , а травмировались . Ну по субботам -как правило это регбисты с вывихами ног или плечей , по weekends вообще -рыбаки со сломаными лодыжками ,что уебались с камней и велосипедисты с мотоциклистами ,которые не вписались в поворот-там уже как правило ребра  . Ожоги по пьянке от барбекью -это тоже выходные или праздники . Как-то во время гонки на горных велосипедах по пересеченной местности в Wisemans Ferry велосипедистов привезли штук 20 вертолетами --трасса размокла из-за дождей ,упал одил мудила в середине группы --и все они попадали ,сбивая друг друга как кегли . Эффект домино .Мы тогда вертолеты заебались принимать . Эти случаи- дело обычное .
Но пару-тройку хотелось бы выделить особо .
1) Чувак решил оздоровиться и заняться bushwalking . Ну гулял он себе по лесу ,гулял . вдыхал воздух чистый и оздоровлялся ,как вдруг ,в районе Хорнсби National Park на него без предупреждения упало дерево . 10 метровое . Он говорит только скрип услышал -обернулся -и оно его уебало . Наверное ему все-таки повезло ,потому как отделался он переломом голени .
2) Второму товарищу повезло значительно меньше . Он не пил ,не курил ,занимался спортом . Бегал каждый второй день .30 лет лосю -здоровый спортсмен . Но-кто не курит и не пьет ,тот здоровеньким помрет ,как гласит пословица . Короче ,бежал он по Centiniel Park , запнулся за корень , упал головой вперед -и въехал башней в огромный фикус .Бежал наверно быстро ,потому как  голову проломил наглушняк , тупо расколол череп ..пресловутое серое вещество виднелось . когда его к нам привезли ...детишки его нашли в кустах , в отрубе . Правда выжил ,но бег ненавидит с тех пор .
3) Третий -это просто пик невезучести . Короче ,если знает кто , около Mona Vale есть полудикий пляж маленький . Волна там классная , сам пляж узкий . Поэтому там серферы любят собираться . Чувак был на виндсерфе .Ветер был сильный ,да и волна тоже . Его подбросило на волне и ветром швырнуло через  пляж к дороге . В полете башкой он ебнулся об No parking знак у обочины . Знак снесло -у чувака перелом шейных позвонков .
Как говориться -если невезет ,то и на родной жене триппер поймаешь ;-))))
------------------------------
Поэтому я на пьянках не пью за здоровье . Пью за везение . На Титанике тоже все не больные были .
--------------
Всем-удачи !
 
 
Матвеев Вадимyahmos71 on June 9th, 2011 04:57 am (UTC)
А что в Австралиях и Океаниях говорят про предстоящий Чемпионат мира по регби (где в первый раз будет и РСФСР, кстати)? Надеются сделать всех или опять в фавориты отрядят новозеландцев, а победит ЮАР?
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 10th, 2011 03:42 am (UTC)
Ну они думают ,что победят , я думаю -что нет .
I know this... because Tyler knows this.katievol on June 9th, 2011 05:46 am (UTC)
хаха, у меня перед вашим постом во френдленте пост Другого, вот этот:
http://drugoi.livejournal.com/3571579.html
Спидиspeedy_racer on June 9th, 2011 06:18 am (UTC)
ссука ржу што пездец )))))))))))))))

жалко людей, конечно, но сука смешно ))))))
RodionV: Черт!!!rodionv on June 9th, 2011 06:25 am (UTC)
О спорт! Ты - жизнь!

За везение!
Бобрый Доктор: Christmasdumak on June 9th, 2011 06:38 am (UTC)
Позитив! :)
shmandercheizershmandercheizer on June 9th, 2011 07:36 am (UTC)
Тост и правда душевный.
youngrryoungrr on June 9th, 2011 08:45 am (UTC)
как он летел, как он парил... :)))
Нигилист-зануда: yagrailhover on June 9th, 2011 12:32 pm (UTC)
В юном детстве распространенная травма - на роликах наезжаешь на крышечку от пивной бутылки, и она заклинивает колесико, ну и дальше действительно, как повезет, бывает что и торцом об планету хххуяяяк! :) За везение! ))

А из невезения, и частично из нарушений ТБ, я слыхал о случае на охоте. Между двумя охотниками выскочил заяц, они повернулись в сторону зайца, и врезали крупной дробью. Оба мазанули, дробь срикошетила от земли, и одного уложила наповал, в голову, а второй получил заряд в живот, и скончался через пол часа.
Еще есть история, практически классика, в разных вариантах происходившая, про супердальнюю стрельбу. Часовой стоял на посту, заскучал или застремался чего, но в итоге выстрелил в воздух, под 45 градусов, и более чем в километре от поста в селе преставилась старушка, от огнестрельной раны в голову. Что самое интересное, вычислили невезучего солдата достаточно быстро, по пуле калибра 7.62.
Сергей Батуринalien2012 on June 9th, 2011 11:54 am (UTC)
Ну на Титанике скока не пей за удачу......
zloradskijzloradskij on June 9th, 2011 03:03 pm (UTC)
серфера парализовало или просто перелом?
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 10th, 2011 03:41 am (UTC)
Просто перелом .
duhovnik84duhovnik84 on June 9th, 2011 03:20 pm (UTC)
Вот ужда... Как в анекдоте: "Я вас, блядей, 30 лет собирал" (с) )))))
хитрое сцуко: atatavoloduj on June 9th, 2011 04:14 pm (UTC)
ох копать мой огород

по поводу MTB - в австралии действительно самое жесткое кросс-кантри из всех, пожалуй, что я видел. В СНГ на подобных трассах чаще соревнования по даунхиллу устраивают в фулл-арморе и на мясных велах.

серфера жалко, но я ржал как умалишенный - его величество случай с особым цинизмом поразвлекалсо