?

Log in

 
 
28 April 2011 @ 07:50 pm
 

Позвали нас как-то в 4 утра в палату 11Б .Если кто не в курсе , там пациэнтов со слабоумием держат .Ну, мы приходим чин-чином , по форме , как положено-наручники , дубинка раскладная на ремне болтается , перчаточки кевларовые ..
Входим -и уже от дверей слышим зычный глас : Ебена в рот ! Да ебать ваш лысый череп ! Да разъебись оно в три коня четыре пизды паникадилом наотмаш слева!ну и другие сочные и смачные выражения ..В общем со знанием дела человек матерится,почти также смачно как я по русски , только по английски ...Ну мы удивились , конечно . Тут подбегает ко мне моя любимая медсестра-негритянка с грудью пятого номера и жопой -ну просто как пивной холодильник . И так потряхивая сиськами в такт словам жалобно говорит , типа выручай , большой белый вождь ! Пациент там в комнате заперся , к двери кровать придвинул и уже два часа всех нахуй посылает в ответ на просьбы открыть. Ну я говорю , конечно помогу типа ..а еще раз бедрами так качнешь призывно , так я его вообще убью на хуй и похороню в больничном садике ( это я уже про себя додумываю ) . Короче , ебнул я дверь плечом , 118 кг все-таки - вылетела она на хуй , да и кровать заодно отодвинулась . Влетаем с Дэвидом , тот уж и дубинку настрополил . Сидит там вкресле такой .Хуепутала .Типа всю униформу свою нацепил , погоны , медальки и прочюю мишуру . Судя по опознавательным знакам - помощник капитана , моряк значит . И такой эбало кривит - I'm an ex-serviceman . You woudn't dare to touch serviceman , son ( Типа я бывший служака , ты же не тронешь  служивого , сынок )
Ах сынок ...Ну я ему и отвечаю -EX-serviceman ? А я -русский , still current .И давно мечтал увидеть хотя бы одного из вояк , которые помогли дяде Сэму мою Родину развалить . Я тебя не просто трону , я тебя щаз так обижу , что ты срать будешь жидко , но часто . Доконца своей недолгой жизни ! Я тебе парадную фуражку в жопу засуну и проверну , чтоб якорем геморой порвало ! -ну и пальцовочку делаю , как в родном Ленинском районе в огневые 90-е учили , и эбачь пострашней кривлю ..
Смотрю , чувак как-то сник и с мольбой смотрит на Дэвида ..А тот поигрывает так дубинкой и сквозь зубы так --Ну есть правда и другой вариант .Ты кровать отодвигаешь на место , извиняешся перед милыми дамами ( медсестры млеют ) , и перед перебуженым отделением ,кушаешь два Валиума перорально , обнажаешь дряблю ягодицу и тебе колют 1.5 млг тамизепама , и ложишся ты спать до утра , а я Эндрю скажу , чтоб тебя не трогал .

Cмотрим , дипездол птичкой вспорхнул на коечку и оголил ягодицы ....
Классическая разводка "Плохой полицейский -хороший полицейский " в очередной раз удалась ....
Выхожу в коридор , там негритянка потупила глаза к сиськам , мы такие гоголем выступаем ...и театральный шопот в спину -Молодой человек !
Дэвид оборачивается =Что ?
Уже обколотый больной выглядывает из дверей палаты 

Вы к напарнику своему не поворачивайтесь спиной ! По-моему , он хочет вас убить !


----------------------------------
C трудом дошли до двери , не заржав.

 
 
 
Спидиspeedy_racer on April 28th, 2011 09:58 am (UTC)
браво! )))
но при таком выразительном нике засматриваться на негритянок... как-то странно ;)
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 28th, 2011 10:01 am (UTC)
Я ж эбать , а не дружить .. Трахнуть можно так , что навсегда ее унизишь ;-)))
zloradskijzloradskij on June 1st, 2011 01:51 pm (UTC)
:)))
oleni_xaoleni_xa on September 30th, 2016 08:27 am (UTC)
вот мысль пришла... а если на дверях охраняемых тобой объектов писать:"Объект находится под охраной русских" - это как то увеличит шансы на неприкосновенность территории?))
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 30th, 2016 09:30 am (UTC)
не всегда