?

Log in

 
 
17 May 2011 @ 09:49 pm
Что в имени твоем ?  
Чего-то все дерьмо работы сваливается на нас с напарником .Сегодня на дневной смене все пациэнты резко повыздоравливали , решили повыписываться и соответсвенно позабирать свои деньги и ценности , которые они сдавали нам на сохранение .И до 2 -х дня мы бегали в депозиторий в Valuables department , заполняли всяческие ебучие бумажки и квитанции, и выдавали народцу их собственность .Потом вертолетом из Канберры привезли обгоревшего в тяжелом состоянии -и мы бежали на вертолетную площадку на 7-й этаж , а потом мчали с каталкой в отделение интенсивной терапии . В общем наебались как бобики в плохом смысле этого слова ;-)) Возвращаемся в родной офис и прям у дверей в приемный покой Скорой помощи видим как еле стоящая на ногах тетка метелит мужика лет 40 . Мужик ее обнимает , пытается успокоить , она его соотвественно кроет хуями , визжит как резаная свинья и перегаром от нее несет аж на весь зал ожидания .. На лбу у нее гуля размером с куриное яйцо , уже синяя .Делаем синхронный поворот через левое плечо -В чем дело , родимые ? 
--А не пошел бы ты на хуй ! - и кулачок тетки летит прям мне в эбало .
Ага ..ну это знакомое дело ..аккуратно забираю ручонку блудливую , заламываю , держу .Спрашиваю мужика -Сколько пила ? 
-Ну она типа с пятницы в запое , синячит без остановки , а конкретно вчера скушала 3 бутылки вина красного по 0.7 , потом с утра еще полторы , и по дороге сюда бутылочку вина белого .
Ну-ну ... белочка ты моя Сиднейская .... давай говорю Дэвид , зачитай ей права
--We detaining you under Duty of Care ! -радостно вещает Дэвид и крутит ей вторую лапку ...( Duty of care это такое юридическое понятие .Такое вот примерно http://en.wikipedia.org/wiki/Duty_of_care  Применительно к нам оно конкретно значит , что мы не можем отпустить больного из больницы , если это может повлечь за собой ухудшение его состояния , и имеем право его удерживать насильно )
Ну тут уж и медсестра с каталкой подоспела ..посадили мы жертву Бахуса в каталку да и в приемный покой повезли .. уже и обкалывать приготовились - а она сама отрубилась ..дрыхнет на кресле на колесиках ...выбилась из сил , болезная .
Мы бойфренда пораспросили .... Ну сначала типа строго -Откуда гуля на лбу ? Пиздил ?
--Не , говорит , как можно ..позавчера ее с паба привез , она из машины вывалилась и лбом об паребрик ( бордюр , если вы не из Новосиба ;-))) .Травматолог пощупал -Точно , говорит , такую пиздюлину рукой не заделаешь !
...Ну короче ...У тетки ( а всего-то ей 42 годика , а  видок на 60 ) в анамнезе хронический алкоголизм ... На фоне этого она запойная последних 3 года ... В прошлом году допилась до остановки сердца , заводили искусственно . С полгода назад было обширное кровоизлияние в мозг ... В общем пиздец , да и только . Начинают у нее кровь брать на анализ ..показывает 0.675 алкоголя ( в принципе 0.2 это уже сильное опъянение ) Тетку везут на скан головы .... берут кровь снова -0.7 . И докторша , что кровь брала , говорит -у нее все BAC ( содержание алкоголя в крови ) увеличивается .. Когда заканчивали смену , дошло до 0.8 ....
Мирвой рекорд , по-моему был у одного поляка в 1995 году в Вроцлаве -1.48 .Помер он .Завтра узнаю , побили ли мы рекорд .
В общем , вдохновенно бухает тетка "Cинячить не пиздячить , пупок не развяжется " (с) как говаривал в свое время один мой лепший корешь ..
А чего еще ждать от женщины , которую зовут Мia CARNIVAL ? ( "мой праздник " по итальянски ) ... вот , вся жизнь -праздник , понимаешь ли ;-))))
 
 
itoriitori on May 17th, 2011 01:57 pm (UTC)
в Австралии как-нибудь лечат алкоголизьму? ну там кодирования, торпеду вшить или ещё чё
Андрюха-Баюнandrew1488 on May 18th, 2011 09:00 am (UTC)
Торпеду не вшивают , так как представляет угрозу для жизни пациэнта . Кодировать тоже не кодируют - нет научных потверждений тому что это помогает , а с шарлатанством тут строго ..нельзя тут ..нет народных целителей . Есть Detox units , типа наших ЛТП советского времени ( были такие лечебно-трудовые профилактории ) .Только тут они все больше лечебные ,чем трудовые . Ну и всякие общества типа Анонимных Алкоголиков . У меня следующий пост обэтом как раз будет .
pingback_botpingback_bot on June 1st, 2011 11:26 am (UTC)
Адский пиар :-)
User ir_ingr referenced to your post from Адский пиар :-) saying: [...] Жертва Бахуса - http://andrew1488.livejournal.com/36753.html [...]
Бриллиантовая Зелень (для своих - Зелёнка)viride_nitens on June 1st, 2011 08:19 pm (UTC)
"Как корабль назовешь..." ;)
peter_hrumovpeter_hrumov on June 6th, 2011 12:05 pm (UTC)
Гевелла gevellaписала однажды про 25 промилле или вроде того. Такого не бывает, сами врачи не поверили, перемеряли несколько раз, но показания не менялись. Все же русские алкоголики круче.
sha_lunsha_lun on June 11th, 2011 04:01 pm (UTC)
Желудок ей не промывали кстати?
Андрюха-Баюнandrew1488 on June 12th, 2011 04:14 am (UTC)
Не знаю -я ж не медбрат ,я охранник . Мое дело посмотреть агрессию и поломать если че ,,а все время я с больными не сижу .
sha_lunsha_lun on June 12th, 2011 07:19 am (UTC)
Просто тут какое дело - если промилле в крови растет, ему неоткуда больше браться, кроме как из ЖКТ. То есть у нее что-то там оставалось и продолжало всасываться, желудок промыть надо бы по идее.