?

Log in

No account? Create an account
 
 
04 June 2011 @ 09:02 pm
 

Решили мы тут как-то в феврале с боевой подругой поехать оттянуться в Австралийской глубинке . Точка назначения была выбрана произвольно методом тыка пальцем в карту NSW ( Новый Южный Уэльс ) ,получилось Баррингтон топ  ( это тут http://maps.google.com.au/maps?hl=en&q=barrington+tops&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.&biw=999&bih=576&wrapid=tlif130718334090611&um=1&ie=UTF-8&hq=&hnear=0x6b74da574cccecb5:0x40609b490439c10,Barrington+Tops+NSW&gl=au&ei=6wjqTYyLLYWEvgPbweDGDw&sa=X&oi=geocode_result&ct=title&resnum=1&ved=0CEwQ8gEwAA и мы помчали .Ну а поскольку я попутно решил учить благоверную водить ,то поехали на ее точиле --5 -летней давности маленькой Тойоте -Эко ( это вот такая http://www.drive.com.au/Editorial/ArticleDetail.aspx?ArticleID=11916 )
Когда-то я на ней стройки патрулировал и за аборигенами гонялся под Accept , потому она у меня вся помятая ,а сзади на бампере герб России наклеен .
.Ну короче ,  добрались до фермы ,шашлыки поели ,вина попили ,на следующий день решили достопримечательности осматривать .Поехали к водохранилищу .Посмотрели -пиздатое такое водохранилище .Красивое .Смотрю по карте -водопады в полчаса езды рядом . А поехали ,киса ,говорю к водопадам ...
-А поехали,говорит она ,только я за руль сяду -как раз дорога пустая ,я водить поучусь .
Ну а че нет ? Вешаю на тачку буковку L ( в смысле Learner , аналог нашему У ) ,пересаживаемся и тихо пиздуем дальше .
Старушку  местную на заправке у выезда с водохранилища спросили --Как дорога -то ?
--Нормальная дорога ,говорит старушка ,немного неухоженная ,а так ниче .
Ну и ладно -едем . Ну грунтовка ,ну прет в гору градусов 20-25 ,но сухая и в принципе -как в Новосибе проселок , Я во Владике и хужей ездил . Ну киса давит ,машина едет ,худо-бедно доезжаем до водопадов . Вышли , посмотрели , --кайф , винца белого слегка ебнули типа по случаю отпуска - и дальше едем . Киса в шлепанцах на босу ногу , жарко ,хорошо так едем ... Дорога вниз пошла ,чуть похуже стала , но нормальком . Вдоль речки горной прем .Минут 40 едем И тут на поляне вижу я горное маленькое озерцо --классное такое ,как на Алтае были ,когда я в археологичку в 86 ездил . Ну мы тормозим ,вылазим -и купаться ..Вода-аж зубы ломит -ХОЛОДНАЯ !
................
А у озера сидят оззики ,пьют пиво и как-то странно на нас косятся . 5 здоровых мужиков таких ,такие ред-нэки , бороды нестриженные ,татухи националисткие  и все дела . Бабы опять же с сиськами по полпуда при них .Рядом джипари запаркованы --все тюнингованые ,на базе приподняты ,колеса широкие ,лебедки -весь форшмак навороченый ,короче .
Ну и главный так ко мне подходит ,VB свое прихлебывает --А ты типа откуда будешь ,брателло ?
--Я с Сиднея буду ,говорю ,а ты сам?
-А я сам местный-говорит - а на чем вы сюда доехали?
--Да вон стоит -показываю .
Смотрю ,у мужика челюсть отваливается ...
--А чего не так ,братуха ? -настораживаюсь я
--А ты карту глядел ?
-Ну глядел --вытаскивю свою туристическую байду на обороте рекламки
--Fucking hell , выкини ее на хуй и сюда смотри -он достает миллиметровку профессиональную --ЭТО ДОРОГА ТОЛЬКО ДЛЯ ПОЛНОПРИВОДНИКОВ ! ОНА В ПРИНЦИПЕ НЕПРОХОДИМОЙ СЧИТАЕТСЯ ! Я СЮДА УЖЕ 12 ЛЕТ ЕЗЖУ И ВПЕРВЫЕ ТАКОЕ ВИЖУ ! Я ЗДЕСЬ СВОЕГО КРУЗЕРА ТРИ РАЗА ЗАСАЖИВАЛ НАГЛУШНЯК ! --чувак аж орет от возмущенья
,Тут я понимаю ,что проебав купить нормальную карту спьяну ,мы зарулили на 4 wheeldrive track и невзачай проехали по ней 80 километров ,порушив все представления местных крутых пацанов об их собственной крутизне .
--Ну не знаю что и сказать тебе ,брат --развожу руками --ну нет у меня другой машины ,звиняй ...Поеду я ,  наверное .
Забираю кису ,садимся в тачку ,она за рулем ,отъезжаем ....
В заднее зеркало видим как челюсти всей компании выпадают прям до земли , потому что они видят отъезжающую убитую Эку ,за рулем ученик -водитель и русский флаг с гербом на заднем бампере ....... 
Так рождаются легенды о сумашедщих русских ....
 
 
 
igor_sabadahigor_sabadah on June 5th, 2011 04:17 am (UTC)
Никто его не отменял и он онсть, а вот ! на желтом фоне, это просто знак неопытный водитель