?

Log in

 
 
31 May 2011 @ 09:24 pm
 
Время было 17:10 . Напарник Дэвид довольно потянулся и снял security belt ( такой пояс полицейский широкий ,на него всю сбрую вешают- дубинку ,наручники ,фонарь , рацию, пейджер ,мобилу и прочую байду -а потом с этой всей фигней еще и бегать пытаешься ;-)))) и довольно потянулся
---Легкий был день ,Эндрю !
День и правда был неплох ..Мы работали "на расслабоне " . мелкой нервотрепки не было вообще ,вызовы на пожар ,мед,помошь и психов отсутствовали .Мы попили кофэ -2 раза ,поспали после ланча и я даже начал перечитывать "45 "Дюма ,вспоминая школьные детские годы . Но я -пессимист по натуре
--- Блядь ,Дэвид ! Пословица есть такая русская " Не говори гоп ,пока не перепрыгнешь". В смыcле "Не хвались ,идучи на рать , а хвались идучи срати ". В смыле еще 50 минут до конца шифта осталось .. НАКАРКАЕШЬ !  
----------
Накаркал ,бля ..Через 5 секунд противно заголосила рация . Бабулька с ресепшна всегда верещит , как будто ее насилует полк ливанских наемников
--SWITCH to security ! Код блэк ( агрессивный пациент ) в палате 8 Б !
....перчатки на руки ,побежали ... В палате-- 25летная олигофренка ( в медицинском смысле этого слова ) ... когда -то в Новосибе ,олигофрен жил на лестничную клетку ниже в моем подъезде ..Еще тогда я убедился,что они страшно сильные .Когда мы ворвались в палату ,она уже сбила родную мамашу с ног как кеглю , и радостно рыча и пуская слюни , деловито рвала ей с головы волосы .. Я в общем всегда думал ,что при 192 роста .118 кг и с большим стажем качалки я не самый слабый пацан ..оказалось -хуй-то там --вдвоем с Дэвидом и 2-мя медбратьями мы ее еле оторвали .Совершенно звериная сила ,пиздец какой-то .
Кстати ,олигофрены в агрессии ведут себя точно как шимпанзе --раскачиваются ,ухают,рычат , кидают подвернувшимися предметами в сторону противника и хлопают руками по земле ( всем предплечьем с расправленной ладонью ) ...Раз увидишь ,и сомнений в теории Дарвина реально не остается ..так же кстати ,ведут себя маленькие дети ,лет 2-3 .
Эта тетка выдала нам полную программу ,но еще она кусала себе тыльную сторону ладони ,что тот берсерк ;-))
Короче ,спасибо волшебному лекарству мидазолон -вкололи ,иначе бы хрен удержали .
Только продышались и ...
--SWITCH to security ! Код блэк отделение 10 А ...
...бежим на 2 этажа выше .. небритый безумный кекс в обосраных штанах косо лыбится
--А я знаю важного ,очень важного человека в госпитале ,и нажалуюсь,если не отпустите !
-- А я mate , русский ,и мне похую , кого ты знаешь ...хоть папу Римского , я  и его поломаю , и обколю в жопу ,если доктор скажет !
Чувак резко сдувается ...видно слухами о "страшном русском " госпиталь полнится , имидж ,усиленно создаваемый 3 с половиной года ,работает на меня ;-))) Возвращается в койку , колют в живот внутримышечно ,собираемся уходить .
Умиротворенный голос пациэнта вслед :
--Мужики , а вы где машину поставили ? У входа в палату ?
.........охуевщий Дэвид
--Мужик ,ты о чем ? Мы  на десятом этаже !
Cнимаем перчатки ..выдыхаем ...хуй нанэ
--SWITCH to security ! Код блэк Cummings Unit ( психушка не территории больницы )
,,,,побежали ;-))))
Потом еще была драка у главного входа в больницу ...Короче за 40 минут мы сбегали на 4 физподавления ..Кто в киокушине пробовал 10 спаррингов подряд , ошущения примерно теже , только хуже .
-------------------------
А самое интересное ,что подсаживаешся на этот адреналин . на "побежали-поорали-поломали " . на то ошущение ,когда сломал чисто .хорошо , идешь ,слегка усталый ,но бодряком ,кровь бурлит ,биение жизни типа ощущаешь ,молоденькие медсестры млеют,глядя тебе вслед , пожилые доктора благодарят ,и знаешь ,что на отдельно взятом  ввереном участке стало чуть безопасней .... И когда вызовов на силовуху долго нет --начинаешь реально скучать и день тянется бесконечно ;-)))
 
 
Спидиspeedy_racer on May 31st, 2011 12:10 pm (UTC)
отличные истории )

насчёт олигофренов факт, не знаю, чем объяснить. видимо, так любой человек может, если ему от рождения голову выключить ))

и ещё, самое сложное, как мне кажется - бить-то по большому счёту нельзя, ну если только совсем невменяемый пациент попадается, так ведь?
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 1st, 2011 10:11 am (UTC)
Я думаю что олигофрены ближе к зверям ,чем к людям ( да не осудят меня мультикультуралисты и прочие пидорасы ! ).А звери реально сильнее человека ... у нас тут киокушинец один решил выебнулся ,типа карате ,черный пояс и все такое и залез в клетку к шимпанзе спарринг устраивать ..40 килограмовая самочка порвала его как тузик грелку , еле с пожарными отбили .
-------------
Насчет бить ...вообще нельзя -вы что -пациентов ? Это только постителей можно ,да и то если они первыми начали . А за пациента сразу уволят . Если бы можно было ,жизнь была бы легка необычайно -отсушил ногу опорную лоукиком с дальней , влез на ближнюю и рубанул с локтя ... и коли его ,пока в отключке . А так ныряешь под кулаки , да руки захватить пытаешься .... ну уж если одну руку поймал то пиздец ему ,болезному. Я правда пиздюлей отвешиваю иногда ,но самым злостным и только когда рядом нет свидетелей или камер ... да и аккуратно стараешься ,типа чтоб следов не было ,по эбалу -ни боже мой , так , по печени сунешь крюком втихаря или по почкам ,чтоб расслабился .. Правда был случай ,когда я качку одному прям на смотровой койке в яйца локтем заехал , но я так это обставил ,что никто и не понял ..а иначе его не удержать было --там такой слоняра был , Шварц отдыхает ... он реально меня в воздух поднимал ( 118 кг ) ;-))))
Спидиspeedy_racer on June 1st, 2011 10:59 am (UTC)
ну вот я так и думал. нелёгая работа, да.

качок-то поди пополам сложиться должен был, как же это незаметно сделать-то? ))
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 2nd, 2011 11:11 am (UTC)
Это отдельная история ,завтра расскажу ;-)))
pingback_botpingback_bot on June 1st, 2011 11:26 am (UTC)
Адский пиар :-)
User ir_ingr referenced to your post from Адский пиар :-) saying: [...] ejournal.com Теория Дарвина и адреналин силовухи - http://andrew1488.livejournal.com/38331.html [...]
lowenmachtlowenmacht on June 1st, 2011 04:18 pm (UTC)
Кёкушин это наше все)
Спасибо!
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 2nd, 2011 09:21 am (UTC)
Осс ! Потом расскажу , как меня за полуфиналиста Кубка Мира 2006 года ко киокушину Мидориевской версии приняли ;-)))
lowenmachtlowenmacht on June 2nd, 2011 11:32 am (UTC)
Осу! Бум ждать рассказа)