?

Log in

No account? Create an account
 
 
15 April 2011 @ 09:01 pm
Наташка-Скорость  

Девочке 19 лет . У девочки смазливая мордочка вымазавшегося в меду ангелочка , блондинистые волосы с непрокрашенными корнями и привычка притворно плакать .

Еще у нее богатые родители , два дома в Killarney Heights на Northern Beaches . Девочке все в жизни доставалось легко . Ее зовут Натали SPEED . Она кушает наркотик аналогичного с ее фамилией названия ( синтетический вариант хуевых амфитаминов ) . Еще у нее сорванная напрочь  крыша ( ветром буденовку сдуло ), дырка в ноге диаметром сантиметров 5 и синдром дефицита внимания .

Девочка –кончена сука , привыкшая манипулировать всеми вокруг , добиваясь того ,чего ей так хочется –внимания .

 Я помню ее с мая прошлого года . На Крисмас 2009 , девочка посралась с бойфрендом и в печали пырнула себя в ногу кинжалом . Естественно , все жутко перепугались и вокруг запрыгали –бойфренд , родители ,врачи и прочие ..Ей дико понравилось это внимание ..И с Крисмаса до мая она этой ране зажить не давала –ковыряла , тыкала чем попало , вытаскивала нитти из швов . В мае ее привезли к нам . Сутки с ней ебались в плохом смысле этого слова все врачи и медсестры Royal North Shore госпиталя .К несчастью медперсонала , ее определили не в отделение для психов , а в травму . Сердобольные пожилые медсестры жалели ‘’бедненькую девочку “ , а она измывалась над ними как могла , нарушала режим , сбегала раз 5 , крыла всех грязным матом и постоянно курила на крыльце и оказывалась возврящаться в палату . Врачи вызывали охрану , но применить ее активно как-то стеснялись ..Сами охранники вперед не лезли , несмотря на то что пациэнтка была признана scheduled ( невменяемой ) с элементами self-harm . Так бы и продолжалось –но на ее печаль , на второй день Я РАБОТАЛ СВЕРХУРОЧНЫЕ.Будучи вызван на пациентку , я минут 10 слушал всю мутную хуйню , которую она несла молоденькой интернше , потом мне это надоело , я подошел и озвучил –На территории госпиталя курение запрещено , писхически больные должны находиться внутри отделения . Считаю до трех , потом сломаю и уведу силой . Натали попыталась взбрыкнуть , запальцевать и по привычке себе чего-нибудь выторговать , попутно обозвав меня жирной пиздой ( нет , ну хотьбы хуилой ,  ну надо же ;-))Я досчитал до трех , взял ручку на болевой и повел к лифтам ... В пути она кричала все то обычное , что кричат подобные пассажиры –Ты не иммешь права меня трогать ! Да я тебя засужу ! У меня хороший адвокат и работу ты уже потерял ! Зав тра приедут мои бойцы и тебе пиздец !” Больно , мне больно ! “© и прочую поебень .Ответом ей была моя любимая фраза –Я русский -, мне поровну ( I’m Russian , I don’t care ) Обычно после нее пассажиры плачут –Голливудские стереотипы прочно сидят в сознании оззиков .Натали –кремень , сдержалась , но заткнулась , и больше я о ней в ту рабочюю неделю не слышал –тише воды была ,ниже травы .

А позавчера ее привезли снова .За два дня она умудриласьсбежать 18 раз и 6 раз нас вызывали на нее , как на аггрессивного пациента . Будучи по природе ленив и добр , 2 дня я терпел , и даже уговаривал моего напарника –безбашенного байкера белого супремасиста Дэвида ее не трогать особо . Мы делились с ней сигаретами и силу не применяли . Трюк в том , что если пациента с дефицитом внимания особо не искать , то сбежав , он возвращается сам часа через два . Так оно и было . Услышав очередное –Натали сбежала из отделения 10Б по рации , мы привычно садились пить кофе и занимались другими рабочими моментами . Часа через два отзванивалась дежурная медсестра –Пришла ,родимая ! Ляпота , да и только ....

Но девочке явно не хватало внимания ..Как Горьковский буревестник , просидев штаны на Капри , она жаждала “Пусть сильнее грянет буря ! “ И засунула себе во всю ту же незаживающую второй год рану в ного 3 сигарентых бычка и хирургичекие ножницы ... Всеобщий хипеж , операционный стол вне очереди в 4 утра , хирургов она кроет привычно матом с удовольствием , медсестер откровенно пиздит кулаками –Шоу маст го он !

............................

Первый раз за сегодня нас вызвали на code black ( пациент нападает на врача ) в операционную в 2 дня . Пришли , аккуратно поломали , зафиксировали , Колите ! говорим врачам .Добряя медсетсра пожилая А давайте ей 1 ( !) млг медаза вколем и я с ней договорюсь

Дэвид хмыкнул скептически , типа хозяин –барин (мы-то знаем что Наташке милиграм –что слону дробина ) Сняли мы перчаточки резиновые , пошли в свой офис . Этаж не успели спуститься –второй code black .Влетаем –врач сидит держится за скулу , медсестра в охуении прячется по углам ...Ну б поломали второй раз , зафиксировали .Прокололи еще 9 млг .Этого хватило , чтобы перевезти из операционной в травму в отделение ... А потом начался цирк –я никогда не видел чтоб человека медаз вообще не брал ....С пол третьего до 5 вечера ей прокололи 50 кубов медаза , 5 тамизепама ( тоже снотворное ), какие-то барбитураты засунули перорально и галоперидолу 10 млг –НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ ! Держали мы ее вдвоем , иногда вызывая на подмогу третьего .Боевого духа у девочки-ложкой ешь ! Такой дух половине русских мужиков –и кавказцы сами бы убежали назад на кавказ из России , мелко обосравщись и еще денег бы дали . Если б Валуеву такой дух боевой –всех трех федераций пояса бы собрал ж-)))Кароче ,к 6 вечера уж и я изрядно затрахался и Дэвид –но тут сдали мы ее на руки спецбригаде из Хорнсби психотделения , привязали к койке , вкололи еще пятерку на дорогу –и ‘’Не плачь , девчонка ! Пройдут дожди ! Ты не вернешся ! На куй иди !

...........................

Горек хлеб больничного охранника ;-))))


 
 
 
mpolikarmpolikar on April 18th, 2011 11:16 am (UTC)
Девочка порадовала, передавай ей превед из России :)
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 19th, 2011 03:45 am (UTC)
В ближайшее время вряд ли -мы ее в психушку на пару месяцев закрыли ;-)))
mpolikarmpolikar on April 19th, 2011 08:45 am (UTC)
а насколько остро "у вас, там, в Австралии" стоит проблема потребления наркотиков молодежью?
Андрюха-Баюнandrew1488 on April 20th, 2011 06:10 am (UTC)
Cтоит , потому как потребляют .. Не так герыч , хотя и он есть , больше айс , ну и амфитаминчитки типа speed . Экстази -так почти в каждом клубе . Тпавку курят много и с любовью . В одном районе ,где я жил , у меня под окнами аборигены торговали прям на улице.Ну а менеджеры выбирают как всегда -кокс ;-)))
mpolikarmpolikar on April 20th, 2011 07:18 am (UTC)
и совственно вопрос
Власть не может или не хочет с этим бороться?

Андрюха-Баюнandrew1488 on April 20th, 2011 07:38 am (UTC)
Re: и совственно вопрос
Борется , у нас далеко не Амстердам и даже не Прага ;-))) Но как всегда , преступники работают чуть лучше ;-))) Хотя успехи у полиции есть , и немалые .Нельзя полностью изжить наркотики при либеральном прецендентном законодательстве . Можно -если делать как в Китае делали -стрелять без суда , если найдут у тебя тяжелые наркотики ;-)))
Человекоподобный нанороботpo6om on September 10th, 2014 01:34 pm (UTC)
Суровая девка :)
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 10th, 2014 02:09 pm (UTC)
Еще как
Д.Д.Щаспройдёт: нарколог-гипнотизёрdave_aka_doc on September 10th, 2014 02:53 pm (UTC)
Это не боевой дух - не надо путать. Обыкновенное психомоторное возбуждение, ничего необычного, если принять как данность психиатрию в диагнозе. При всё уважении - смешные концентрации. 10 млг галоперидола, перорально - пфе... А уж гипердозы транквилизаторов в стадии возбуждения вообще противопоказаны - от них только наоборот буянят граждане больше. Эх, не умеют буйных успокаивать медикаментозно, не умеют =)))))
Эрдраугerdraug on September 11th, 2014 09:25 am (UTC)
Ну все, сейчас произойдет тесная смычка русского доктора с австралийским охранником, и всем психиатрическим оззи настанет трындец :)))
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 11th, 2014 01:28 pm (UTC)
Опыт карательной психиатрии - бесценен ;)

Но увы для работы в тандеме мне пришлось бы переехать в Австралию. Заочно такие навыки не применимы, к сожалению. Ибо надо титровать, а если этого не уметь - можно наломать дров.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 11th, 2014 08:55 pm (UTC)
А что значит титровать?
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 11th, 2014 09:29 pm (UTC)
Титровать - это если по простому, то вот что:


Мало - не подействует. Много - риск осложнений критичных для продолжения существования.
Поэтому состав коктейльчега и его количество индивидуально подбирается под каждый конкретный клинический случай, массу тела, пол, расу, сопутствующие заболевания и прочие особенности >:3
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 12th, 2014 07:28 am (UTC)
Ага, понял
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 13th, 2014 01:52 pm (UTC)
По случаю такого единения мыслей - предлагаю задружиться аккаунтами.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 11th, 2014 09:50 am (UTC)
Галоперидол был по вене.Но вообще как бэ вопросы по лекарствам не ко мне -я охранник, мое дело держать, пока врачь колет:-))
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 11th, 2014 01:30 pm (UTC)
Мда, а как в вену попадали во время буйства-то: двое держат, третий ищет вену? Или она успокаивалась и фигачили в бабочку?
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 11th, 2014 08:54 pm (UTC)
С трудом попадали.Там не двое держат, а четверо-двое нас и два медбрата
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 11th, 2014 09:25 pm (UTC)
Ох... У нас в подобной ситуации коктейль набирали в шприц с толстой иглой (от десятки минимум) и фигачили в мышцу прямо через одежду, не разбираясь - потому что в вену попасть без шансов. И потом только держать, пока подействует - благо у буйных давление высокое и кровоток быстрый, всасывается из ягодичной мышцы как в сухой песок.
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 12th, 2014 07:30 am (UTC)
Не, у нас удерживают вчетвером -впятером, хреначат в вену, потом, как подуспокоится, ставять канулю и в дальнейшем фигачат в неё
Д.Д.Щаспройдёт: хирург из МЭШаdave_aka_doc on September 13th, 2014 01:53 pm (UTC)
Чудеса. То ли иглы прочные, то ли психи тихие. Однажды видел как сгибается при втыкании в напряжённую в крайнем возбуждении задницу буйного игла от 10мл шприца...
Андрюха-Баюнandrew1488 on September 13th, 2014 10:32 pm (UTC)
По разному бывало.Пожилая женщина маленького размера и весом в 45 кг в acute эпизоде отрывала меня и напарника от пола руками.Я -115, он 160.
Потом шутили-лечить не надо, давайте её так на Олимпиаду пошлем.