?

Log in

 
 
21 May 2012 @ 11:38 pm
О национализме  
Под необычным углом .
Серия Искрометные истории малых народов СССР в Австралии
С Артуром я познакомился в 1998 году ,у себя в видеотеке . Артур был литовцем из Каунаса ,но по жизни долго жил в Ростове и по-русски говорил свободно и без акцента . По жизненной позиции,убеждениям и способу зарабатывания на жизнь он был бандитом нижнего звена -бегал от ментов ,бил морды конкурентам и ларечникам ,тряс челноков и кидал на деньги лохов ,когда удавалось . При росте 185 и весе около сотки качаного тела Артур был склонен к физическому насилию в решении проблем ,а проще говоря -умел и любил дать пизды . Приехав в Австралию ,бандитских убеждений он не отринул ,периодически давал кому-то в ебало за левый базар , а потом прятался ,чтоб не выслали .
Как-то местные русские наняли его дать пизды одному бразильцу-капоерщику ,который сильно заебывал их на Бондай -биче (пляж такой ) . За две штуки денег пизды Артурас бразильцу выписал сытной и полновесной ,и обрезал его дреды -нихуя капоера против стиля бандитский уличный мордобой  не помогла .
Я разговорился с ним и минут через 15 он предложил мне пойти выпить водки ( у меня лицо такое наверно -или карма -любой мужик ,поговорив со мной с полчаса ,предлагает пойти забухать ) . Водку я не люблю -сошлись на немецком пиве ,попиздели за жизнь и закорешились . Человек он был неплохой ,для своей специфической профессии . Я помог ему с визой , мы заработали пару копеек на левых делах ( внимание ! враги взломали мой аккаунт ,я ничего такого не писал ) , ну и потом периодически общались ,в основном под пиво .
Ну и как-то вот приходит ко мне Артур в видеотеку со сбитыми кулаками и весьма расстроеный и даже несколько обескураженый . Ну я сгонял за темным Эдингером ,закрыл торговлю на хуй и сели мы попиздеть .И вот что он рассказал :
Выпив пару бутылок пива ,заехал он по своим бандитским делам на станцию метро Лидкомб . И ,дела переделав ,пошел прогулятся по району . Не форсу бандитского ради ,а чисто от жары ,захотелось ему ещё пива выпить . А по английски он не говорил -вообще то есть . И вот он гуляет ,а пива хочется . И видит вывеску -Клуб Украинской молодежи . И даже почти русскими буквами . Ну и зашел он туда --так сказать в незнакомой обстановке потянулся к братьям -славянам .
Не учёл он одного-клуб это недобитых бендеровцев и националистов . Русских там ,мягко говоря ,не любят . Западэнцы ,короче .
Ну и проходит он внутрь . Там какие-то кексы в биллиард играют ,и стойка барная . Ну и проходит он к стойке и просит пива .Бармен молчит . Он ещё раз,громче просит . Бармен молчит . Он-третий раз . Бармен выражает ебалом всяческое презрение и народ уже палки биллиардные в сторону отложил и нехорошо так на него поглядывает .Артур умел быть настойчивым ,и попросил в 4-й раз ,на что бармен посоветовал "клятому москалю " убираться в свою Россию . Артур ,оскорбленный в самых святых национальных чувствах ,взял у ближайшего игрока кий и с криком -Ах ты сука ебучая ! -уебал бармену по лицу ,да так ,что выбил все зубы верхней челюсти ,и  обломил кончик кия . Потом перехватил кий поудобней и отходил им молодых националистов-биллиардистов . Кий сломался и пожилых бендеровцев он пиздил уже голыми руками . Практически в одиночку разнес к ебеням бар , выпил честно заслуженный скунер светлого да и пошел своей дорогой .
-- И вот ведь что самое главкное ,Андрюха -жаловался он мне --Ну какого хуя ? ! Ну ведь они же ,блядь ,гондоны ебучие ,по литовски тоже нихуя не говорят ! Но я же блядь ,не залупаюсь ,сука на хуй ! Русский же ,ебать их лысый череп ,язык междунационального общения , в пизду на хуй!
---------------------------------------------
Я был сражен силой его аргументов и глубиной эмоций ,а так же пытался предствавить ,чтобы случилось с клубом ,если бы он реально " залупился " .
-------------------------------------------
Братья -славяне ! Давайте любить друг друга !
 
 
sasza on June 10th, 2015 08:38 pm (UTC)
Caroce - это и в молдавском румынском модное слово.