?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 April 2011 @ 09:14 pm
 

Я расскажу вам чудную историю .Историю обиды и мести .Историю любви и предательства . Историю с моралью . Слушайте , и не говорите , что не слышали !
Предисловие
Среди русских девушек есть такой популярный способ получения визы на ПМЖ в Австралии -выйти замуж за оззика . Желательно , чтоб хемуль ( так мы зовем жертв матримональных потуг соотечественниц ) , был богат ( отсудить бабла можно на жизнь потом ) , стар ( трахать будет не так часто ) и легковерен ( с этим тут легко ;-)))
Два года вялого секса и игр в любофф и- и вуаля -виза в вашем паспорте ;-))))
Но если соискательнеце не повезло и хемуль попался не совсем удачный -или денег особо нет , или подозревать чего начал или просто уж нет сил терпеть его старческие домогательства , тогда в ход идет тяжелая артилллерия .Тогда девушка симулирует эпизод domestic violence , и визу ей дают до истечения срока , да и еще хату от государства , типа как жертве . НО! Побои должны быть официально зафиксированы в больничке ;-))) Так же как и душевное потрясение жертвы ;-)))
Ну -это присказка .А теперь сказка ;-)))

В пять утра я начал очередную дневную смену . Напарник , бывший байкер Брюс ,ростом  195 и весом в 160 кг , как водится опоздал и только выходил из своей брюсовозки ( старый яркокрасный Лендкрузер -дизель ) , когда я уже сидел в офисе -караулке и пил кофе , пытаясь кофеином взбодрить мозг .
Только я сделал первый глоток , как истошно заверещала рация : Code black bed 19 ! Security to ED !
Ешкин кот ...натягиваю перчатки , бегу ...
По прибытии на место наблюдаю привычную картину -по проходу бежит пациентка, тетка лет 30 , за ней-свитой -причитая "На кого ты нас оставляешь "! доктора . На ходу спрашиваю ближайшего медбрата  : Is she scheduled ? ( scheduled пациент официально признан невменяемым и к нему можно дозированно применять физическую силу ) -Ага ! -радостно кивает тот .
На ходу ловлю тетку , заворачиваю ручку за спинку , несильно беру на болевой и вежливо так прошу : Мадам , вернитесь в койку пожалуйста !
Мадам начинает верещать с кондовейшим русским акцентом - Ай вонт то гоу хом !
Оставляю ее вопли без внимания и спращиваю психиатора -Чего с ней ? 
-Муж побил , истерика , угрожала самоубиться --стандартная картина , менты уже были ,побои сняли . Смотрю на доску , где всех пациентов имена -и вижу Olga McCartney - и сразу понимаю зачем тут эта девушка ....
Видно она domestic violence просимулировала успешно , но лежать в больничке скучно -захотелось домой -а по закону ее раньше чем через 24 часа отпускать нельзя ..В общем решила не долеживать ;-))
Тут дама начинает рваться и пальцевать не по-деццки ,вопя -Ю кент тач ми ! и Ай колл зе полис ( это так я ее акцент передать пытаюсь )
Я ей в ответ вежливо так -Звони конечно , они помогут мне тебя подержать .( Надо отметить , что после 15 лет в Австралии мой английский весьма приличен , и большинство народа меня принимает и по акценту и по своеобразной морде за немца-шведа ) Ручку докручиваю чуть и веду к коечке .. Тут бы ей успокоиться , лечь в коечку , съесть халявный завтрак , долежать положенный срок -И домой , к новообретенной визе ..Но дамочке захотелось меня типа оскорбить и унизить .Она напрягла 3 извилины и выдала :
Ю ФАКИНГ СТЮПИД СЕКЬЮРИТИ ! Ю СТЮПИД ИДИОТ ! Зис ис зе онли джоб ю кен ева хев !
Я не люблю когда меня пытаются обидеть . Поэтому я еще чуть докрутил руку и тихонько в самое ушко шепнул ей по-русски :" Ты права ..Но зато мне не надо ебаться со старым австралийцем за визу "
Это было -как удар молнии ! Она решила , что все планы ее раскрыты , и что я -злостный засланец из местного ASIO ( ФСБ ) И ВСТУПИЛА В БИТВУ НЕ ПО ДЕЦЦКИ , АКИ РАЗЪЯРЕННАЯ ПАНТЕРА . Но тут уже подоспел Брюс , мы ее аккуратно поломали , свинтили , набежавшие дохтура обкололи ее митазолоном по самые не балуйся , добавили галоперидола и она затихла . Психиатр выписал направление на госпитализацию в Каммингс юнит ( психушка на территории больницы с сроком пребывания до 3- месяцев ) и рекомендовал постоянную обколку мидазом и галоперидолом в лошадиных дозах , как особо агрессивной .
И когда уже заканчивалась моя 12 часовая смена , перед уходом домой , я зашел проведать ее в приемный покой , она лежала , закатив глазки и мечтательно пускала слюни из полуоткрытого рта ... И я наклонился к самому ушку и сказал :"Каждый может обидеть охранника . Не каждый успевает извинится ;-)) " И ушел домой

 
 
 
Savelichsavelich on April 25th, 2011 06:30 pm (UTC)
Очень талантливо написано, спасибо!