?

Log in

 
 
01 June 2011 @ 08:56 pm
 

Кого конкретно не люблю ,так это баб -охранниц . Нет ,может где-то еще ,кроме Голливудских фильмов и произведений Бушкова и встречаються крутые профессионалки ,что заткнул за пояс мужика и выебут остановленного на скаку коня прям в горящей избе .Может ,Но лично мне по работе бабы охранницы встречаются 3-х типов : 1) Лесбиянки 2) Дуры 3) Дуры -лесбиянки .Другого не дано . У нас тут появилась одна новенькая , Просто дура ,без розового синдрома . Но старательная .А дурака заставь БОГУ молиться -он себе лоб расшибет ,как известно , Ну вот эта чудная хорватка по имени Рада как-то по пожарной тревоге забежала в биолабораторию исследовательского центра .. Датчик там сработал на дым  в одной из подсобок . В подсобку Рада не пошла ,зато увидела посреди стола чашку Петри . Там чего-то бурлило . Над столом виссела крупная надпись "Осторожно , генетически модифицированные материалы " .Рада сунула свой нос прям в чашку Петри ,понюхала , и со знанием дела возгласила :"Опастности возгорания нет ! " .Начальник лаборатории прям там в обморок и ебнулся . В тот же день ( видно полная луна была ) после обеда сработал Duress alarm ( тревожная кнопка ,если на тебя нападают ) в Лаботратории животных . Рада радостно помчалась на вызов , несмотря на мои попытки объяснить ей ,что в 7 вечера там только кролики и могут бегать ,,, В поисках кнопки она естественно зашла не туда , побродила в грязных сапогах по стерильной комнате ( есть там такая ,биологически стерильная ) . Наутро наш босс Джереми обнаружил у себя в кабинете матерящуюся начальницу проекта из Лаборатории животных и счет на 10 штук австралийских баксов за стерилизацию заргрязненной комнаты .
Так вот . сегодня из-за Рады нам всем устраивали тренинг по лабораторному доступу --чего нельзя трогать ,чего делать при химическом заражении здания , водили по подсобкам с лабораторными животными -короче Остров Доктора Морро локального масштаба ... ходишь весь в одноразовом белом и ощущаешь себя таким доктором Менгеле животного царства .Главное ,чему учили -если где чего бурлит или ебнуло ,не лезьте , пока точно не узнаете чего там .. Ну или готовьте себе памятник заранее ;-)))
---------------
Ну прошли тренинг . все круто .. сидим . кофе пьем .... А тут на 9 этаже уборщик-индус по имени Шаурма решил рационализировать процесс помывки уток . Он сунул их в стерилизатор .все -вместо положенных пяти за один раз ,залил 4 литра чистящего раствора вместо положенного одного и для пущего счастья влил еще жидкость для мойки посудомоечных машин . Поставил таймер на час и  ушел спать в подсобку ...ебнуло не по -деццки ... Когда нас вызвали по пожарной тревоге . химией воняло уже от лифтов .Конкретно перло так ,типа горелой хлоркой . Дэвид -он взрывник в прошлом ,ему еще в 87 чуть 10 лет за это не дали ,он мне сразу сказал -Тормози ,Андрюха ..давай тут постоим .
Стоим ,мимо нас пробегает секьюрити менеджер Джереми . на ходу цепляет марлевую повязку , и не выпуская из рук рации ,забегает прям к комнату к стерилизатору ...
--Бля ,,только и сказал Дэвид ,если там чего взрывчатое распылилось ,щаз уебет так что весь этаж снесет ....
Есть Бог на свете ,не уебало ..
Прибежал менеджер по пожарной безопастности Карл --Кто там ? 
-Джереми !
-- А хули он туда полез ,не узнав ,чего там собственно ебнуло ? Вы тренинга не проходили?
--Вот только полчаса как закончили !
---Да ...только и протянул Карл --мы запомним его навсегда ..он был настоящий герой .
-----------------
Джереми вывалился из двери ,злобно кашляя
--Это ничего , я в маске !
Карл задумчиво просмотрел распечатки химических составляющих моющего раствора ...
--Знаешь ,в принципе там вполне может быть хлористый водород http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_chemistry/5101/%D0%A5%D0%9B%D0%9E%D0%A0%D0%98%D0%A1%D0%A2%D0%AB%D0%99 , я б не лез туда без полного костюма химзащиты ..вот пацаны же не полезли ....Кстати почему ?
Я мрачно взглянул на Карла
--Как щаз помню ,сидел в Первую мировую в окопах под Ипром , когда немцы в атаку пошли .... Бля буду ,так же пахло ;-))))
----------------
Юмор оценил только Дэвид ;-))))
-------------------
Закончилось все правда хорошо --только мы с полчаса отходили на свежем воздухе да Джереми блевал в кустах рядом с парковкой служебных автомобилей ,а так никто не пострадал ;-))))
 
 
youngrryoungrr on June 1st, 2011 12:19 pm (UTC)
ржем всем кабинетом!
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 2nd, 2011 09:18 am (UTC)
Ну вот ,настроение людям поднял -и хорошо ;-)))