?

Log in

 
 
07 June 2011 @ 08:15 pm
Жадность -не порок  
В 1993 году я только что вернулся из Пекина в родной Новосиб . Мне было 23 года , здоровья и денег было море , и жизнь была прекрасна . С другом Владиком мы рассекали по родному городу на его Волге , и вдохновенно спаивали и окучивали сисястых , щедрых до любви Новосибирянок ( новосибирок ? нововсибирячек ? ) ... О прелесть съема у ночных ларьков на плошади Станиславского -))) О радость выжрать ящик Монастырской избы ( если кто еще помнит такое вино болгарское ) .... Играть всю ночь в приставку под Жигулевское ..говорят его больше не делают ...;-(((( Да ..чего-то я отвлекся . .... В то время с нами тусовался такой мелкий кекс , Валерик . Фамилия его была Китайчинцев , а потому его естественно звали Китайцем . Был он страшно жадный до халявы и вообще скупой . Хотя он успешно спекулировал ВАЗовскими запчастями на барахолке , вечно он жал бабла , ел всякое гавно ,водку пил самую дешевую и даже блядей вызывал одну на двоих с братом .
А еще он обожал , зайдя в гости , на халяву напрыскаться одеколоном или дезодорантом . Нас с Владичем это реально заябывало , но как-то особо ничего поделать мы не могли: Не по- пацански жать корешу дезодорант .
А тут Владику привезли немецкий баллончик нервно-паралитического . Это сейчас они на каждом углу ,а тогда их только в Новосибирск завозить начали ..никто их еще толком не видел , а у Владича мама на снабжении сидела . Ну и поставил он баллончик на полку книжную  . Черный такой , блестящий , весь в красивых желтых иностранных буковках . Сидим мы ,пиво пьем , в Сегу ( приставка такая была тогда )  в танки режемся . И , короче , Китайчик в гости забегает . И такой -шнырк сразу к полке ----Ой ,а чего это у вас тут такое стоит ? 
Я , не подумав и брякнул --Дезодорант это новый . Немецкий . Для полости рта . Видишь ахтунг написано -это по немецки Внимание ! В смысле ,что напрыскавщийся им пацан реально привлечет бабское внимание ..
---О ! Класс ! Я как раз на блядки иду ! -Китаец разинул пасть и от души прыснул себя в рот СS --халява же ,чего жалеть ? 
----------------------------------------------------------------
Понятным делом , блядки его накрылись . Наше пиво с танками ,правда тоже . Потому что ближайщие два часа Валерик блевал в ванне , а мы отпаивали его молоком , как и подобает верным друзьям .
 
 
 
itoriitori on June 7th, 2011 10:23 am (UTC)
"А тут Владику привезли немецкий баллончик нервно-паралитического" ... бля, пестец ))) надо перекурить, успокоицо, а-то приступ смеха, и чё дальше, читать не получаица
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 7th, 2011 11:18 am (UTC)
Зато нервные клетки восстановите ;-)))