?

Log in

 
 
19 April 2011 @ 10:15 pm
утка Маркиз дэ Сад  
 

Цикл Власовские рецепты для ленивых с австралийским уклоном и русской базой .

Матерные , но работающие .Главное все делать так как написано .

 

Утка Маркиз Де Сад ( с апельсинами в жопе ) и ящиком пива .

 

Сначалао необходимо реально ЗАЕБАТЬСЯ .Без этого утка на ура не пойдет . Желательно поработать недель 5-6 по 70-76 часов , половину из них в ночную смену . Да чтоб было общение с людьми . Да не просто с людьми , а в идеале , с ДОЛБОЕБАМИ . И вот после этих 5-8 недель надо взять выходной . Выспаться после ночной , проснуться к обеду , понять что хочется нажраться в говно . Но не так просто нажраться , а как –то эстетично что ли .... ну или по крайней мере , хорошо закусывая . Осознав это нужно произнести громко магические слова ДА ЕБИСЬ ОНО ВСЕ КОНЕМ ( винимание –Без этого утка не удается !!!!! ) .

Далее –идем в магазин к китайцам и покупаем дохлую потрошеную ошипанную утку ( это тоже важно –живой утке в жопу засунуть апельсины можно , но трудно ! ) примерно так на 2 кг ( моя была 1800 г ) ., а в соседнем магазине ящик пива ДАБ македонского 24 бутылки по 385 г .Пиво ставим охлаждаться , а утку моем снаружи и изнутри и натираем опять же снутри и снаружи солью перцем черным молотым , смесью ‘’lemon pepper “ , каейнским перцем , паприкой сладкой молотой , молотым сухим майораном и rosemary sage salt ( хуй его знает как это по русски ) .И оставляем мариноваться на примерно то время что нам потребно , чтоб выпить спокойно пару бутылочек пива , повторяя КАК ОТПУСКАЕТ-ТО ( это магическое заклинание крайне важно ..хуй без него утка получится ! ) Потом ставим разогревться духовку на 200 градусов , а сами лезем в холодильник ...И находим там 3 маленьких зеленых яблока типа granny smith , 2 крупных валенсийских апельсина , одну грушу и полкило молодой картошки нечищенной но мытой мелкой . Охуительно ! Яблоко одно и апельсины 2 режем четвертушками и запихиваем утке в жопу , приговаривая “Жюстина –хуевая книга , маркиз –козел и пидор”’ ( это не обязательно , но так больше апельсинов влазит , проверено ) Остальные фрукты и картофель режем наполовинки . Противень посыпаем крупной морской солью . На нее пиздярим половинки фрухтов и картошки , а центр композиции захуячим утку , положив ее на спину и заткнув ей края жопы зубочисткой ( чтоб яблоки не выпали , вообще нужно зашивать , но лень и так сойдет ) Ставим утку в духовку и идем смотреть какую-нибудь хуйню по телевизору  лежа на диване . Примерно через 40 минут встаем с дивана , выпиваем бутылочку пива , убавляем огонь до 160 , поливаем утку вытопивщимся из нее жиром и обливаем ее француским бренди Дорвиль ( можно и Хенесси , но жалко , а если облить молдавским коньяком ,то получится белый аист , а не утка ) . И снова на диван . В течении следующих полутора часов примерно каждые 20 минут выпиваем бутылочку пивка и поливаем утку ее жиром . Можно ее еще чуть фольгой сверху прикрыть , но это если утка тощая , чтоб не пересущить , а моя была жирная и пиздатая , так что не хуй извращаться . Перед последними 20 мин снова поливаем ее ( или мажем , если вы –жадный жлоб ! ) бренди ) и накрываем стол . У вас должно остатбся еще примерно 18 бутылочек пива . Выключаем духоку и достаем 3 маленьких вяленых чебака с икрой . Приходит с работы жена . Показываем ей чебаков и много пива и говорим –УЖИН подан !!! Когда она охуеет , и быстро сожрет 2 чебаков под пиво , сами забираем одного , достаем утку и начинаем бухать .

Ps Заебись подбирать утиный жир ржаным рижским хлебом ....И заедать мороженой ( в смысле уже размороженой ) клюквой .

Pps НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПЕЙТЕ ПОСЛЕ ПИВА ДОРВИЛЬ !!!!

ЭТО КРАЙНЕ ИСПОРТИТ ВКУС УТКИ И ВАШЕ САМОЧУСТВИЕ НАУТРО
 
 
 
doc_rwdoc_rw on October 16th, 2015 04:09 pm (UTC)
Если поставить птицу в ду-хоку, то это будет японской журавль, а не утка ;-)
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 17th, 2015 05:38 am (UTC)
:-))