?

Log in

 
 
08 June 2011 @ 03:19 pm
Витя-Могила .  

Преамбула :
После недельного празднования моего ДР и тестирования разных вин по винодельням Hunter Valley морда у меня не совсем добрая . Скорее опухщая . Настроение -напротив -игривое . Голос у меня с детства громкий и низкий . а в юности стал еще и хриплым . потому как я курил по полторы пачки Кэмела в день .
Амбула:
Ночь . З утра . Смертельно хочеться спать . Работать не хочется вовсе . Мысль о физическом насилии по отношению к кому-то вызывает отвращение . Зовут на код блэк в Каммингс ( психушка кратковремменного содержания ) .Подрываемся с кресел , в которых пытаемся дремать и идем . Забегаем -чего у вас тут ? 
-Да вот ,больной не хочет пить лекарства ...
--Ну не хочет орально ,давайте заставим анально ! Тьфу блин , в смысле уколем !- предлагаю я
--Ну мы в общем так и планировали - медсестра прячет за спину пару шприцов ,чтоб не вспугнуть дичь раньше времени
--А где больной-то ? 
- А вон он в коридоре на стуле сидит .
Выходим .Становимся -Дэвид -сильно слева , я сильно справа . Мы всегда стараемся широко становиться , чтоб внимание раздергать . Сидит такой ослоеб , весь из себя ,на понтах -как на шарнирах .. Кекс лет 50 , 180/90 ,весь в осознании собственного достоинства .Понтуется аж не могу .Весь набор :
--Вы не имеете права ! Я не даю согласия ! Вас всех уволят ! Да вы знаете кто я !? Да у меня пиздатый адвокат ! Жалкие докторишки ! и прочую общечеловеческую хуйню ....Токует ., как тетерев . Короче ,в полной мере осознает себя Уникальной и Неповторимой личностью ,которой все должны по жизни . Минуты через 2 токования глухарь замечает нас .
Поворачивается в мою сторону :
-And who the fuck are you ? ( а ты че за хуй ? )
Подхожу к нему ближе . Наклоняюсь . Добро улыбаюсь во весь ебачь ( кто видел тот поймет ;-))) И низким ,хриплым басом объявляю фразу из любимого фильма Горец :
-- I'm Виктор Карган , from the steppes s of Russia ! There  can be only one !
Чувак замирает ,потом резво подрывается со стула , подбегает к медсестре ,и заискивающе улыбаясь ,спрашивает : Вы в лопатку предпочитаете колоть меня или в ягодицы ? А если есть чего в таблеточках , я тоже выпью  И вообще , чего мы в коридоре ? Отведите меня в мою кроватку .... И через паузу , в полголоса :
-Скажите , а вы ЕГО тоже видите ? 
-----------------
Вижу как Дэвид кусает перчатки ,чтоб не заржать .
ps
Только недавно ,пересматривая фильм ,осознал . что персонаж зовут Victor Kurgan . В смысле Виктор Курган по -русски . Ну или по -простому :Витя -Могила . Самое забавное ,что в Питере ,по -моему ,в свое время был вполне реальный бандит средней руки с подобным погонялом .
 
 
 
Бриллиантовая Зелень (для своих - Зелёнка)viride_nitens on June 8th, 2011 07:30 am (UTC)
Бумага все стерпит :)