?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 November 2017 @ 08:58 pm
Ну вот это  

В принципе можно пить

 
 
 
zakushkazakushka on November 2nd, 2017 08:27 am (UTC)
Но не более, есть же другие варианты. Получше
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:03 pm (UTC)

Ну да

skydoeskydoe on November 2nd, 2017 10:20 am (UTC)
В наших краях с Оболонью щас никак, а раньше в любом ларьке пара-тройка сортов были в наличии
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:11 pm (UTC)

Тут понавезли

antontsau: gazelantontsau on November 2nd, 2017 10:24 am (UTC)
но только под сало!

Так, глядищь, и в щирые укры перефарбуешься!
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:03 pm (UTC)

Кто пиво пьет под сало? Окстись!

antontsau: gazelantontsau on November 2nd, 2017 09:15 pm (UTC)
Иначе - некошерно! Еще и з перцим!
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 3rd, 2017 02:04 am (UTC)

Сразу видно-ты не пьешь :-))

antontsau: gazelantontsau on November 2nd, 2017 09:33 pm (UTC)
Кстати погугли "пиво с салом", много нового и неожиданного найдешь.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 3rd, 2017 03:19 am (UTC)
извращений не приемлю!
antontsau: gazelantontsau on November 3rd, 2017 03:40 am (UTC)
Немцы и чехи со своими свинскими коленами под пиво смотрят очень неодобрительно.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 3rd, 2017 05:01 am (UTC)
ты правда не понимаешь разницы между запеченной рулькой и салом ?
antontsau: gazelantontsau on November 3rd, 2017 05:31 am (UTC)
с этой чешской рульки жыыыыр аж капает, та же самая адовая свинья, пиздец поджелудочной.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 3rd, 2017 05:39 am (UTC)

Ты правда не понимаешь разницы между жиром и салом?

antontsau: gazelantontsau on November 3rd, 2017 05:48 am (UTC)
в плане пиздеца ливеру при его переваривании - разницы никакой.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 3rd, 2017 06:13 am (UTC)
вопрос вообще не в этом, а во вкусе.Повторюсь-сразу видно, что ты не бухаешь:-))
verniy_leninetz: photoverniy_leninetz on November 2nd, 2017 10:39 am (UTC)
Емнип, на укрородине оно называлось "Бархатное", т.е. "Оксамитовое".

Было весьма пиздатым в каком-то киевском пивбаре 2012 года.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:04 pm (UTC)

Velvet по английски и есть бархат

artmolkartmolk on November 2nd, 2017 12:57 pm (UTC)
ну да, оболонь оксамитовЭ. единственное сносное местное что я пил на украине. правда это было давно...
(Anonymous) on November 2nd, 2017 05:21 pm (UTC)
оболонь давно уже не торт
Что есть факт...если в начале нулевых можно было вполне дешево и сердито попить, то к 2009му оно окончательно скатилось до уровня ссанины
Причем пить можно было только в стекле, ибо в стекле разливали только в Куеве
В пластике лили в Запердожье и где-то еще и это была свиная блевотина
Было еще в начале нулевых неплохое Оболонь 2000, этакие пильзнез для бедных
Еще регулярно выпускали новые марки, но они быстро скатывались в говно за полгода (Carling например)
Последнее что долго оставалось похожим на пиво было их "Ячменный колос", но встречалось редко.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:05 pm (UTC)

Тут киевский разлив

Hekto G0bling0blin on November 2nd, 2017 05:49 pm (UTC)
Это что-ли "Оксамитовое"? Оно было очень приличным в районе 2004-2005 годов, вна Украине. Потом резко испортилось и я его перестал потреблять.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:05 pm (UTC)

Ну наверно экспортный вариант еще остался ничего

Илья КонстантиновИлья Константинов on November 2nd, 2017 06:16 pm (UTC)
Пока тут это, там- это: https://10-4.livejournal.com/284214.html
Шьют умышленное причинение вреда нападавшему.
Андрюха-Баюнandrew1488 on November 2nd, 2017 09:08 pm (UTC)

Они дебилы, я поэтому и уехал.Но реально ему ничего не будет-первоход, условка.

Илья КонстантиновИлья Константинов on November 3rd, 2017 02:05 am (UTC)
Спасибо за разъяснение.