?

Log in

No account? Create an account
 
 
08 October 2017 @ 07:48 pm
Ну нахуя ему харьковская область?  

 
 
 
Евгений Чирцовe_chircov on October 8th, 2017 07:06 am (UTC)
Годно!))
rottenshworzrottenshworz on October 8th, 2017 01:30 pm (UTC)
Там последнее крупное машиностроительное производство Украины.
Мариуполь-Донецк-Харьков - исторический промышленный кластер региона.
Особо ценный тем, что до начала глобализации любой массовый компонент производства там нужно было везти на считанные сотни километров, а не через полмира.
antontsau: gazelantontsau on October 8th, 2017 11:05 pm (UTC)
Ну а в 21м веке оно нахуй никому не нужно, только рашке, до сих пор меряющейся тысячами тонн чугуния.
ak75 on October 9th, 2017 07:43 am (UTC)
У тебя автомобиль на аватаре, ебанашка. Он из святого духа сделан? Или из IT-технологий? Узколобость - характерная черта хахлов.
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 08:00 am (UTC)
автомобиль на аватарке сгнил больше 10 лет назад. А новые такие рашка делать уже не может, 20Кб за них (газель паганыю) хочет и то завод в жопе сидит - ну вот и все, пусть так и сидит. Не нужен, у китайцев лучше получается. Тавота 40К стоит, ТАВОТА а не козель.


antontsau: gazelantontsau on October 8th, 2017 11:03 pm (UTC)
Ватные мечты.
ak75 on October 9th, 2017 03:44 am (UTC)
Хохол в комментах. Иди-ка ты нахуй, хохол. Думаю, Андрюха меня поддержит.
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 04:12 am (UTC)
Пидор в камментах. Обычный такой рашкованский хуесос, вот в частности про хохлов из хуя родинки высосал. Соси, хуесос, соси, тебе в твоем нищем северном габоне еще сосать не пересосать. А потом на компост, чтоб на нашей планете воняло поменьше.
ak75 on October 9th, 2017 05:00 am (UTC)
А говоришь не хахол :) Нахуй.
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 05:32 am (UTC)
Соси, пидорок, соси. У вас, рашкованских хуесосов, на почве обсоса хуйлом с попаданием в географию всегда дикие трудности. Впрочем, были бы у вас хоть минимальные мозги - не были бы вы и хуесосами, а так увы.
ak75 on October 9th, 2017 07:02 am (UTC)
Смешные вы, хахлы. Жалкие, но смешные :)
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 07:22 am (UTC)
тупые вы, рашкованские хуесосы. Потому и трудитесь хуесосами. Попади в географию, мудила дешевая.
ak75 on October 9th, 2017 07:28 am (UTC)
Ты даже убедил меня посмотреть твой профиль. Там написано что ты живешь в Сиднее, а родился в Москве. И? Ты думаешь как хахол и выражаешься как хахол, кому какая хуй разница где ты родился и живешь, если ты - хахол? Заметь, не просто эмигрант, срущих на родину чтобы убедить себя что правильно съебался - вас таких много. Ты отдельный подвид, хахлопитек. Все характерные признаки налицо. Так что продолжай гордиться географией и неумело скучно материться.
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 07:41 am (UTC)
ну то есть ты, хуесос, настолько всосался в хуй родинки, что для тебя теперь все хохлы, понимаем. Бывает. Ты там не отвлекайся, соси дальше, раз уж все равно челюсть отсосами вывихнул.
ak75 on October 9th, 2017 07:45 am (UTC)
Хоссподи, хоть материться поучись, классиков почитай, не знаю даже. Скучно, девица!

Да, ты же понимаешь, что чтобы твоя детсадовская матершиночка меня задела, я должен считать тебя чем-то сложнее таракана? К сожалению, для таких высоких оценок ты повода не даешь. Нужно работать над собой.
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 08:01 am (UTC)
а ты больше хуесосом работай - глядишь и всосешься, привыкнешь. Ты же хуесос, с пустым блевничком за родинку отсасываешь против хохлов, ты же должен этим гордиться.


ak75 on October 9th, 2017 08:20 am (UTC)
Тьфу ты. Я думал потроллить - повеселиться, но с тобой просто скучно. Безнадежно скучно.

Ладно, привет сиднейщине. Куда ты уехал, судя по профилю, в тот года когда я в Россию вернулся. А уехал я в 2002м.

Напоследок - судя по твоим очень однообразным и отчаянным (прямо крик души) репликам, тебе там как-то совсем херово. И назад видимо никак - какие-то мосты поди пожег сдуру. И не надо, ни тебе, ни нам. Совет - не пытайся стать кем-то кем не являешься. От этого и душу рвет и вот это вот все дерьмо лезет наружу. Читай вон Андрюху того же - он куда дольше нас с тобой прожил "на дальних берегах", но остался собой.

Бывай. Можешь написать слово "хуесос" еще 20 раз, можешь не писать, мне стало скучно и читать я наверное уже не буду. Бывай ;)
antontsau: gazelantontsau on October 9th, 2017 08:31 am (UTC)
какое троллить, хуесос? Ты - хуесос, а не тролль. Обычное такое хуесосущее, хуже таракана.

И как всегда с традиционными несвежими хуями про "херово", "мосты пожег"... ты там сиди, не отвлекайся, у тебя вокруг воссиятельная рашенька, толстые (хоть и вялые) хуи и много гордости от профессии. Только и остается что отсасывать - про хохлов, про поуихов, про еще какие-нибудь такие же великие ватные мечты, хоть немного позволяющие отвлечься от своего положения дешевого хуесоса в ебаном нищем габоне.

father_yanfather_yan on October 9th, 2017 11:50 am (UTC)
Как местный житель, скажу, что с тем же успехом можно писать про киевскую область - это не интересные для агрессии регионы по причине "захватить можно, сложно удержать".
Харьков аполитичен, не поддерживает ни Киев, ни Москву. Харьков можно захватить финансово, но это надо столько вложить,что уже станет неинтересно, мы же не Крым с его ролью "непотопляемого авианосца"