?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 October 2017 @ 03:13 pm
То самое  

鱼香肉丝 аутентичного вкуса.Каковой уже и в Пекине не делают, и на Юге редко найдешь.В грязной китайской забегаловке, где китайцы готовят для китайцев.Охуенный вкус юности.Пару цзиней цзяоцзы, неразлучная парочка

Литр пива и по паре лянчиков эрготхоу -и можно воспарить духом, как настоящий ханьсюецзя, а не хуй собачий.

 
 
 
Антон Романченкоlesnik_84 on October 10th, 2017 06:37 am (UTC)
РеЦепт в студию, плиз!
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 10th, 2017 06:46 am (UTC)

Я его не готовлю сам, сорри.

Андрюха-Баюнandrew1488 on October 10th, 2017 07:03 am (UTC)
jack383 on October 10th, 2017 06:46 am (UTC)
Присоединяюсь к первому комментатору - Что это вообще такое ?
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 10th, 2017 07:03 am (UTC)
Антон Романченкоlesnik_84 on October 10th, 2017 05:13 pm (UTC)
Не все Вас читающие - китаисты! Хотя зачетная мотивация чтобы выучить)
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 11th, 2017 02:37 am (UTC)

Там пошаговый рецепт, язык особо не нужен

foreadonly on October 11th, 2017 04:33 am (UTC)
Сужя по иероглифам (я японист, а не китаист) - рыба с запахом мяса... или наоборот.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 11th, 2017 05:49 am (UTC)
ну типа того.
Олена Богдановаolena_bogdanova on October 11th, 2017 04:35 am (UTC)
Никогда не нравилось.
Вот 水煮牛肉 это вещь, особенно в субботу утром.
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 11th, 2017 05:47 am (UTC)
сколько людей-столько вкусов
aaggppaaggpp on October 12th, 2017 05:44 am (UTC)
О, одно из любимых блюд, юсанжоусы, самое вкусно едал в Цицикаре
Андрюха-Баюнandrew1488 on October 12th, 2017 06:37 am (UTC)

Наш человек