?

Log in

 
 
20 May 2011 @ 03:42 pm
 
Иду тут на днях по коридору больнички около кухни ... Смотрю-навстречу  молоденький юнец в униформе работников оффиса коронера каталку-труповозку катит . И главное уверенно так, собранно , решительно и по -деловому  . Станно .думаю . чего он тут делает ? -морг в противоположном конце госпиталя . Да и вроде не вызывали нас дверь им открыть .
--Куда путь держишь ,о юноша ? -вопрошаю
--- А ты чего ,не видишь ? В морг иду ! -хамит юноша
--А уверен ли ты в своем пути ? Может тебе дорогу указать , или еще помочь как ? И что тебе вообще в морге понадобилось , мой юный друг ?
--Да хули там не уверен ! -юноша делает морду тяпкой -вот она ,  дверь в морг -юноша тычет вперед перед собой  пальцем -- А чего мне там надо ,вообще-то не твое дело ,но так и быть ,скажу --ваш прозектор обещал нашему патологоанатому пиздатые ноги отрезанные ,для опытов .А помогать мне не надо ,я и сам справлюсь ! -и гордый такой набычился . изо всех сил стараясь казаться опытным труповозом ,который разного в жизни навидался .
--Ну не надо ,так не надо ,как знаешь -- с  этими словами я распахнул дверь в кухонный пищеблок -иди , ищи свои ноги ,может они тут среди куриных замаскированы ....
--------------------
И ушел себе вдаль по коридору , оставляя за спиной охуевшего работника каталки и не менее охуевщих поваров ;-)))
 
 
 
Андрюха-Баюнandrew1488 on May 20th, 2011 06:07 am (UTC)
Надо ж жизнь разнообразить ;-)))