?

Log in

 
 
15 April 2011 @ 09:06 pm
Ип-ман-1  
Не смотря на среду , прошу считать данную тему пятничным оффтопом и не относиться слишком серьезно ;-))
Ну , сначала для пояснения картины -работаю я охранником в горбольнице славного города Сиднея . Чем у них больница отличается от нашей -в Австральщине нет вытрезвителей и спецприемников для наркоманов /психов . Поэтому в острой форме их всех везут сначала в приемный покой скорой помощи -то есть к нам . А отсюда уже после первичной оценки рассылают по другим местам ;-))Cоответсвенно , наша работа -охранить так сказать , драгоценный медперсонал от буйных ( мы- вместо санитаров ) и не дать им убечь и нарущить общественный порядок (мы- вместо ментов ) ;-)) Привозят нам народ разный, веселый и за 3.5 года я на всяких насмотрелся и разных ломал , иногда сам , иногда с партнером ,учитывая что у нас еще дурацкие ограничения , вся работа идет под камерами , бить супостата нельзя , брать на болевые в принципе тоже нельзя ( можно , но если закроешь от камеры собой , чтоб видно не было ) и прочие глупости --иначе прощай лицензия ...
Ну и как-то давно хотелось мне повозиться с каким-нибудь китайским ушуистом -кунфуистом ( не удивляйтесь , и они бывают психами тоже ) так сказать в реале, а не на их печальных тренировках с условными спаррингами .Но все как-то не доводилось-то не в мою смену привезут , то смирные .И вот наконец , сегодня свезло !
Приезжает в 6 утра ментовозка , и выводят из нее аж 5 ментов цельного настоящего китайца - а он ножками машет , головкой боднуть норовит и вообще ужастно злой .. И начинают менты страшные истории рассказывать,как он прыгал по всей хате при задержании , что твой Джеки Чан ...а потом глотнул бензину ,в них выдохнул и поджег ..( как рассказали так и передаю ;-)) В общем настоящий Боец! С большой буквы ... сняли они с него наручники и уехали по тихой грусти ( менты тут всегда спешат )
Врачи быстренько освидетельствовали товарища и признали невменяемым ( значит подлежит насильственному лечению ) .
И тут Джеки Чан решил пойти на прорыв -он резво подорвался с койки , на которой копил силы и побежал в сторону выхода . У выхода стоял я и деваться от страшного китайского бойца мне было некуда . Я типа вежливо попросил его вернутся в койку ... Посмотрев на мою добрую толстую физию Боец гордо возгласил -Ты хочешь со мной биться ? и встал в красивую стойку --прям как в Ип-мане -1 .Или даже как в Ип-мане -2 . Типа левая ручка вперед вытянута , правая у груди , осел на заднюю ногу --в общем красиво так встал -я аж залюбовался ...И мнилось ему что щаз он , как Брюс Ли разметает всех врагов ..И обретет сладкую свободу Оковы типа тяжкие падут и все такое прочее .Но жизнь она бывает покруче Гонконговских фильмов --не стал я ему отвечать на вопрос про битву , а просто схватил его за переднюю вытянутую ручонку , дернул на себя , зашагнул за спину ему , взял правым локтевым сгибом за горло и слегка придушил . А потом заломал обе рученьки крест-накрест и повел в коечку , где добрый медперсонал вколол ему по вене галоперидола кубик и 10 мл. медаза ( снотворное такое ) и успокоился болезный ..и когда уже закатывались узенькие глазки и отправлялся он в царство Морфея , где Джеки Чан быстрым драконом разит злобных лаоваев , шепнул я ему тихонько на путунхуа на ухо " Никто не хочет биться с тобой , братан , мы помочь тебе хотим "
................................................
До конца смены (еще 11 часов ) бойца слышно и видно не было.
Вот такой типа случай сегодня на работе случился ;-)))
 
 
mpolikarmpolikar on April 18th, 2011 11:18 am (UTC)
сцена с энтим Брюс Ли просится на экран :)
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 19th, 2011 03:44 am (UTC)
У нас много чего на экран просится ..часто в фильмы ужасов ;-)))
Глупые вопросыmarav on April 18th, 2011 12:29 pm (UTC)
Какой Вы прекрасно выдержанный! :)))
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 19th, 2011 03:41 am (UTC)
В присутствии врачей по другому нельзя ....;-)))
Vae Victisbrother_stern on April 18th, 2011 08:43 pm (UTC)
Отлично брат! Приедешь на мемориал ISD в Мельбурне или встретишь кого из гостей оттуда- шли привет от парня с подводным ружьём, они поймут.
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 19th, 2011 03:42 am (UTC)
Я в Мельбурне вряд ли скоро буду,но спасибо !